Да, Виктор успел. Пациент перестает рваться и бессознательно обмякает в кресле в обрывках ремней, которые он порвал как шнурки. Похоже, придется снова использовать цепи, думает доктор, успокаивая колотящееся на адреналине сердце. Он переводит дыхание и оборачивается, чтобы посмотреть, во что с таким лязгом врезался Дориан. К счастью, тот врезался в стену и только чуть-чуть задел верстак, иначе дыр в нем и в полу было бы гораздо больше, а кое-что из химикатов пришлось бы покупать заново, снова разделять и снова синтезировать. Игорь, чья ручища продолжает на всякий случай передавливать шею Флаэрти, при виде поднявшегося Грея издает тревожный звук: по его житейскому опыту, джентльмены, которым так подпортили смазливую мордашку, склонны к истерикам не меньше не-джентльменов под экспериментальными препаратами. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Герои недели # 59 // лучший эпизод

Информация о пользователе

Мы тебя заждались, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты знаешь, что на небе есть такие звезды, свет от которых идет к нам два с половиной миллиона лет, когда он начал свой путь, тут шастали динозавры. Вселенная настолько велика, что всё, что может произойти, происходит постоянно.

crossreality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Другие измерения » partners and crime


partners and crime

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://s8.uploads.ru/t/xzPiu.png http://sg.uploads.ru/t/bZLG5.png http://sg.uploads.ru/t/8MmJf.png
http://sg.uploads.ru/t/uUPyT.png http://s9.uploads.ru/t/jEegu.png http://s9.uploads.ru/t/GH9FO.png


partners and crime
Gavin Redd & Richard Nines
омегаверс; Детройт

«You want it physically
So give it to me give it to me radically
Emotionally. psychologically
You’re turning me on biologically
Sexually. dramatically
P-Square - Personally
»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Детектив полиции Гэвин Рид всю свою сознательную жизнь всеми силами пытается утаить тот факт, что он - омега, и прикидывается бетой. Весьма успешно, раз успел дослужиться до детектива. Однако как он запоет, когда в департаменте появятся два новеньких - Коннор и Ричард, последний из которых - альфа с убийственным взглядом, от которого то ли хочется блевать, то ли позволить ногам подкоситься? И удастся ли им вместе вычислить серийного убийцу-альфу, охотящийся на омег под прикрытием?

[character]<div class="lz"><div class="fand">Detroit: become omega</div>
Злобная <s>омежка</s> бета на службе мадам президент, которая в тайне (нет) течет от нового <a href="http://crossreality.f-rpg.ru/profile.php?id=326"><b>альфы-напарника</b></a> и шлет его на все четыре стороны со всеми попытками ухаживаний[/character]

Отредактировано Gavin Reed (2019-03-12 17:02:10)

+2

61

Гэвин слушает как-то рассеянно, слова Ричарда доходят до него с трудом. Все, что он успевает понять и осознать - Рик вернулся один, а значит беты ушли. Единственное, что напоминало о том, что они только что тут были - это чашка Саймона и их запах, который хотелось как можно скорее выветрить. Или же это Гэвину внезапно стало жарко и душно?
- Открой... Открой окно, - как-то невпопад еле ворочает языком Рид и вместо того, чтобы убрать плед, лишь сильнее кутается в него, чуть ли не натягивая на голову, словно он мог защитить его от всего в этом мире, в частности - того, что уже, возможно, внутри.
По лицу Найнза видно,что он обеспокоен и переполошен. Значит - переживает. Интересно, насколько сильнее он начнет переживать, когда узнает о ребенке? А вдруг... вдруг он скажет, что не готов? Блять, да Рид сам не был готов к такому!
Смотря в спину Ричарда, Гэвин поджал губы и поежился. Дышать действительно было нечем - он жадно глотал воздух, скорее всего, он нарастающей паники, которая охватывала его с головы до ног. Он прикрыл глаза, пытаясь совладать с собой, пока Ричард не видит.
Перед глазами всплыла черно-белая гостиная с панорамным окном и неоновыми полосками света на стенах. Гэвин держал в руках сумку и смотрел, потупив взгляд, в пол. Элайджа сидел в кресле напротив, закинув ногу на ногу, в руках у него был виски.
- Ты никогда не умел выбирать партнеров. - Констатировал факт Камски и Гэвин вскинул на него пронзительный взгляд, который мог означать лишь одно - "чья бы корова мычала!" Только вот ссориться с братом было невыгодно, особенно в нынешнем положении. Гэвину некуда было идти, ему было блядски страшно - настолько, что ком все еще стоял в горле, хотелось кричать, а ноги подкашивались.
Бросив сумку на пол, он произнес:
- Чего ты хочешь от меня? Чтобы я умолял? - Хриплым, почти неживым и надломленным голосом спросил он. Ноги подкосились и он встал на колени, затем распростер руки в разные стороны. - Я буду умолять, если потребуется.
Элайджа склонил голову набок, затем медленно отставил стакан с виски на столик и встал. Гэвин следил за ним взглядом - без вызова, с пустыми глазами. В последнюю их встречу он наорал на Элайджу и назвал его насильником, мудаком и покрыл трехэтажным матом, сказав, что никогда не хотел брата, особенно - такого, и что он должен сделать миру одолжение и сгнить в ближайшей канаве. Теперь же - он стоял на коленях в его доме, в его гостиной и был готов умолять без малейшего сопротивления или сомнения, принять его под свою опеку, помочь. Когда Элайджа подошел ближе и встал напротив, Гэвин понял, что его вот-вот прорвет. Уткнувшись лбом в бедро Камски, он зажмурился и лишь тогда его плечи затряслись, а горло сдавило от слез. Вцепившись в полу кардигана Элайджи, Гэвин чувствовал, что это он сейчас готов сдохнуть в ближайшей канаве, и если Эл не остановит его, не примет, не поможет, все так и случится. Потому что это было невыносимо страшно, невыносимо больно и невыносимо отвратительно.
Пройдясь ладонью по ершистым волосам омеги, Камски заставил его подняться с колен и молча обнял.
- Я не откажусь от тебя. Ты же мой брат. И я поддержку любое твое решение.
Оглядываясь назад, Гэвин упрекал себя в слабости, упрекал себя в том, что совершил аборт, и в то же время... В то же время считал, что поступил правильно. Он не был готов. Тем более - растить ребенка рядом с Элайджей. Теперь же... Теперь все было еще запутаннее.
- Иди сюда. - Тихо проговорил Гэвин, двигаясь немного, чтобы Ричард сел рядом на диван. Надо было как-то ответить на всю ту тираду, что ему выдал Найнз, но половина прошла мимо ушей. - Я не... Я не злюсь, хотя ты и идиот. - Пробормотал он, отводя взгляд. Несколько запоздало в голове прозвучали эхом слова "я люблю тебя, Гэв" - звучащие искренне и почти беспомощно. Рид сглотнул и, наконец, поднял глаза на альфу. Смотря на обеспокоенное лицо Ричарда, в его живые глаза Гэвину было спокойнее, как бы банально это ни звучало. Ричард, как настоящий альфа, источал волну спокойствия и надежности, ауру защищенности, даже когда сам был на взводе. Рид почему-то вспомнил, как тот прыгнул, защищая его от пули, и инстинктивно тронул подвеску-подарок, которую после больницы носил сам, забыв отдать. Как Рик рычал на Элайджу в больничной палате. Как умолял не прогонять, как и сейчас... Он был честным и открытым и говорил то, что думал. Он знал, что Гэвин не будет сидеть в машине во время задержания, и даже не предложил ему эту опцию, он знал, что Рид захочет быть на допросе той банды, члены которой его обрюхатили много лет назад, но не остановил. И в то же время - он почти всегда был рядом.
Ричард заслуживал доверия.
- Я... Я не уверен, но Саймон сказал, что возможно... - Гэвин пожевал губы и издал тихий вздох, прежде чем выдать тихо, почти ле слышно:
- Я беременный. - Только произнеся эти слова Рид понял, как они звучат - как приговор, как пушечный выстрел, потому что впереди была одна неизвестность. - Я почти неделю чувствую упадок сил, меня тошнит, я острее воспринимаю запахи... - Он скомкал в пальцах край пледа и шмыгнул носом. - Я не знаю... Не знаю, как это произошло, просто... - Просто что? Просто прими это как факт? Не оставляй меня? - слова не шли, в горле снова, как и в тот раз, застрял ком. Прикусив до боли нижнюю губу, Гэвин закрыл лицо руками и поджал под себя ноги.
- Мне страшно. - Признался он, сходя на шепот.
[sign]You know, you know me // I like to be intoxicated
You know, you know me // And feel unappreciated
You know, you know me //I like to be adulterated

You know, you know me
I'm an animal, you're an animal
[/sign]
[character]<div class="lz"><div class="fand">Detroit: become omega</div>
Злобная <s>омежка</s> бета на службе мадам президент, которая в тайне (нет) течет от нового <a href="http://crossreality.f-rpg.ru/profile.php?id=326"><b>альфы-напарника</b></a> и шлет его на все четыре стороны со всеми попытками ухаживаний[/character]

+1

62

- О - тихо отозвался Рик.

Он склонил голову к плечу, готовый к любой реакции на свои слова: но не к этой, по-настоящему ошеломляющей новости. В его голове вспыхнула сотня с лишним вопросов: как это вышло?, например. Или - совсем неуместное - "Он от меня?". Важное: "Ты собираешься его оставить?". Но Гэвин сжался в плотный комок, едва ли не закрывая голову руками, словно наказания ожидая, а не того, что каждый влюбленный альфа желает услышать; и Рик проглотил все свои глупые слова, а вместо этого потянул Рида к себе не колени, даже не пытаясь выпутать из пледа, обнял покрепче, позволяя спрятать лицо на своем плече.

- Это очень хорошие новости, - мягко и ровно проговорил он, запуская ладонь в темные волосы, поглаживая их, пропуская пряди меж пальцев. Успокаивая свою омегу теплом тела, запахом, лаской. Нужно помнить, что у Гэвина уже был ребенок, а значит, этого он может воспринимать иначе. Нужно смириться заранее, если даже он снова... Ох. - Мы завтра с утра поедем в больницу и узнаем все точно. Тебе совершенно нечего бояться. Разве что здорового образа жизни.

Рик негромко рассмеялся, поглаживая свободной рукой по спине.

Он как-то очень легко представил мальчишку со светлыми - то ли синими, то ли зелеными глазами, который обязательно будет дуть губы, когда ему что-то не понравится; обожать дядю Коннора и на дух не переносить дядю Эла; кататься у Рика на загривке, и с которым они все втроем будут засыпать на диване под какую-нибудь милую рождественскую комедию. Он никогда раньше так четко не представлял себе ребенка, думал о детях абстрактно, как часть обозримого будущего, но точно не сегодня; но вообразив его лишь раз, Рик теперь ощутил к этому ныне комочку, а через восемь или сколько там месяцев младенцу любовь.

Иную, чем к Гэвину, да и слава богу, но при мысли, что этого толком не существующего еще малыша может отнять его собственная омега побуждала едва ли не скулить беспомощно и умолять Рида оставить ребенка. Позволить ему родиться. Позволить ему быть омегой - или альфой, или бетой, какая разница? Разрешить Рику создать с ними семью.

Рик сглотнул.

- Я поддержу любое твое решение, Гэв. Всё будет, как ты захочешь.

Они смогут, возможно, все-таки переехать в Калифорнию. Быть может, Рик сумеет уговорить Рида бросить работу? Стать консультантом, например, или экспертом, да, бумажная работа, но зато у ребенка будет отец. Оба отца. Рик тоже должен будет найти что-то безопасное. Что-то, что не обречет его ребенка на судьбу сироты, на бесконечную череду приемных семей, на чертово Рождество без ели и подарков.

Гэвин, крепкий и сильный, сейчас в руках Рика казался совсем юным и беззащитным.

- И... просто ты должен знать. Я буду счастлив, если ты решишь его оставить. Но если нет. Я всё пойму. Останусь с тобой. Буду тебя защищать, - Рик выдохнул, ткнулся носом в макушку. - Ты и правда пахнешь иначе. Так тонко и сладко, как будто вот-вот потечешь. Хочется вылизать тебя всего и не выпускать из постели, пусть мы и занимались любовью пару часов назад. Гэ-вин... - Рик закрыл глаза, обнимая покрепче свою омегу. - Я обещаю. Что бы ты не решил. Ничего не изменится между нами. Просто...

Просто он хочет семью.

Он хочет их общего ребенка.

Он хочет себе этого ревнивого, параноидального, иногда почти сумасшедшего, упрямого мужчину.[nick]Rick Nines[/nick][sign]                    ► I  r e a l l y  can't take it [no] more
                    ► I've been fighting temptations, MY LORD
                    ► I’m young and I'm restless
[/sign][status]stars are fading away[/status][character]<div class="lz"><div class="fand">DETROIT: BECOME alfa</div>
я лучший пёс из тех, что состоят на службе в бюро, и я заберу <a href="http://crossreality.f-rpg.ru/profile.php?id=323"><b>своё</b></a>, как бы он не пытался сбежать</div>[/character]

+1

63

Гэвин не мог сказать точно, что испытывает сейчас сильнее: страх, шок или... или нечто, чему название еще не придумали, но что можно описать как - "нужда в своем альфе, который поддержит и поймет". И Ричард прекрасно справлялся с этой ролью, Гэвин цеплялся за его слова, за его одежду, стискивая рукав в районе локтя в своих пальцах, комкая его, пряча лицо в плече Ричарда и до боли закусывая нижнюю губу. Рик был подобен колыбельной, которая успокаивала, убаюкивала и заставляла прикрыть глаза, перестать дрожать и прислушаться к мелодии голоса. Гэвин неловко поерзал, устраиваясь поудобнее и плавно, даже как-то медленно и осторожно обнял Найнза за шею, все так же пряча лицо, как будто ему было стыдно. Стыдно, что он залетел не в течку - такое правда возможно? - что ни он, ни Ричард не были готовы к этому. Стыдно, что привязывает альфу к себе - Гэвин не раз слышал истории, когда омеги специально слезали с препаратов и беременели, чтобы удержать альф - подобные сюжеты не раз и не два крутили по телику. Препараты... Рид и вправду забыл о них и перестал принимать уже довольно давно, с тех пор как они с Ричардом переспали в ту ночь после бара. Давно? - действительно кажется, что прошел уже если не месяц, то полгода. Время летело так и быстро и в то же время было подобно жвачке - Гэвин потерял ему счет, пока сидел на коленях у Рика и действительно даже сам ощущал себя моложе - снова тем двадцатилетним парнем, который впервые в своей жизни залетел и теперь не знает, что с этим делать, у него все такие же цветные ментолового цвета волосы на макушке, он катается на скейте, ходит на рок вечеринки, забивает на спортивную стипендию в колледже... Но на этот раз альфа рядом другой. И он обещает, что все будет хорошо, и Гэвин ведется, как и его молодая версия, инстинктивно жмется ближе и позволяет целовать себя в висок, в щеку, бодать носом, чтобы он показал лицо.
От последних слов тело пробивает будто электрическим током. Ричард тоже пах как-то иначе - более интимно, теплее, будто Рид знал этот запах уже очень давно, будто он все время был рядом.
Гэвин опустил глаза.
"Просто..."
Почти что любой альфа, находящийся в своем уме, хочет детей. Почти любая нормальная омега хочет подарить альфе ребенка. Хочет создать семью. Смогут ли и они так? Не окажутся ли все эти слова пустыми обещаниями? Гэвин пока не мог представить их родителями, не мог представить все восемь-девять месяцев впереди, не мог представить свою жизнь без работы в полиции... Ричард влетел в его жизнь так безнаказанно, распахнув дверь с ноги, перевернув весь мир вверх тормашками, устроив настоящий ураган, что Рид просто не поспевал реагировать на все это.
Гэвин сглотнул.
- Если хочешь - сделай это. - Хрипло и тихо произнес он. Хуже (лучше) уже не станет. - Отвлеки меня. Пожалуйста. - Последнее слово Рид обронил почти шепотом, признавая свою слабость, признавая поражение.
Он даже не стал огрызаться или противоречить, говорить, что не пойдет в больницу - потому что он пойдет. Он хочет знать точно. И только тогда он будет готов всерьез воспринимать все обещание и думать о будущем, которое начинало внезапно вырисовываться где-то на горизонте.
Будущее, о котором Гэвин уже давно не думал.
Подтянувшись, он обнял Ричарда покрепче и прижался губами к его губам, не позволяя тому отказаться.
[sign]You know, you know me // I like to be intoxicated
You know, you know me // And feel unappreciated
You know, you know me //I like to be adulterated

You know, you know me
I'm an animal, you're an animal
[/sign]
[character]<div class="lz"><div class="fand">Detroit: become omega</div>
Злобная <s>омежка</s> бета на службе мадам президент, которая в тайне (нет) течет от нового <a href="http://crossreality.f-rpg.ru/profile.php?id=326"><b>альфы-напарника</b></a> и шлет его на все четыре стороны со всеми попытками ухаживаний[/character]

+1


Вы здесь » crossreality » Другие измерения » partners and crime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC