Прошло почти пять лет с тех пор, как Алиса уничтожила самый главный кошмар своей жизни. Ангус Бамби — мерзкий насильник и убийца, разрушивший жизнь Алисы и множества таких же детей, как и она. Под личиной детского психиатра он заманивал к себе жертв «несчастных обстоятельств», стирая прошлые воспоминания. Тех, на кого удавалось повлиять особенно сильно, продавал. В прямом смысле этого слова. Детей сирот ведь никто не станет искать, верно? К тому же, когда разум повержен, становишься особенно уязвимым, неспособный мыслить здраво. Все это навязывали им годами, а торговля так и процветала. Для такой скотины, как Бамби, это был лишь еще один путь к заработку, своеобразный бизнес.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ





Вселенная. Ты посмотри — это же с ума сойти. Ты знаешь, что на небе есть такие звезды, свет от которых идет к нам два с половиной миллиона лет, когда он начал свой путь, тут шастали динозавры. Вселенная настолько велика, что всё, что может произойти, происходит постоянно.
Все самые свежие новости кросса собраны вместе в выпуске от 17.03.

Информация о пользователе

Мы тебя заждались, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

полезные ссылки

crossreality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Red Death follows the Shadows.


Red Death follows the Shadows.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/Eym01.jpg


Red Death follows the Shadows
Kayn and Zed
Иония, храм Кинко

«Хочешь, я убью соседей,
Что мешают спать?
»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
После устранения угрозы в лице даркина Рааста, Кайн возвращается в храм Кинко. Как известно, прирученный зверь не должен иметь власти над хозяином, но это не совсем так.

+1

2

Прежде чем покинуть побоище, Кайн напоследок оглянулся назад. Остывающее тело его брата Накури так и осталось неказисто лежать на земле. Кровь все еще стекала тонкой струйкой из глубокого пореза на шее, а широко раскрытые безжизненные глаза мертвеца смотрели куда-то вверх. Жалость? Боль? Нет, все эти чувства Шиеда утратил еще давно в детстве. Так что же все-таки же заставило его обернуться и на несколько секунд задержать взгляд на мертвом товарище?
- "Жалеешь?" – с некоторой долей издевки, поинтересовался даркин.
- Нет. В случившемся он виноват сам. – холодно ответил юноша.
- "Ха-ха, жизни жалких смертных так мимолетны, а души слабы." – с усмешкой произнес даркин, и затем с заметной заинтересованностью в голосе, добавил, - "Но ты я вижу другой. Ты - подходишь."

Путь из Ноксуса обратно в Ионию занял примерно пять дней. Кайн провел все это время в уединении, не стремясь вступать в какие-либо дискуссии с другими путешественниками. При всем своем равнодушии к судьбе окружающих, Шиеда не планировал наживать себе лишних проблем посреди пролива, разделяющего два материка. Мрачный, навевающий кровавыми воспоминаниями, Ноксус остался далеко позади, и юный адепт тени чувствовал некоторое облегчение на душе. Рааст же явно скучал, поначалу настойчиво требуя крови и битв, а потом, поняв, что хозяин намеренно его игнорирует, решил «угостить» Кайна кошмарами из собственного прошлого со времен смутного времени у вознесшихся. Даркин с особым упоением «показывал» самые яркие моменты своей «охоты» как на людей, так и на представителей собственной расы, стараясь не пропускать ни одной детали в процессе их убийств. Предыдущие хозяева Рааста реагировали на такое предсказуемо: пугались, злились, предпочитали страдать от бессонницы, лишь бы не смотреть очередную расчлененку, вместо нормального здорового сна. А Кайн? Кайн же после первого «сеанса» просто зевнул и презрительно выдал:
- И это все? Не впечатлило.
Надо сказать, Рааст был весьма обижен и оскорблен, и за это он Кайну еще припомнит.

Рааст никогда прежде не был в Ионии. Слышал только, что это самая мирная страна на свете, что тут все подчинено балансу, ну а дальше даркин уже не хотел слушать, ибо интерес отпадал начисто. И вот он тут, в этом олицитворении мира и спокойствия. Его новый хозяин явно не вписывался в подобный райский уголок. Так что же он здесь забыл? Может, тут планируют захват власти или войну. Скорее всего так и есть, иначе Рааста попросту не оставили бы в живых.
"In raging fire we ruin the light
We are the slayers of false and weak
A total genocide you shall obey
Bring forth the fury and endless pain."

Шиеда не стал задерживаться в портовом городе, последовав в сторону сельской дороги, уходящей в глубь материка.
- "Кто этот Мастер Зед? Ты много о нем думаешь." –  решил нарушить тишину даркин, во время их молчаливого шествия. Новый хозяин оказался тем еще молчуном и не любителем всевозможных обсуждений. Рааст уже понял, что развести его на разговор ой как непросто, но, тем не менее, не сдавался, продолжая доставать Кайна то тем, то другим. В какой-то момент это даже срабатывало. Особенно, если задеть за живое, например, затронуть самооценку хозяина, либо каких-то важных для него людей. А этот самый Зед явно относился к «важному».
- Лидер моего клана. – последовал краткий ответ.   
- "Не хочешь поведать мне о нем побольше?" – заговорщическим тоном произнес Рааст.
- Нет. А зачем? – снова намеренно холодный безэмоциональный ответ от Кайна.
- "Ну хорошо, тогда я сам во всем разберусь." – уверенно пообещал Рааст.
- Удачи. – не сдержал злой усмешки хозяин. Что этот даркин вообще может без собственного тела? Разве что злостно зыркать на окружающих, да кидаться угрозами, которые способен «услышать» один лишь Шиеда Кайн. А контроль над собственным телом юный адепт клана тени ни за что ему не отдаст, как бы тот не просил. Пускай привыкает к тому, что имеет и будет благодарен за то, что не был уничтожен на месте, согласно изначальному приказу Мастера Зеда.

http://s7.uploads.ru/5HjRz.jpg
Древний храм Кинко находился в центре леса, и был построен на скалообразной возвышенности, в центре расщелины. Прямой дороги к храму не вело, и путь туда был известен лишь адептам, либо доверенным союзникам клана тени. Чтобы попасть непосредственно на территорию, ниндзя передвигались по извилистым каменным лестницам, ведущим в храм с четырех сторон: север, юг, запад и восток.
Ступив на землю своего дома, Кайн сразу направился к самому высокому строению. В нем испокон веков жили Мастера клана Тени, а также там находились библиотека и хранилище древних артефактов, за сохранность и пополнение которых отвечал действующий лидер клана. По сути, за долгие годы ничего не изменилось. Политика Зеда в корне отличалась от предыдущего Мастера, да и к сбору полезной информации, по мнению Кайна, он относился явно серьезнее, рассматривая источник той или иной силы, прежде всего со стороны возможностей для увеличения силы клана.
- Я выполнил Ваши указания, Мастер Зед. Я решил, что уничтожение проклятого оружия не принесет нам пользы и лично подчинил его себе.– самодовольство и самоуверенность были буквально написаны на его лице. Ведь, эта безграничная сила, которую он так стремился получить, теперь принадлежала ему.
К сожалению, мой брат Накури погиб от рук ноксианцев. Они же, сполна заплатили за его смерть. – с едва-заметным, сожалением в голосе, добавил он.
Все это время Рааст пристально и хищно взирал на Зеда, слега прищурив алые глаза, подобно ювелиру, ищущему изъяны в алмазе.
- "Так вот он какой, твой Мастер Зед. Как интре~есно." - протянул даркин.

+3

3

- Он вернулся.

Зед отложил свиток, когда по его комнате тихим замогильным шорохом пронеслась одна из теней и растаяла в свете нескольких свечей. Свет создан для того, чтобы прогонять тени. Свет не уничтожает их, но заставляет отступать. Именно там, во мраке тени умеют набирать силу, тени умели быть терпеливыми. Именно этим терпением обладал и сам Зед. Он долго шел к своей силе и величию. Время ожидания дало ему многое, например, мудрость, которой не обладал брат или отец. Зед долго смотрел на мир, изучал его, чтобы понять, что мир станет идеальным, если им будут править те, кто обладал достаточной силой. Именно эту миссию он и возложил на свой собственный клан, отбирая среди зерен те, что были гнилыми и отбрасывая их в сторону, оставляя только те, кто может дать сильные ростки.

Когда Зед взял под опеку мальчика, признаться, он и сам не верил в то, что из него выйдет толк. Каин был силен и имел определенные задатки, как и амбиции. Зед знал, что из этого ноксианского щенка можно сделать хорошее оружие. Раньше сплавы получались при нагреве железной руды и древесного угля в горне или печи под тягой. В результате такого воздействия руда сжималась до ноздреватой массы, покрытой окалиной, которая состояла из металлических примесей и золы. Эту массу вынимали из горна еще раскаленной добела и били тяжелыми молотами, чтобы очистить ее от окалины и добиться затвердевания железа. Иногда, по случайности, в результате использования такой техники получалась настоящая сталь. Зед достаточно разогрел горн и разжег нужный огонь, чтобы с природного грязного метала осыпалась окалина. И теперь только в руках самого Каина был молот, который мог придать его душе нужную форму меча.

- Это хорошая новость, - спокойно произнес Зед, не поворачиваясь.

Тень покачнулась на стене и растаяла при свете свечей. Зед не собирался спрашивать, с какими новостями и успехами вернулся его ученик. На самом деле ему, как мастеру, было на это плевать. Он слабо верил в успех, прекрасно зная, как тяжело овладеть силой даркина. Если Каин вернулся ни с чем, значит, это его его судьба. Даже поражение может стать настоящим уроком. Весь клан знал, куда Каина направил мастер, поэтому сейчас, когда Зед шел по коридорам, он видел, как оживились прочие ниндзя и спешили во двор, к главному храму, словно бы возвращение ученика их мастера было легендарным событием. Зед знал, что в случае неудачи Каин покроет свое имя позором и будет презираем даже слабыми учениками храма Кинку.

И Зед быстрым шагом пошел вперед.

Он вышел из ворот главного храма и остался стоять на возвышении на самой последней ступени. Маска позволяла ему скрывать любые эмоции. Но сейчас Зед ничего не испытывал? Гордость? Нет, у него не было таких мыслей, когда он смотрел на Каина, который твердой хваткой держал в руке ту самую легендарную косу. Зед испытывал, скорее, удовлетворение, что мальчишка оправдал его надежды, что не зря ел свой хлеб под крышей этого храма. Это только доказывало истину, что владеющий силой способен на все, даже укротить ярость одного из самых опасных даркинов.

- Ты справился, Каин, - наконец произнес Зед, нарушив мертвую тишину. Собравшиеся у храма с удивлением и завистью смотрели на Каина, боясь без разрешения произнести хотя бы слово. - Это может означать, что твое ученичество закончено. Ты полноправный воин клана тени, один из лучших. Но ты пока что никто по сравнению со мной. Твой успех говорит лишь о том, что ты достоин стоять рядом со мной по правую руку, как лучший из лучших.

+1


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Red Death follows the Shadows.