Мы устали от зимы, теперь у нас ламы, кактусы и теплая летная атмосфера. Мы готовы поделиться с вами настроением, заходите на бокал текилы и оставайтесь с нами на перекрестке миров, где найдется место для каждого странника.
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ / ПОСТ НЕДЕЛИ:
А ВАС МЫ ЖДЕМ ОСОБЕННО СИЛЬНО:
ФАНДОМ НЕДЕЛИ:
правила роли шаблон анкеты амс нужные хочу к вам отпуск банк списки смертников подарки
Кем бы ты ни был и какую жизнь не вел, тебя всегда будет тянуть к дому. Туда, где ты родился или вырос. Туда, где провел определенный отрезок жизни и который тебе больше всего запомнился и где ты был в безопасности. Став даркеном и посвятив себя войне, Варус “лишился” привязанности к какому-либо определенному месту в этом мире, только два не умолкающих голоса в голове продолжали твердить, что хотят домой. Он уже устал им повторять, что такого понятия как “дом” не существует. Это иллюзия. И чем быстрее зверобои это поймут, тем будет лучше для всех. Под всеми в данном случае Варус подразумевал самого себя. Но тем не менее, место, где начался его путь к вознесшимся и дальше по наклонной - Шуриму - он покидать не спешил.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » работа над ошибками


работа над ошибками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/b968c36803727b45d5a8d46db22eb21c/tumblr_pjjrl1EjFZ1r8177lo4_500.gif


работа над ошибками
Диана и Артур, немного Мера
2019 г., Метрополис

«»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Артур стал королем Атлантиды и теперь вернулся на сушу. Ему нужно было уладить последствия поступков Орма. Первой с кем он встретился это Диана. Ему было о чем поговорить с амазонкой, да и попросить то же было о чем.

+1

2

Что бывает с людьми, которые в один прекрасный момент меняют свою жизнь кардинально? Он сам до конца не понимал. Ведь его жизнь поменялась вопреки его желаниям. Просто те кого раньше он отказывался признавать напомнили о себе и не оставили выбора. Он взошел на трон от которого слишком часто отказывался, рядом оказалась женщина, ради которой он был готов на многое. Все в этой жизни изменилось. Он должен был заботиться о народе, который за последнее время слишком много пережил. Война, которая состоялась, но была не такой катастрофической. Внутренние дрязги, которые не прекращались. Не вся аристократия принимала Артура, как нового короля. Даже слова его матери не возымели никакого эффекта. Но они вроде притихли. Разобравшись с насущными делами в Атлантиде он вспомнил и о суше. А с этим было куда сложнее. Волна убийца, которую создал Орм оставила после себя последствия. А с ними, как правило нужно было разбираться. Если бы раньше он забил на это то теперь понимал, что последствия будут сказываться на его народе. А этого нельзя было допустить.
Отправиться на сушу он решил не один, а вместе с Мерой. Его избраннице нужно было привыкать к тому, что он принадлежит к двум мирам, да и учиться жить в том мире. Преследовал мужчина этим и свои цели. Жизнь на суше для принцессы Ксебелла была совершенно не привычна и все она воспринимала несколько иначе. Вспомнить только ситуацию с розами. Не хотел её обидеть, она ему  в этот момент напомнила русалочку Ариэль. Карри хотел просить чудо женщину о помощи. Она могла бы помочь той освоиться  и научиться жить здесь. Сам же он собирался переговорить с товарищами по Лиге, многое объяснить и точно ему стоило попросить Брюса помощь решить эту проблему с сильными мира сего. Бэтмен умел красиво говорить в отличии от короля Атлантиды.
Для начала они очутились в Метрополисе. В этом городе ему уже доводилось бывать. Да и найти Принц оказалось не так сложно. Она сама говорила ему, где проживает. Они естественно прибыли без предупреждения, хотя его отец и говорил, что лучше предупредить её. Карри отмахнулся от этих условностей под недовольными взглядами родителей и самой Меры, которая их поддерживала. А ещё он все время ждал, что она решит сбежать. Но все же нет смело шла всему на встречу и смотрела на мир с умеренным интересом. Видимо она понимала все перспективы точно также, как и он.
- Здравствуй, Диана, - мужчина смотрит на Чудо Женщину, которая рассматривает их с едва скрываемым интересом. Она точно не ждала гостей, но что-то в её взгляде говорило, что она надеялась на эту встречу и очень приятной она не будет. Они проходят в её квартиру, которая выглядит вполне уютной, но в ней нет всяких женских штучек, какие есть обычно.
- Знакомься это Мера, принцесса Ксебелла и королева Атлантиды. А это Диана, моя хорошая подруга, - что-то подсказывало ему, что особого представления амазонке не нужно было. Хотя и добавил. - Диана дочь королевы амазонок, - надеялся лишь на то, что все былые распри останутся в прошлом. За последнее время он многое узнал об отношении атлантов с представителями других народов. Как говорил Вулко король обязан знать историю своего народа. Он едва дал женщинам возможностью обменяться парой слов, как снова перешел к делу.
- Мне нужна твоя помощь Диана, - и это было мягко сказано, если на то посмотреть. Он уже знал, что последствия были катастрофическими и хорошо, что истории о Атлантиде никто пока не верил, а его считали просто метачеловеком.

+1


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » работа над ошибками