Мы устали от зимы, теперь у нас ламы, кактусы и теплая летная атмосфера. Мы готовы поделиться с вами настроением, заходите на бокал текилы и оставайтесь с нами на перекрестке миров, где найдется место для каждого странника.
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ / ПОСТ НЕДЕЛИ:
А ВАС МЫ ЖДЕМ ОСОБЕННО СИЛЬНО:
ФАНДОМ НЕДЕЛИ:
правила роли шаблон анкеты амс нужные хочу к вам отпуск банк списки смертников подарки
Практически в звенящей тишине Сантанико преодолевает путь до центральной части бара. Здесь пусто и тихо, как никогда. Не слышно звучания гитар проклятого — в прямом смысле слова, — оркестра; отсутствует навязчивый гул голосов, который прежде никогда не замолкал в голове кулебрас. Не в те моменты, когда она была здесь — тонкий слух и острая восприимчивость к любому внешнему воздействию тоже существовали словно часть ее личного проклятья. Сантанико проходит вперед, неторопливо обходя стулья, расставленные в беспорядке. Девушка ощущает солоноватый запах крови, что не удивительно. Здесь совсем недавно была драка. Все здесь пропитано подобным запахом, настоящая кровавая баня. Но в этот раз погибают не невинные.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Pinot Grigio


Pinot Grigio

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2PPuz.png

0

2

Name (?) Black

http://s3.uploads.ru/qnESs.gif
внешность на выбор

Имя на выбор, фамилия Блэк
Возраст: 17-18
Внешность: на твой выбор
Место рождения: Хэмптонс
Ориентация: гетеро
Профессия: ученик старшей школы Ross School в Хэмптонсе

With you

Ариадна курит Lucky Strike, запивая каждую затяжку дешевым пивом. Сигаретный дым медленно въедается в кровь, проникает до самого сердца, наполняя сознание легкостью и привычным безумием. Ее взгляд блуждает по комнате, наполненной подростками, что празднуют окончание очередного учебного года. Они перешли в выпускной класс; у них впереди еще целая жизнь, и Ариадна смеется громко, толкает шутливо друга в плечо, оступается да равновесие теряет. Извернется запястье, дрогнут пальцы тонкие, и расплещется пиво дешевое на ткань черную пиджака дорогого.

И улыбка твоя как у кота чеширского. Завлекает да манит сердца юные девичьи; да она во взгляде тонет, будто в омут с головой опускается. И не слышно музыки той, что в мозг минутой ранее въедалась; не слышно смеха чужого да мотора журчание, лишь голос твой тихий, голос приглушенный и ласковый.

Про таких, как ты, говорят: у него сердце холодное, и душа отсутствует; он пожует сердечко юное, да выплюнет за ненадобностью. Но она стала очередной девчонкой глупою, что на речи сладкие повелась, лишнего себе выпить позволила, и рукам твоим довериться.
На втором этаже дома чужого, в спальне чьей-то незнакомой, при свете лунного света, Ариадна твои поцелуи ловит, и себя всю отдает впервые.

// поверив глупо в обещания демона-искусителя
Подобно Икару слишком близко к Солнцу поднявшись; как мотылек, глупая, на свет устремившись; чтобы в момент реальности осознать, что ночь та дурманом полнилась, и она лишь «очередной из» оказалась.
И ты не ответишь ни на один звонок после; каждое смс проигнорируешь; ты мальчик из семьи обеспеченной, богатой, а она всего лишь девчонка бруклинская с глазами оленьими, да губами пухлыми.
Невероятная и живая, но слишком чужая для мира твоего.

//наивная дурочка
Она тебе чем-то запомнится; может быть тем, как наивно верила, а может быть смехом ее искренним, да сожалением, когда пятно пива разлитого с твоего пиджака вытереть пыталась безуспешно.
Ты забыть ее постараешься; у тебя в Хэмптонсе подружка, а в Бруклине лишь мимолетные развлечения, да только судьба пинка обоим даст, и спустя почти пол года отец твой во второй раз женится, перевезет семью вашу новую в особняк в Хэмптонсе, и сердце твое ледяное трещинами покроется, когда из машины родительской та самая девчонка выпорхнет.

Твоя сестра новая, Ариадна, что застынет у порога, словно призрака увидев. Да только ты вида не подашь, что вспомнил, что зацепило; отталкивать будешь снова и снова, взглядом злым провожая, не имея возможности снова коснуться, да непроизвольно как ублюдок себя с ней вести станешь, скрывая чувства истинные да желания за маской презрения и безразличия.


Написано как-то так… сумбурно хд
Если кратко, то это не совсем инцест, ибо они не кровные, но для общественности может показаться, что это он самый. Перца добавляет типичный уклад общества: ты - золотой мальчик, испорченный мальчик, спортсмен, она – простая девчонка, плохая девчонка, урвавшая золотой билет в жизнь, но между вами пропасть из обид, невысказанных чувств, и взаимного влечения, что не всегда благополучно скрывается за маской презрения и ненависти.
Заявка в пару, мы придумаем их дальнейшую историю вместе; у меня в голове масса планов на игру и сюжет, так что играть будем все, включая рейтинг, словесные стычки, противостояние, и море стекла. Приходи в лс, я тебе все расскажу, анкету свою покажу, и все такое)
В плане постов я не прихотливая, размер не важен, скорость тоже, главное не раз в месяц)

0

3

Aurora Black

http://s9.uploads.ru/O9yhp.gif
Chloë Moretz

Аврора Блэк
Возраст: 17
Внешность: Хлоя Грейс Морец
Место рождения: Бруклин, NY
Ориентация: гетеро (?)
Профессия: ученица старшей школы Ross School в Хэмптонсе

With you

[indent] У меня есть сестра-близнец; будто бы вторая моя половина, частичка души, ради которой мне казалось, что я живу. Популярная девочка в нашей школе, метившая в королевы зимнего и весеннего бала, капитан чирлидеров, умница, красавица, и просто любимица всей школы. На ее фоне мне казалось, что я с другой планеты, и мы вовсе не близнецы. Она прилежно училась, старалась во всем быть первой, и на вечеринках позволяла себе не более двух стаканов пива. Я же часто оставалась после уроков, связалась не с той компанией подростков, периодически покуривала после уроков, и очень часто напивалась на вечеринках.

//Ты моя половина. Худшая ли, лучшая ли.
Бывшая звезда нашей прежней школы; девочка с высокими амбициями, что всегда добивается своего. Ты была лучшей во всем, за что бы не взялась; для кого-то ты была лучшей подругой, для кого-то – дьяволом в юбке и главной стервой школы; для меня ты всегда была частичкой моей души.
Я из тех девчонок, что совсем не популярны, но даже не смотря на это ты не игнорировала меня, всегда поддерживала, не позволяла своим прихлебателям слишком сильно меня доставать. Может быть в школе ты иногда и стыдилась своей не популярной сестры, но я этого не чувствовала. У меня был свой круг общения, у тебя свой, и даже после того, как наш отец умер, а мать повторно вышла замуж за богача из Хэмптонса, что послужило нашему переводу в местную частную школу, в наших с тобой жизнях ничего не поменялось. Я стала новенькой, чужачкой, ты же с легкостью влилась в коллектив местной элиты, присоединилась к их тусовке, и вечерами часто рассказываешь о том, как тебе нравится новая школа; часто смеешься с нашим сводным братом, и вместе с ним посещаешь популярные вечеринки для таких же золотых деток, как вы оба.


Блин, это дико сумбурно, но я надеюсь, что общий образ персонажа уловить можно. Мы с тобой хоть и близнецы, и безумно любим друг друга, но все же слишком разные – ты вертишься среди популярной молодежи, ты привыкла к такой жизни, и чувствуешь себя в роскоши как рыба в воде. Мне же все чуждо, неприятно, и тяжело.
Я хочу, чтобы ты пришла, и мы вместе все обдумали, придумали массу интересных эпиков и ситуаций. Может быть даже в наших с тобой взаимоотношениях не все будет гладко; может ты даже узнаешь о том, что между мной и нашим сводным братом, по мимо показной ненависти, есть еще и скрытое влечение, и общее прошлое.
В общем, приходи, и мы вместе все обсудим)

0

4

Randolf Webster

https://66.media.tumblr.com/fd2bdeef729c34fb2bc6cb0f0c15d87b/tumblr_olom32pq2D1rifq70o2_250.gif
Daniel Sharman

Рэндолф Уэбстер или просто Рэнди
Возраст: 17-21
Внешность: Daniel Sharman
Место рождения: Хэмптонс
Ориентация: гетеро
Профессия: школьник/студент/на твой выбор

With you

Мы* знакомы уже довольно много времени. Не сказать, что прямо с пелёнок, но Мы часто, будучи детьми, играли вместе. А потом ты пошел в школу и понял, что вот оно – то самое время, чтобы забыть всех своих старых друзей. Но мы от тебя так просто не отставали. Мы специально искали с тобой встреч, следили за тобой, а иногда даже выставляли тебя на посмешище перед новыми друзьями. Мы делали это не из зла, честно, мы просто хотели вернуть тебя в компанию. И ты довольно долго терпел подобные выходки. Но потом, в один прекрасный день, ты сорвался, накричал на нас, и больше мы не виделись. Родители говорили, что вы с семьёй переехали в другой город. Мы выяснили твой адрес и домашний телефон (не спрашивай, как), писали тебе письма и не один раз звонили. Но ты так и не отвечал нам. А твои родители, услышав в трубке детский голос, сразу же бросали трубку. Через какое-то время мы оставили надежды связаться с тобой. Зачем было стараться, если мы были тебе не нужны? Как складывалась твоя дальнейшая жизнь – известно только тебе.
Через несколько лет ты сам вышел на связь. Ты нашел всех нас на фейсбуке и начал расспрашивать о жизни. Но, если ты думаешь, что мы готовы были так просто простить тебя, то ты правильно думаешь. Нет, остальные друганы продолжили тебя игнорировать, но не Лили. По доброте своей душевной да из любопытства я практически сразу отписала на твоё сообщение. Из фотографий, что можно было найти на твоём профиле, можно было сделать вывод, что ты много путешествовал, но не очень любишь делиться снимками с остальными людьми.
Так и продолжалось это редкое, но стабильное общение до тех пор, пока ты не ошарашил новостью о своём скором возвращении в Хэмптонс.


*Мы - компания детишек, живущих в одном районе и игравших вместе. Возможно, когда-то у меня дойдут руки до написания акций на них.


Вы вольны лепить персонажа так, как только душа пожелает. Однако, не хотелось бы видеть его каким-нибудь конченым уродом безо всяких принципов. Персонаж мне нужен для отыгрыша нежелательной подростковой беременности девочки-цветочка. В дальнейшем мы можем развивать отношения, но я не настаиваю.
Вам стоит знать, что я не люблю лить много воды в постах, да и писать их в размере 100к символов не умею. В игре люблю динамичность. Заставлять писать посты каждые 2 часа не буду. Но хотелось бы хотя бы пост через день.
Жду тебя, котик  http://s5.uploads.ru/SaBfp.gif

0


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Pinot Grigio