Мы устали от зимы, теперь у нас ламы, кактусы и теплая летная атмосфера. Мы готовы поделиться с вами настроением, заходите на бокал текилы и оставайтесь с нами на перекрестке миров, где найдется место для каждого странника.
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ / ПОСТ НЕДЕЛИ:
А ВАС МЫ ЖДЕМ ОСОБЕННО СИЛЬНО:
ФАНДОМ НЕДЕЛИ:
правила роли шаблон анкеты амс нужные хочу к вам отпуск банк списки смертников подарки
Практически в звенящей тишине Сантанико преодолевает путь до центральной части бара. Здесь пусто и тихо, как никогда. Не слышно звучания гитар проклятого — в прямом смысле слова, — оркестра; отсутствует навязчивый гул голосов, который прежде никогда не замолкал в голове кулебрас. Не в те моменты, когда она была здесь — тонкий слух и острая восприимчивость к любому внешнему воздействию тоже существовали словно часть ее личного проклятья. Сантанико проходит вперед, неторопливо обходя стулья, расставленные в беспорядке. Девушка ощущает солоноватый запах крови, что не удивительно. Здесь совсем недавно была драка. Все здесь пропитано подобным запахом, настоящая кровавая баня. Но в этот раз погибают не невинные.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Проходной двор, а не дом


Проходной двор, а не дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/3e4f7138644ba98e0647a43f858ba773/tumblr_p1ctl8JnKq1uorz8zo6_540.gif


Проходной двор, а не дом
Bruce Wayne, Diana Prince
поместье Уэйнов, 2018

«Цитата, песня и все, что вы пожелаете указать для своего вдохновения.»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Диана проездом в Готэме. у нее есть время навестить брюса и узнать, как обстоят дела со строительством здания лиги. кроме этого, Диана узнает, что брюс все-таки не робот и не человек-параход - у него есть семья с достаточно сложным выводком сыновей.

+2

2

Готэм не самое приятное место. Она смотрит на улицы города и понимает почему у этого угрюмого такой угрюмый защитник. Каждый город заслуживает своего героя. Бэтмен был лучшим вариантом для этого города. И все же амазонка чувствовала ту агрессию, что расходилась по улицам. Видела, как некоторые жители спешили по улицам города слишком быстро. Не так должны ходить жители этого города. Она даже немного скучала по Метрополису. Там не было столько негатива, а ей казалось, что даже угрюмое небо с серыми свинцовыми тучами под стать атмосфере. Интересно даже было представить как солнце касается этих серых стен. Водитель такси старался говорить о чем-то, расспрашивал свою пассажирку о том почему она здесь, надолго ли. Диана отвечала не впопад и скорее всего даже не слыша вопросов. Он даже не удивился тому, что она приехала к дому Уэйнов. В этом городе слишком много мест, которые носят это имя. Старинный особняк был прекрасным, но выглядел слегка пустынным. Возможно, мнение обманчиво. Она была здесь впервые.

- Спасибо.

Женщина оставляет ему чуть больше банкнот чем нужно было. Потом выдыхает и проходит к дверям, которые явно видели слишком много. В старинных вещах, в том числе в архитектуре, Диана разбиралась. Её долгая жизнь давалась в знаки и она могла бы оценить этот дом не хуже любого эксперта. И все же сейчас здесь она была не ради этого. Здесь она была по делам, но явно не ожидая, что увидит иной мир Брюса Уэйна. Мир, который оказался для неё неожиданным, даже не привычным. Ведь этого героя женщина представляла несколько иначе.

Дверь открыл Альфред, неизменный дворецкий семьи. На губах мужчины сдержанная улыбка. Кажется, его совсем не удивил  визит такой гостьи. Внутри все выглядит сдержанно, но в то же время чувствуется история, которая скрывается за каждой вещью. По обстановки видно, что живет здесь мужчина, все обставлено в чисто мужском стиле.

- Рад вас видеть, мисс Принц.

Альфред как всегда собран, уверен в себе и передает хорошие манеры. Она удивляется тому, как этот мужчина умудряется так себя вести. На самом деле в свое время дворецкие для неё стали открытием. Она никогда не любила слуг, не терпела рабства и всего, что с этим связано. Алфред был больше членом семьи. Она слышала как менялся голос Бэтмена, когда он обращался к дворецкому. И все же между ними чувствовалась разница в статусе или же это то, что они пытались показать окружающим. Она не была уверена в этом.

- Я то же, Альфред. Надеюсь я не оторвала вас  от важных дел? Хотелось повидать Брюса раз я оказалась в городе.

Она продолжала не пристально осматривать гостиную куда её провел слуга. Женщина села в кресло. Гостиная была довольно уютной, но отличалась от тех в которых ей приходилось бывать. Здесь почти не было фотографий, словно эта часть была лишь для гостей. Все сдержано, несколько картин и фото, которые явно стоят уже давно. Но ничего особенно семейного. Ей казалось, что жизнь Брюса Уэйна поделена на несколько частей. Та, что видна всем жителям. Та, что касалась его геройской деятельности. Та, что была его жизнью. Чем-то между первым и вторым. Альфред извинился и отправился позвать хозяина, а вот она осталась здесь гадая, чем вызвано его такое желание разделять жизнь на разные части.

Дверь в комнату распахнулась и вошел хозяин дома. Брюс не казался удивленным, хотя она и не сообщала о своем визите. Видимо он просто знал, что рано или поздно это может случиться. Амазонка посмотрела в его глаза словно пыталась понять, что твориться в его голове.

- Здравствуй, Брюс. Надеюсь у тебя найдется минутка на меня.

Она склоняет голову к плечу и смотрит на него. Казалось, она открыла ту дверь, которую не ожидала открыть. Иногда она забывала, что она не всегда понимает смертных, даже столько лет проживая среди них. И вот сейчас ещё один момент, который она не очень понимала.

+2


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Проходной двор, а не дом