правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Любовь не слепа - у неё просто другие глаза


Любовь не слепа - у неё просто другие глаза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/uXbUZ.gif


Любовь не слепа - у неё просто другие глаза
Marinette Dupain-Cheng, Adrien Agreste, Gabriel Agreste, Nathaniel Kurtzberg, Marc Anciel, Alya Césaire
(последние четыре героя вступают вне очереди в зависимости от ситуации)

Франция, Париж.

«Вырастают крылья, прямо как у птиц
Для любви и дружбы — больше нет границ.
»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Что делать, если ты любишь девушку, которая любит другого? Обычно, человек впадает в депрессию, но только не Кот Нуар. Он узнает о том, что Леди Баг неравнодушна к его настоящей личности Адриану Агресту и решает поухаживать за ней именно в этом образе. Такой расклад устраивает всех, кроме отца парня. Габриель не доволен тем, что его сын начал встречаться с его злейшим врагом, и при удобном случае посылает акуму в Адриана. Сможет ли Леди Баг сражаться со своим возлюбленным? И куда же запропастился Кот Нуар? К счастью, на помощь приходит Рена Руж! И что же делать, если на сцену выходит всеми забытый Реверсер?

Отредактировано Marinette Dupain-Cheng (2018-11-10 13:26:01)

+2

2

А что, если бы человек мог увидеть свой собственный внутренний мир, то мог заметить бы, что он похож на различное состояние природной стихии. Там могло быть солнечно, а мог идти сильный дождь. Сейчас не только в душе Маринетт лил ливень, но и за ее окном тоже стучали большие тяжелые капли. Девушка сидела на кровати, и, подперев рукой щеку, созерцала стену из дождя. Из-за последних событий Маринетт была наказана, и теперь все свое свободное время была вынуждена проводить в своей комнате или в пекарне. Если бы можно было, то она бы и в дождь могла бы встретиться с Альей, но теперь это будет только возможным тогда, когда отец сменит гнев на милость.
Квами порхала рядом, но и она не знала о чем бы поговорить с хозяйкой. Дюпен-Чен взяла в руки телефон и решила написать сообщение Алье, пусть так, но она сможет пообщаться со своей лучшей подругой. Пальцы быстро набрали сообщение, а потом, нажав кнопку отправить, отложили аппарат в сторону. Может быть, у подруги были свои дела, например, прижучивание младших сестер, или свидание с Нино.
Маринетт подумала о том, как, наверное, здорово гулять с парнем под руку и держать один зонтик на двоих. Как же девушке хотелось однажды погулять так же с Адрианом. От мыслей Маринетт отвлекло пришедшее сообщение, в котором Сезер написала о том, что Адриана наказали, и он теперь тоже не может выйти из дома. Девушка помнила о строгом отце возлюбленного, но она не думала, что он все-таки снова запретит сыну посещать колледж. Что же делать? Неужели, Маринетт больше никогда не увидит улыбчивого блондина с ярко-зелеными глазами. А что если, Габриель все-таки переведет Адриана на домашнее обучение?
Дюпен-Чен по-настоящему испугалась, она помнила, как поступил старший Агрест с сыном, когда то потерял его книгу. Маринетт представляла, как сейчас мог грустить парень, ведь у него совершенно не было друзей, ну, точнее, он просто не мог привести их к себе домой. Оставалось надеяться, что Нино найдет способ развлечь друга и по видеосвязи. Если бы брюнетка не была бы наказана, то могла бы сходить в гости к Адриану, и постаралась бы упросить Натали, чтобы она впустила ее хоть ненадолго. Но в нынешней ситуации, идея обречена на провал. Оставалось только одно средство, от которого Тикки будет явно не в восторге.
- Тикки, - состроив самое несчастное выражение лица, обратилась к квами Маринетт, - Адриан сейчас совсем один в своей комнате, ему грустно, а я не могу покинуть пекарню, потому что отец меня наказал. Могла бы ты превратить меня в Леди Баг, и тогда я бы смогла навестить Адриана?
Тикки нахмурила брови, и, как всегда, начала читать лекцию о том, что не стоит пользоваться силой в своих интересах. Но, в конце концов, сдалась, когда хозяйка едва не начала рыдать. Маринетт так обрадовалась, что едва не раздавила квами, стиснув ее в объятьях.
Из-за отсутствия людей на улице, никто не заметил, как одна из комнат засветилась. Из окна ловко выпрыгнула Леди Баг, и направилась в сторону дома Адриана, перелетая с одной крыши на другую. Девушка совершенно не подумала, что в том же доме живет Бражник, и что ему ничего не стоит забрать ее талисман. С другой стороны, при сыне он не сделает подобного. Дождь лил, как из ведра. Два хвостика стали мокрыми, а с костюма стекала вода. Девушка осторожно пристроилась около окна комнаты Агреста младшего. Леди Баг сделала глубокий вдох, а затем осторожно постучала по стеклу. Она надеялась, что парень впустит ее к себе, и хоть немного станет счастливее. Маринетт не обращала внимание на то, что она полностью вымокла, она была счастлива, что, наконец, может увидеть Адриана.

+1


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Любовь не слепа - у неё просто другие глаза