правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » друг моего врага - мой...?


друг моего врага - мой...?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/6zoQG.png


друг моего врага - мой...?
Peter Parker & Eddie Brock;
Не такое далёкое прошлое, Нью-Йорк;

«Если друг оказался вдруг
и не друг, и не враг, а так.
»
[с]


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
После симбиоза с Веномом Эдди Брок пытается найти Человека-Паука, которого винит в большей части своих бед, вот только как это сделать, если сам Веном пока умалчивает, кто скрывается под маской? Конечно, обратиться за помощью к фотографу, которому больше всего везёт на съемки того_самого_доброго_соседа.
К Питеру Паркеру.

Отредактировано Eddie Brock (2018-11-09 19:51:26)

+1

2

- Мистер Паркер, сделайте нам одолжение и вытащите руки из-под парты, - не поворачиваясь лицом к классу, язвительно протянул учитель физики, демонстративно скрипнув мелом по доске, - Будто у Вас там что-то важное и требующее безотлагательного внимания.
Под гаденькое хихиканье и сдавленный гогот я все равно тебя слышу, Флэш-мудила, Питер медленно сделал, как просили, устраивая обе ладони на деревянной столешнице и гулко стукнув телефоном. Щеки предательски покраснели, однако школьник оставался предельно невозмутим, ведь он не сделал ничего выходящего за нормы морали, о чем некоторые могли бы подумать. Парень мог бы и не отвечать на внезапное сообщение посреди урока, но, увидев отправителя, не сдержал порыв искреннего любопытства, усилившегося после прочтения до космических масштабов. Увлекательные объяснения мистера Фелпса о квантовой механике были отодвинуты на второй план, уступив место весьма лаконичной переписке с Эдвардом Броком.
Да как он понял вообще? Я же крадущийся тигр, затаившийся дракон, когда дело касается смсок! – возмущался про себя Человек-паук, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее и внимательно наблюдая за мужчиной в строгом костюме, что вальяжной походкой ленивой гориллы приближался к его парте, - Может у него тоже есть сверхспособности? Типа «Учитель от бога» – чует задницей, когда ученики утыкаются в телефон, насылает неудачу на тестах за невнимательность к предмету, а особо отличившихся «любимчиков» с плохим поведением проклинает геморроем на сто лет.

Стоило строгому учителю протянуть руку к яблоку раздора в красно-синем чехле, как раздался спасительный звонок об окончании урока, и Питер тут же ловко перехватил свое имущество прямо из-под носа раздосадованного физика, сгреб учебники с тетрадью в рюкзак и с широкой улыбкой отсалютовал на прощанье, пулей вылетая из кабинета. Нэд нагнал его в коридоре, весело смеясь и выпытывая, из-за кого его лучший друг рискнул едва не остаться на дополнительные занятия после школы.
- Это по работе, - ответил Паркер первое, что пришло в голову. Чисто технически он не был неправ, Эдди приходился ему бывшим коллегой, и дело вполне могло касаться журналистики и «Дэйли Бьюгл», но причин для столь внезапной встречи спустя почти месяц после его увольнения мужчина не назвал, - Мне нужно кое с кем встретиться сегодня вечером, так что придется немного отложить наш марафон Стар Трека.
- Да ты шутишь? Мы еще на прошлой неделе договорились, - праведное возмущение и обида в голосе Лидса заставили паука виновато улыбнуться.
- Прости, чувак, но я не знаю, когда вернусь домой. Что на счет завтра?
- Ла-адно, завтра так завтра.

До конца занятий школьник пребывал в задумчивой прострации и смешанных чувствах. Ворох будничных проблем накрывал с головой: обновление веб-шутеров застряло в одной точке и нужен был какой-то совершенно другой подход для продвижения вперед; занятость Человека-паука оставляла катастрофически мало времени для родных и близких, из-за чего приходилось последние крохи, оставленные на отдых, уделять тете Мэй и друзьям; да и учеба последнее время давалась с трудом, новые знания усваиваются тяжелее, когда ночами ловишь преступников, а не просиживаешь задницу за выполнением лабораторных работ. Казалось бы, не такие далекие события отошли на второй план и больше не бередили совесть, и тут – внезапное сообщение.
Питер прекрасно помнил эту историю с Пожирателем грехов, которым прикинулся Эмиль Грегг. Мужчина сам связался с Эдвардом, и Брок написал о нем статью-разоблачение в «Дейли Бьюгл». Действительно остросюжетный вышел выпуск, и все было таким простым и очевидным на первый взгляд. Преступник пойман, газета раскуплена, все счастливы? Вы не в той сказке оказались. Буквально в этот же день Человек-паук поймал настоящего Пожирателя грехов - детектива Стэна Картера, даже не осознавая, что раскрытие личности настоящего злодея и всеобщая огласка правды может стоить Эдди Броку карьеры журналиста. После статьи о Пожирателе его уволили из газеты, и на какое-то время Эдди пропал со всех радаров. 
Паркер очень переживал по этому поводу, видел Брока в последний его рабочий день в ДБ и пытался как-то посочувствовать, но, встретив полные ненависти и глубокого отчаяния глаза, откровенно испугался. Паучок считал себя виноватым в этой истории и хотел бы даже извиниться перед бывшим коллегой, все-таки Эдди стал жертвой дезинформации, и пусть он доверился непроверенным показаниям из уст предполагаемого преступника, причины наверняка были гораздо серьезнее, чем можно предположить. Но мужчина исчез и ушел в режим радиомолчания, не отвечая на редкие звонки и сообщения, а вот совесть юного супергероя время от времени подпинывала по больному.

После школы у парнишки оставалось еще достаточно времени, чтобы успеть заскочить в «Дейли Бьюгл» и отдать свежие фотографии Человека-паука. Джей Джона Джеймсон был как обычно в паршивом расположении духа, встретил школьника-недо-стажера-на-подработке привычным угрюмым взглядом в кабинете, пропахшим дымом сигар. Терпеливо выслушав, казалось бы, нескончаемый поток дерьма в сторону своего альтер-эго, Питер вставил парочку ответных ремарок, за что едва не лишился половины своего без того копеечного вознаграждения. Когда-нибудь ты откроешь глаза на правду – я помогаю городу, а не причиняю вред. Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой…
Паркер – очень старательный молодой человек. И он так сильно старался не опоздать, что пришел по адресу за час до назначенного времени. Небольшой кафе-ресторан приятно удивил почти пустыми столиками и приветливым персоналом, вечером в такое время трудно бывало даже протолкнуться среди посетителей. Человек-паук бросил рюкзак на кресло за столик недалеко от входа, заказал себе капуччино с сендвичем и решил скоротать время за чтением пары статей по квантовой механике, надо же было как-то упущенное сегодня наверстывать.

Эдди не заставил себя долго ждать. Подняв голову на звук открывающейся двери, Питер приветливо улыбнулся и чуть вытянулся, привлекая к себе внимание. Мужчина направился к столику, за которым уютно устроился школьник, и по мере его приближения юный паук недоуменно разглядывал старого знакомого. Было что-то странное, едва осязаемое, что никак не мог уловить Паркер, но паучье чутье молчало, а значит и подозревать Брока в злобных намерениях было не с чего.
- Здравствуйте, мистер Брок, - поприветствовал паренек, чуть нервно поерзывая в своем кресле, - Вас так долго не было видно. Это, конечно, не мое дело, но я надеюсь, что все хорошо? – искреннее поинтересовался Питер, тут же вспоминая о том, что весь день не давало покоя, 
- Так зачем Вы меня позвали?

+1


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » друг моего врага - мой...?