правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Aiden Rich ищет подругу


Scarlett Wood
Скарлетт Вуд

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/82b0f57e2cf6b1e42d650429c1a0d730.gif
[Danielle Panabaker]

Раса: на откуп игрока
Возраст: 24 года
Род деятельности: журналист газеты "Свободное слово"
Лояльность: входит в группу активистов, считающих, что законы Триумвирата призваны защитить людей от других рас, но не наоборот, и собирающаяся это изменить

Общее описание
У каждого есть тёмная сторона. Кто-то в силах примирится с ней, а кто-то же нарочно подавляет её.
Синдром отличницы. Хочется всем понравится, быть правильной во всём, нередко замечал за тобой пренебрежение своих интересов в угоду чужим. Со стороны создаёшь образ пай-девочки: не пьёшь, не куришь, не ругаешься матом, бегаешь по утрам, борешься за равноправие рас, но я то знаю, что всё не так гладко. У тебя проблемы с психикой. Серьёзные проблемы с психикой.
Мы познакомились в конце 2014, когда я присоединился к активистам. Возможно, пробовали отношения, но пришли к единогласному решению: нет, совсем нет, никак нет. Сохранили дружеские отношения. Ты искала с кем снять квартиру, а мне надоела общага. Сошлись два одиночества. Почти год прожили вместе. К сожалению, я не всегда годно шучу и перегибаю палку. Я видел твою тёмную сторону и просто чудом остался жив. спасибо, что живой Тебя резко перемкнуло, и так же резко ты пришла в себя. Ослабив хватку, ушла из дома и вернулась только поздно ночью. Даже не извинилась, и мы никогда не поднимали эту тему. Ничего не было.
В начале 2016 я от тебя съехал. Активисты убедили меня вернуться в родной дом, устроиться работать в Юдициум и сливать им информацию. Я знаю, что это опасно, и как ты против всей это затеи...
Это второй раз, когда я видел твою тёмную сторону. Еле съехал от тебя. Возможно, на моём теле до сих пор хранится шрам в память о тебе.
Во время нашей следующей встречи - всё как обычно. Ты одна из немногих, кого я по-настоящему боюсь. Мы продолжаем поддерживать дружеские отношения, но тайно. Мне запрещено иметь приятельские связи с другими расами, тем более активистами.

Дополнительно: биография на ваше усмотрение, возможно я поспособствовал твоему устройству на работу в газету тётушки. Внешность смене не подлежит. Имя, возраст, род деятельности - обсуждаемо. С расой так и не смог определиться, имхо, ей практически подойдёт любая, всё зависит от ваших предпочтений, но обговариваю: не человек, не дракон, не оборотень.
Стиль заявки пусть Вас не смущает, посты пишу от 3-его лица.

Средства связи:  гостевая, затем договоримся на удобный мессенджер.

0


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Triumvirate: Devil Within