правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Ratio regum


Ratio regum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Miga.gif
Псевдоисторическое фэнтези «Довод королей» – а ты готов побороться за власть?
16 век • Смешанный мастеринг • NC-17

0

2

Король и королева Ивреса очень ждут

http://funkyimg.com/i/2MWcn.gif http://funkyimg.com/i/2MWcm.gif
http://funkyimg.com/i/2MWcj.gif http://funkyimg.com/i/2MWck.gif
Lotte Verbeek, James Purefoy, Sam Heughan, Isolda Dychauk

Жеводан

Гвендолин (43), Леонар (48), Себастьян (23) и Полин (19) Шадюри

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Жеводан – небольшое герцогство на южной границе материковой части Ивреса. Название герцогства на слуху у всего Ивреса и не только Ивреса из-за того, что именно на территории Жеводана, по легенде, промышляет жестокий зверь, которого невозможно поймать никакими доступными обычным людям способами.

– Леонар Шадюри, герцог Жеводан –  отмеченный множеством регалий известный ивресский воин, маршал Севера, один из героев Священной войны. Один из ближайших сторонников короля Филиппа, участвовавший еще в предприятии, которое после назвали предотвращением переворота предателя Ферона Ришкура. Хранитель немалого количества тайн Его Величества, в том числе тайны его восшествия на престол. Верный вассал и хороший друг. Отец двух дочерей, одна из которых уже несколько лет замужем за графом, и сына.
– Гвендолин Шадюри, герцогиня Жеводан – гофмейстерина Её Величества королевы Анны, заправляющая всем женским двором в Кастийоне. Младшая дочь одного из аллионских герцогов, которая была фрейлиной северной принцессы Асдис, удочеренной аллионским королем, и самой близкой ее подругой. Осталась с принцессой и после того, как она приняла крещение, вышла замуж и стала королевой. Действительно добрая, однако собранная и очень серьёзная леди, успевающая воспитывать не только детей и сурового мужа, но и большой отряд фрейлин королевы и юных принцесс.
– Себастьян Шадюри, лорд Жеводан – выпускник военной академии Святого Тристана, талантливый молодой офицер. Наставник в школе оруженосцев Сен-Онфруа, учит младшее поколение дворян управляться с холодным оружием, и в преподавании, кажется, нашёл свое призвание.
– Полин Шадюри, леди Жеводан – младшая дочь первой гофмейстерины и северного маршала. В свои четырнадцать лет поддалась романтическому порыву и совершила попытку сбежать и тайно обвенчаться с давно помолвленным кронпринцем Филиппом. Была поймана и в наказание за недостойное поведение была отправлена в монастырь, на воспитание к тётке, младшей сестре отца. В этом году была возвращена королевой Анной назад ко двору, и вновь встретилась со своей первой любовью – уже успевшим овдоветь кронпринцем. Ходят слухи, что Полин, будучи девушкой хорошо образованной и умной, пользуется особым расположением королевы, и та вернула юную леди для того, чтобы та составила хорошую партию старшему принцу. Только вот так ли это на самом деле, или королеву просто измучила совесть за то, что девушка так долго находилась не подле матери?

Пока имена и фамилия не использовались в игре, их можно поменять. Когда начнут использоваться, этот пункт мы уберем. Возраст не меняется.
Мы вас сильно ждем нашим королевским семейством, приходите (;

0


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Ratio regum