правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Другие измерения » And lose, and start again at your beginnings


And lose, and start again at your beginnings

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c844321/v844321850/12bac4/2ucOC1Qn_K4.jpg


And lose, and start again at your beginnings
Cornelia Hale, Elyon Brown
Меридиан, четыре года после заключительного сражения на Земле.

«I tried to leave it all behind me
But I woke up and there they were beside me
»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈ Корнелия Хейл забирает с Земли всю память о себе, чтобы вернуться туда, где её давно ждут. На Меридиан.

+1

2

[indent] – Мисс, вернитесь! Совещание ещё не закончилось!

[indent] Элион громко вздохнула и, подхватив полы пышного платья, ношение которого требовал королевский, чёрт возьми его, этикет, направилась дальше, отмахиваясь от прилипчивых советников.

[indent] – Оставьте меня в покое, Сандар, мне нужен отдых, а не ваши нудные разговоры о возможных захватнических войнах. Я уже высказала своё мнение по этому поводу, если вы не желаете меня слушать, то нам, думаю, стоит распрощаться. Всего хорошего, – Элион склонилась в поклоне из уважения, стиснув зубы до скрежета. Лишь бы не произнести пару нецензурных словечек, которым научилась ещё на Земле, лишь бы сдержаться и не плюнуть в лицо человеку, который своими "благими намерениями" прикрывает ужасные мысли и деяния, лишь бы..Элион, держи себя в руках.

[indent] Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти.

[indent] Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил.

[indent] – Ты соскучилась, да? Мы давно не выбирались за пределы замка, – Элион провела по её шее, спине, путаясь пальцами в мягкой, словно пух, гриве. – Мы сейчас сбежим, только никому.. – прошептала Жозефине на ухо, вкрадчиво, так, чтобы она точно её услышала.

[indent] Элион вскочила на спину Жозефины, обхватывая пальцами её шею, прижимаясь грудью поближе к жилистому телу, и прикрыла глаза, прося бежать вперёд до того момента, пока из головы не выветрится всё лишнее, пока вместо мыслей там не будет гулять степной ветер.

[indent] Они остановились в месте, которое было скрыто ото всего замка и города. Здесь редко появлялись люди и существа. Оно было очаровательно своей тишиной, запахом океана и цветов.

[indent] — Нам не хватает с тобой настоящих друзей, — Элион хмыкнула и, благодарно поцеловав Жозефину в переносицу, отошла в сторону, к краю обрыва, за которым был лишь бесконечный океан. Удивительно, но никто так и не узнал, что там за ним. Возможно, другое королевство? С другими правилами? А может быть, там переход к Земле, может быть, там и сама Земля, а их Меридиан на самом деле заканчивается в этой точке, на этом утёсе. Она снова повернулась к лошади и посмотрела на неё ещё серьёзнее, чем обычно. — Мне не хватает Корнелии. Она бы тебе понравилась. Знаешь, у неё красивые длинные волосы. Звонкий смех, глаза, в которых можно разглядеть её душу, если очень внимательно посмотреть. Только не всем это дано, Жозефина. Они пропускают вещи, которые находятся на поверхности, не пытаются понять, видя только то, что им позволяют увидеть.

[indent] Элион опустилась на мягкую зелёную траву, свешивая ноги с обрыва и плавно покачивая ими. Вид завораживал своей нереальностью, словно всё это место было нарисовано рукой талантливого художника. Акварельными красками, нежными оттенками, покрывал он каждый угол белоснежного холста, чтобы в конце концов получился этот мир. Она часто думала об этом. Земля тоже казалась чьим-то созданием, но скорее всего ни одного человека, а нескольких. Разной специальности, с разными взглядами на жизнь. Тот мир казался несуразным, слепленным из маленьких кусочков, которые были созданы отдельными людьми. Где-то поработал инженер, где-то художник, кто-то добавил спецэффектов, как в фильмах, кто-то освещение, — вот и получился конечный продукт, разный в каждой точке мира, но вместе с этим и единый.

[indent] Элион достала из-под полов платья небольшой блокнот, оставшийся ещё со времён школы. Большая часть листов была пуста. Она давно не рисовала. Ей было некогда и нечего. Ничего так не вдохновляло, чтобы запечатлеть это на бумаге. Но сегодня было что-то особенное в этом месте, что-то особенно в ветре, который растрепал её пшеничные волосы, в запахе, пробуждающем старые воспоминания и образы.

[indent] Карандаш будто бы начал двигаться сам, выводя тонкие и плавные линии чужого лица. Элион казалось, что она наблюдает за чей-то работой, что рисует не сама, а кто-то внутри неё. Мысли об обнаглевшей душе вызывали тихий смех, но останавливать она это не хотела. Под её рукой миллиметр за миллиметром появлялся образ Корнелии, чью внешность она помнила лишь по памяти, по ощущениям.

[indent] Светлые волосы, голубые глаза, пронизывающие насквозь, чуть бледный цвет лица от вечного недосыпания и работы над собой, над домашними заданиями, над спасением мира, который ей был чужим. Бутоны лесных цветов в волосах Корнелии, лёгкая улыбка, тронувшая её губы. Шелест складываемого в самолётик листа, чтобы затем запустить его с обрыва и смотреть, как он летит, подхваченный ветром, далеко, за границы океана... Ей хотелось думать, что именно так и произошло, что её послание дойдёт до адресата, упадёт в прохладные ладони (она помнила это по тем редким прикосновениям и объятиям) и напомнит о ней, об Элион, которая устала ждать, устала быть одна.

Dean Lewis — Waves

Отредактировано Elyon Brown (2018-11-12 00:31:45)

0


Вы здесь » crossreality » Другие измерения » And lose, and start again at your beginnings