правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Перекресток миров » bad moon rising


bad moon rising

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://static.tumblr.com/88976e0d8b0e068ebdb114ad9226b66a/bj2ozmv/AI9nuo1l6/tumblr_static_filename_640_v2.gif


bad moon rising
Dean Winchester & Sabrina Spellman
Гриндейл, вскоре после победы над Тринадцатью

«I see the bad moon arising.
I see trouble on the way.
»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Кинклы - не тот род Охотников, беды от которого стоило ожидать ковену Гриндейла.

Отредактировано Sabrina Spellman (2018-11-04 21:35:50)

+1

2

- Я не думаю, что в этом городишке второй Салэм, Сэмми. Я сам разберусь... да, если станет жарко, я обязательно тебе позвоню. До связи.

Черный Шевроле остановился близ территории небольшой городской гостиницы, приятно выглядевшей снаружи. Дин надеялся, что это будет не клоповник и внутри, так как сегодня просто хотелось хорошо выспаться в чистой постели без выпирающих из матраса пружин, а потом проверить наводку от Сэма. ведьмы. Ведьм Дин не любил за их стремление делать гадости и подставы мелких масштабов. Каждый раз послед дела с ведьмами приходилось даже трусы проверять на наличие мешочков с кошачьими костями. Но сегодня Дин был один, хотя Сэм названивал почти всю дорогу до города, почти ненавязчиво намекая на то, что он готов приехать и помочь. Но Дин сейчас просто хотел побыть один, так что дело подвернулось во время, чтобы улизнуть из бункера, в котором стало слишком много охотником. Им была нужна мамочка, поэтому старший Винчестер оставил за главного своего брата, который точно справился бы со всей оравой.

Одиннадцатый час вечера. На землю уже опустились сумерки, окутав своей тёмной пеленой всё вокруг. Но для сна еще было как-то рановато, поэтому Дин снял небольшой номер и первым делом проверил его на всякий случай на предмет ведьмовской чертовщины с мешочками, а потом, положив под подушку любимый пистоле и нож, принялся за скромный ужин из пива и бургеров, которые заказал в местной забегаловке. Пока Винчестер ел, он еще раз изучил распечатки, что сунул ему Сэм. В основном это были заголовки местных новостей и несколько статей с каких-то интернет-сайтов, где бравые "охотники за нечистью" из молодежи, которая ищет для себя хайпа, рассказывали о том, что в маленьком городке живут и процветают ведьмы. От Ровены Дин слышал, что ведьмы могут обитать целыми сообществами, а не только группками из двух-трех неопытных ведьмочек, которые компенсируют свою неграмотность стайностью. Но целый город с ведьмами? Попахивало или интернет-бредом, в который поверил Сэм, или вторым Салемом.

С наступлением утра Дин нашел в багажнике не слишком мятый костюм ФБРовца и первым деклом отправился в местный полицейский участок, чтобы проверить последние смерти на предмет "необычности". Обычно жертвы ведьм умирают самой необычной смертью, которой не могут дать нормального объяснения. Появлению ФБРовца не очень были рады и предложили заглянуть завтра, когда все бумаги будут точно готовы. Дин побродил у мест скопления людей типа библиотеки, заглянул даже в местные школы и пару крупных магазинов, понимая, что очень сложно такими методами вычислить ведьм, если они действительно были в этом странном городе. Именно в магазине он заприметил любимую закусочную и, справедливо решив, что лучше думается на полный желудок, заказал себе местный шеф-бургер. Сражаясь с едой, Дин достал телефон и решил не звонить брату, чиркнул ему смску с сообщением "Пока что здесь все чисто". Дин даже не собирался расстраиваться, если в этом месте и правда не было ведьм. В любом случае ему надо было прокатиться и развеяться. Прихватив недоеденный бургер, Винчестер направился в парк, решил, что на свежем воздухе еда лучше переваривается. Выбрав лавочку поближе к кустарникам, где он не будет на виду, Дин продолжил воевать с любимым бургером. Завтра оставалось еще раз наведаться в полицейский участок, а потом можно было ехать со спокойной совестью домой и ставить над городом Гриндейл штамп "Ведьм нет".

0


Вы здесь » crossreality » Перекресток миров » bad moon rising