правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Anticross


Anticross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/tePubbX.png

0

2

верная сестра в ожидании...
luke skywalker

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS ]
Раса: человек, чувствительный к Силе
Деятельность: магистр-джедай Нового Ордена Джедаев

https://69.media.tumblr.com/ebea8bb49b1a8dbf125288f8053d3674/tumblr_pe9iofVWx21tghj17o4_540.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Сын Падме Амидалы и падшего рыцаря-джедая Энакина Скайуокера. Мальчик, которого Оби-Ван Кеноби спрятал под самым носом у Империи и Вейдера - на Татуине, понимая, что Вейдер никогда не найдет в себе силы вернуться сюда и искать здесь. Люк рос под двумя пылкими солнцами в семье тёти и дяди, которые  вполне успешно заботились о нем, но юношеский максимализм и мечты о высоком постоянно сбивали его с пути фермерства. Люк мечтал улететь с Татуина и познать свою судьбу среди звезд. И все знали, что если он рано или поздно этого добьется - его уже никогда не вернуть. Но такова была судьба Люка. Найти старого учителя своего отца, взять в руки его меч и пойти против Империи, против Темной Стороны. Пройти путь мятежника, пилота, повстанца, героя, нескладного юноши, не знающего, куда ему податься. Путь до джедая, которого из него воспитал Йода. Путь джедая, который начался для Люка с прощения собственного отца. В его учителях было два великих мастера, оставивших на Люке отпечаток. Он был надеждой Светлой стороны. И считал, что его предназначение - возродить новый орден джедаев. Не повторить страшных ошибок прошлого. Но люди всегда остаются людьми и даже джедаи, даже самые великие и умудренные, оступаются, не замечая этого...

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Безумно тебя жду, любимый брат. Нам есть что сыграть в период Империи. Именно этот период мне как раз таки интересен больше всего. Огромное поле для взаимодействия, когда мы еще не осознавали родственную связь друг с другом. А далее - в более зрелом возрасте, когда встал вопрос о судьбе Бена. Мне бы хотелось найти человека, который отыграет это со мной с чистого листа. Накурить сложные, богатые отношения между персонажами, стать друг другу такими же центральными персонажами в сюжете.

0

3

https://i.imgur.com/5OK1lJv.png

0

4

изгнанница в ожидании
Atton Rand

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS: KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIC ]
Раса: человек
Деятельность: пилот, контрабандист, бывший охотник на джедаев, который — внезапно — сам стал джедаем.

http://funkyimg.com/i/2MB9e.jpg

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Некогда служивший в армии Республики, Эттон сражался в Мандалорских войнах под началом Ревана, позже — стал охотником на джедаев, изрядно разочаровавшимся в Ордене "героев и заступников", которые отказались прийти на помощь галактике в тёмный для неё час. Сложно сказать, как сложилась бы его судьба дальше, если бы не девушка, влюблённая в него, — одна из жертв, джедай, пробудившая в Эттоне Силу и показавшая последствия его поступков. Это событие стало переломным моментом в жизни Рэнда — он дезертировал, напоследок избавив свою спасительницу от мучений. В общем-то, вся его дальшейшая жизнь до встречи с Изгнанницей — это бегство от прошлого попытки вновь нащупать под ногами хоть какую-то почву. За "почву" не скажу, но в кокпите "Эбенового ястреба" он обосновался прочно, бонусом получив обучение в качестве джедая и причастность к чему-то большему.
Ссылка на Вукипедию, чтобы вспомнить все подробности.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

На внешность можете взять любого подходящего актёра или оставить оригинал, не суть. В первую очередь я жду на роль игрока, который понимает внутренний конфликт Рэнда и сможет подать его без перегибов и скатывания в крайности. Да, Эттон видел некоторое дерьмо, сам творил некоторое дерьмо и, более того — повторит на бис, если будет такая необходимость; однако искупления он не ждёт и идеалы Ордена, даже под руководством Сурик, до конца принять вряд ли способен, не тот случай. Прошлое — это то, что он не в силах изменить, но будущее всё ещё в его руках.
Задротом канона быть совсем не обязательно, хватит знания двух игр линейки Knights of the Old Republic, остальное, включая обоснуи и хэдканоны, раскурим совместно, я вообще всеми лапами за обсуждения где-нибудь в ЛС или мессенджерах, если вы тоже — это очень здорово.
У нас в касте нет перемещения персонажей в 34 ПБЯ, так что будем спокойно играть в своём времени, в планах — пост-КОТОР2 без учёта книги Карпишина; флешбеки, АУ — их тоже у меня есть.
И да, я за Эттон/Митра, но это ни к чему вас не обязывает.
Очень жду.

бонус

https://69.media.tumblr.com/939e1b92cb2c06f4fb30e49790bcc714/tumblr_o0x3s6ZUGV1qevid0o1_540.jpg

0

5

https://i.imgur.com/yJBpOL3.png

0

6

●  ●  ●  ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА

стальной алхимик в ожидании...
Alphonse Elric

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ FULLMETAL ALCHEMIST ]
Раса: человек
Деятельность: большой младший братишка, алхимик

http://funkyimg.com/i/2MBxn.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Альфонс младший брат Эдварда и казалось бы, они были неразлучны. Эдвард всегда находился в сопровождении своего брата и порой, за знаменитого стального алхимика принимали его, что всегда смущало скромного Ала и бесило вспыльчивого Эда. Однако, братья всегда были дружны, даже несмотря на то, что из-за неудачной попытки воскресить мать, душа Ала осталась привязана к пустому доспеху. Он не мог есть, не мог спать, не чувствовал прикосновений, но это по прежнему был добрый и жизнерадостный Альфонс. Он никогда не злился на своего брата за произошедшее, напротив, всегда сочувствовал ему, потому что был понимающим человеком. Именно, что человеком, ведь даже несмотря на внешний вид, Ал оставался гораздо человечнее многих "нормальных людей". Он всегда был опорой для Эда.
Как только Эдвард получил звание алхимика, он пообещал брату, что настанет день и он вернет тело брату. Так и произошло. Пройдя череду испытаний, пережив заговор гомункулов и даже познав истину, Альфонс  снова предстал перед всеми в своем настоящем теле, пусть для этого его брату пришлось заплатить большую цену

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Я не буду говорить ничего про активность и прочее, ибо сам не самый активный игрок, предпочитаю неторопливую игру. Главное, чтобы понимал персонажа, любил эту прекрасную мангу/аниме и написал мне лску, потому что у меня есть готовый сюжет для постманги и мне нужно знать мнение соигрока.
Впрочем, играть можно любые события

0

7

призрачный фантом в ожидании...
Seijuro Akashi

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ KUROKO NO BASKET ]
Раса: человек
Деятельность: экс-капитан команды Тэйко во времена Поколения Чудес; стал капитаном баскетбольной команды Ракузан; выступает на позиции разыгрывающего защитника и конкурирует в турнире Зимнего Кубка

https://68.media.tumblr.com/aef6d8b52a3ef15d8a9013556eb77ca0/tumblr_nogs3hFkmX1sgwm5lo2_500.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Экс-капитан «Поколения чудес» — команды пяти гениев из средней школы Тэйко. Три года подряд вёл команду от победы к победе, руководствуясь девизом: «Победа — наше все!». Был твёрдо уверен, что «выигрывать» — так же естественно, как и «дышать». Однако постоянные победы, ставшие заурядным делом, заставили его осознать, что на самом деле он хочет хотя бы раз в жизни почувствовать настоящее поражение.

Заметной на первый взгляд гетерохромии у Сэйджуро на самом деле нет. Предположительно, это деталь, по которой можно отличить две личности Акаши. С детства он страдает раздвоением личности, причиной которого послужила ранняя смерть любимой матери. При жизни именно мать помогала маленькому Сэйджуро справляться с давлением со стороны отца, который ждал от сына только побед; благодаря ей же он стал играть в баскетбол. После её кончины отец Акаши, можно сказать, задавил мальчика своим авторитетом, и, вынужденный отныне только показывать высшие результаты, Сэйджуро стал проявлять первые признаки раздвоения, которые, впрочем, остались незамеченными.

Позднее, в средней школе, в результате провокации Мурасакибары, оказавшись в ситуации вероятного проигрыша, Акаши переключается на свою до того момента неизвестную половину — Бокуши. Бокуши манипулятивен и жесток, в то время как Орэши (мирная личность Акаши) обладает всеми умственными характеристиками Бокуши, но в отличие от последнего, заботлив и уважителен. На протяжении действия манги и аниме доминирует Бокуши. Именно эта сторона личности Сэйджуро провозгласила себя абсолютным капитаном, который всегда побеждает, а также совершала весьма жестокие действия как по отношению к соперникам, так и к членам собственной команды.

Когда в финальном матче остальные парни из Ракузана перестали выдерживать давление, Бокуши «отрёкся» от них и стал играть в одиночку, войдя в «зону». Однако вскоре Кагами с помощью Куроко удалось переиграть абсолютного короля. Именно этот первый в его жизни проигрыш позволил Орэши вернуться к жизни.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Просто как пожелание. Если есть возможность, то использовать в настоящем именно оригинального Акаши, а не с гетерохромией. То есть по сюжету после фильма "Последняя игра"

0


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Anticross