Прошло почти пять лет с тех пор, как Алиса уничтожила самый главный кошмар своей жизни. Ангус Бамби — мерзкий насильник и убийца, разрушивший жизнь Алисы и множества таких же детей, как и она. Под личиной детского психиатра он заманивал к себе жертв «несчастных обстоятельств», стирая прошлые воспоминания. Тех, на кого удавалось повлиять особенно сильно, продавал. В прямом смысле этого слова. Детей сирот ведь никто не станет искать, верно? К тому же, когда разум повержен, становишься особенно уязвимым, неспособный мыслить здраво. Все это навязывали им годами, а торговля так и процветала. Для такой скотины, как Бамби, это был лишь еще один путь к заработку, своеобразный бизнес.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ





Вселенная. Ты посмотри — это же с ума сойти. Ты знаешь, что на небе есть такие звезды, свет от которых идет к нам два с половиной миллиона лет, когда он начал свой путь, тут шастали динозавры. Вселенная настолько велика, что всё, что может произойти, происходит постоянно.
Все самые свежие новости кросса собраны вместе в выпуске от 17.03.

Информация о пользователе

Мы тебя заждались, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

полезные ссылки

crossreality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Безумные, как и я


Безумные, как и я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/FpHkD.jpg
http://s9.uploads.ru/8vzta.jpg


Безумные, как и я
Bill Cipher, Stanley Pines
чертоги разума дяди Стэна

«Помни, реальность — иллюзия, Вселенная — голограмма. Скупай золото! Пока!»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Всего лишь миг в пустой голове Стэна до стирания памяти? Да как бы не так! Для Билла это мгновение, как на замедленной записи, превратилось в настоящий ад, ведь разум Стэнли - это мир, где совершенно нет логики.

Отредактировано Stanley Pines (2018-10-28 18:39:23)

0

2

Миг, когда брат направил на него стиратель памяти, растянулся до бесконечности. Стэн даже закрыл глаза, мысленно прощаясь со всем, что когда-то знал. У него не было выбора, но забывать ничего не хотелось. Его личный внутренний мир, похожий на пыльный склад, где старый жулик хранил все свои особые воспоминания, которые не хотел забывать, о которых приятно было вспоминать одинокими вечерами. В его памяти было и много боли, но ее он не хотел выкидывать, потому что эти воспоминания были особым и незабываемым опытом, который закалил его и поставил на ноги, как полноценного и уверенного в себе человека. В его памяти был любимый брат и племянники, которые шумным ураганом ворвались в жизнь и оставили в ней неизгладимый след. Это все Стэн не хотел терять. Еще больше Пайнс не хотел в очередной раз терять близких ему людей, поэтому, выбирая между двумя потерями, он готов был принести свою собственную память в жертву.

"Ты все равно скоро доживешь до старческого маразма!" - неудачно попытался пошутить внутренний голос, словно таким образом делал глупую поддержку.

Теперь мир в прошлое закрылся, как старая и скрипучая дверь в его берлогу - в маленький мир, который сжался до пары коридоров его хижины и небольшой комнаты со старым телевизором. Стэн вздохнул, закрывая эту дверь, понимая, что у него осталось не так уж и много времени до того момента, как в его голове останется белая пустота, а родные люди внезапно станут чужими. Стэн раздраженно почесал правый бок, потому что он почему-то начал зудеть, поправил феску на голове и побрел до холодильника, где его заждалось любимое холодное пиво, вкус которого он еще помнил и хотел насладиться последним моментом. Пайнс добрел до любимого старого кресла и услелся в него, с наслаждением открывая баночку, а потом включил телевизор на знакомом канале. Кажется, судя по заставке, должно было начинаться его любимое шоу, за которым он некогда коротал вечера. Его тоже придется полюбить заново, когда брат закончит со стирателем памяти. В Хижине была тишина, которая нарушалась лишь болтающим без умолку ведущим шоу, но Пайнс прекрасно знал, что в этом мире он был уже не один. Вскоре вся его память сожмется до одной единственной комнаты, телевизора, кресла и пива.

- Добро пожаловать в мой мир, треугольник! Сложно ведь различать близнецов, так ведь?

Пайнс даже не повернулся и не оторвался от просмотра любимого шоу, пару раз хохотнув над плоской шуткой ведущего. Если помирать, так с музыкой. Пайнс знал, что в небытие уйдет не только его память, но и паразит, который так любит сношать чужие мозги, тот, кто некогда стал косвенной причиной того, что Стэн отправил брата в другое измерение. Была бы возможность, Стэн бы лично намяк бока Биллу, но что взять с двухмерного треугольника, у которого ЧСВ больше, чем весь его погибший мир?

- Моя память ведь не так интересна, мозговой паразит?

+1


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Безумные, как и я