правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Перекресток миров » как в сказке


как в сказке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/WNzyt.gif http://s7.uploads.ru/UnIEV.gif
http://s7.uploads.ru/DSKmb.gif http://sd.uploads.ru/P2TBG.gif


как в сказке
Рори Уильям, Леонард МакКой
звездолет USS Enterprais, где-то в космосе, когда-то во времени

«Забираю твой сон, дитя, и забираю везможность причинить мне во сне вред, ибо кто-то же должен бодрствовать, пока я сплю. Твоя семья, друзья, весь твой мир тоже будет спать»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Сказ сей пойдет о том, как когда-то погубил сон глубокий корабль могучий да спас их случай из синей будке.

+2

2

Когда Доктор, говорит что пора отправляться в путешествие, то значит пора собираться. Споры и  вопросы не нужны. Потому, что Доктор все равно ничего не будет объяснять. По крайней мере Рори, привык к тому, что ему ничего и никогда не объясняли. Видимо считали, что до меня и так дойдет. А если не дойдет, то не важно.
Рори, бы возмутиться, но кто бы его услышал. Поэтому, когда в очередной раз синяя будка материализовалась посреди их комнаты и Доктор выпрыгнув из - за двери, сказал что пора собираться в путь. Рори сделал то, что от него ждали. Схватил рюкзак, закинул вещи Эми и сделал вид, что так и надо.
Хотя, кто бы его осудил? никто во всей вселенной не бывал на его месте и ему оставалось лишь корчить гримасы за спиной жены. Обычно они означали две фразы, которые сводились к "Рори то". " Рори сё". Главным было чтобы, это гримасы так и остались незамеченными. Парню и так хватало того, что происходило дома, когда он отзывался о Докторе, не так как нужно.
Но стоит отметить, что Рори не так уж и сердился, на бесцеремонность Доктора. Ему не хватало этого инопланетянина с бабочкой. Пусть всегда проигрывал на его фоне. но когда они путешествовали вместе, всё вокруг менялось. Проблемы которые обычно возникали дома, отступали на второй план. Ничего уже не было, как обычно, и на этот раз Рори, обещал себе что докажет Эми, что он её достоин.
А говоря о достоинствах Рори, обычно подразумевал умный вид и желание подражать Доктору.
- А вот и вы! Добро пожаловать. Давненько, я не залетал к вам, - стоило оказаться внутри будки и водоворот времени в буквальном смысле закрутился вокруг всех них. Этот водоворот был Доктором которые, как обычно, не стоял на одном месте и нажимая на все кнопки, быстро и кратко пытался объяснить что их ждет.
А их ждало очередное путешествие, на прекрасную планету где все было по другому. Где желания исполнялись и можно было все изменить. Такая тарабарщина была в ходу у Доктора и по сути, не было смысла во всё это вникать. Тем более что в любом случае их ждало одно большое путешествие.
- Итак, - последний удар по кнопкам и знакомый звук, возвещает о начале путешествие. Дальше можно расслабиться и надеяться, что в этот раз планы Доктора, не нарушаться очередным непредвиденным обстоятельством. Эти самые обстоятельства вечно возникали на их пути и вместо бала, они могли попасть куда угодно только не на бал. Или простая экскурсия в музей, оборачивалась стычкой с древней расой ранее населявшая Землю. Поэтому Рори, покорился судьбе и ждал когда они прибудут на место. Делая вид что как обычно покорился своей судьбе.
- Что-то не так. Похоже, нам придется сделать небольшой крюк, - Доктор, словно бы говорящий сам с собой, пролетел мимо сидящего на одной из ступенек Рори, попутно чуть не споткнулся и сделав пируэт, сделав несколько шагов назад указал пальцем на сидящего Рори.
- Ты. сиди здесь. Эми кажется сейчас в бассейне, Пусть там и остается. Ты, тоже сиди, где сидишь, - еще один пируэт и слышно, как будка останавливается издавая характерные звуки.
- Я скоро, - бросает напоследок Доктор и быстро открыв дверь выходит из ТАРДИС.
Рори остается лишь тряхнуть головой и поднявшись с места приблизиться к панели, которая была чем-то вроде капитанского мостика.
- Оставайся тут. Эми пусть там и остается,- кривляясь, Рори провел пальцем по панели и глянул на дверь. Обычно он слушал, когда ему говорят не трогать то, в чем он не разбирается. Тем более, что это на самом деле слишком сложно или даже опасно. Только в этот раз, ему больше всего хочется сунуть нос, куда не следует и спустя секунду он открывает дверь и оказываться внутри космического корабля.
Это настоящий космический корабль, в чем он уверен на сто процентов. В конце концов, он не просто так изучал всю эту фантастику после первой встречи с Доктором. Внутри все такое искусственное. Все эти переходы и огоньки. По его мнению это самая крутая вещь которую он встречал и двигаясь вперед по коридору удаляясь от синей будки, Рори делает вид что у него в руках световой меч и сейчас он  идет на встречу с самими Дартом Вейдером.

0


Вы здесь » crossreality » Перекресток миров » как в сказке