правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Щит и меч


Щит и меч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/6177386e886799e1501269fc23493f2b/tumblr_p16pj6ETmw1uetoqjo2_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/b5907c678d327b47ce96b1cc0708c809/tumblr_p16pj6ETmw1uetoqjo5_400.gif
https://69.media.tumblr.com/0e0338da9f94eefbd2f10ca28c6287e2/tumblr_peantskG4B1r8vhq9o4_r1_540.gif


Щит и меч
Melinda May, Lauren Strucker
Нью-Йорк, наши дни, но не наше измерение

«Каждый наш шаг меняет будущее. Настоящая проблема – изменить прошлое.»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Спасти мир от Таноса? Легко! Только машина Лэнга работает не так и Мелинду отбрасывает в центр Нью-Йорка. Только тот ли это город, который всегда знала Кавалерия?

0

2

Это было похоже на пружинящий удар. Мей невольно сделала шаг вперед. В голове все еще был гул, а мир вертелся в безумной карусели. Она все-таки прошлась и оперлась рукой о небольшую лавочку в сквере. Спустя некоторое время гул значительно стих,  заменившись классическим шумом большого города: проезжающие автомобили, сработавшие сирены, голоса людей. Мир остановился в безумном беге, заиграл красками, спешащими куда-то людьми, которые совершенно не обращали на нее внимания. Мелинда узнавала этот город.

- Что за черт? Я осталась в своем мире?

Лэнг говорил, что перенесет их туда, где не случилась вся эта заварушка с Таносом. Таких миров было сотни, миллионы - наверное, их сложно было просто так посчитать. Им нужна была любая помощь, зацепка, возможно даже принести свои камни из другого мира. Мелинда должна была разыскать Стрэнджа в другом измерении. Как сказал Старк, только доктор магии знал правильный исход войны с безумным титаном, но в их мире Стрэндж погиб. Мелинда была в другом измерении, она видела миры будущего и даже далекие планеты, приходилось ломать ребра воинам крии, но она не была дурой и этот мир был похож на ее собственный. Вывода было два - или это зеркальный мир, или же Лэнг ошибся в расчетах и ее забросило в центральный парк славного города нью-Йорк.

Мелинда с шумом выдохнула и села на лавочку, где рядом с ней была газета, судя по дате, она вышла буквально вчера, ибо дата ее отправления и дата назначения все-таки совпали. Только вот новости на заглавной странице агента очень сильно удивили. В этом мире не знали о Заковийском договоре точно, зато были какие-то другие акты о регистрации... мутантов? Бровь женщины удивленно дернулась вверх. Была, конечно, мысли, поискать старые связи, тайники Щ.И.Т.а. Вообще было бы забавно, если в этом мире существовала их агентура и еще одна Мелинда Мей. Хотя на долгую жизнь злобных двойников ей уже хватило.
Мей на всякий случай проверила свои карманы, где обнаружила пистолет и бумажку с адресом, которую ей сунул доктор Беннер. Адрес Санктума, где по идее должен был находиться доктор Стрэндж, если, конечно, в этом измерении тот самый Стрэндж стал магом.

- Он ведь вполне мог остаться элитным хирургом, таким же заносчивым, как Старк, - Мелинда скомкала бумажку с адресом и сунула ее обратно в карман.

Город она знала, так что могла добраться до Санктуа даже коротким путем. В любом случае, если Стрэнджа там не будет, то Мей полагала, что местные маги смогут ей хоть чем-то помочь. На кону жизнь людей не только из ее измерения. Никто не знает, до чего еще могут довести Таноса камни, до какого мира, где он захочет решить проблемы перенаселения. Мей свернула со сквера и направилась через перкулки к метро. решив, что оптимально будет добраться до здания без пробок. только воьт стоило ей ути с людной улицы, как совсем рядом с ней раздались выстрели и кажется, взрывы. Мей бросилась вперед и оказалась практически между двух огней. Ей хватило сноровки, чтобы откатиться в сторону и укрыться за баками. Нелюди! Здесь нелюди сражались с полицией? Мей на миг замешкалась. Ей сказали, что она не должна вмешиваться в ход событий другого мира, но, раз уже наступил на грабли, поздно было бежать.

- Что нелюди не поделили с копами? - поинтересовалась Мей у белокурой девушки, осторожно спрятав свое оружие, чтобы не привлекать к нему внимания.

0


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Щит и меч