правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » гоблинская биология


гоблинская биология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/VDgPc.jpg

http://sd.uploads.ru/Aw97Q.png
http://s9.uploads.ru/8zSXy.png


гоблинская биология
Спок, Леонард МакКой
звездолет Энтерпрайз, второй год пятилетней миссии

«Травмы не обнаружены. Однако гормональный фон и соматическое состояние говорят о возможных перепадах настроения, типичных для подростка. Диагноз: половое созревание.»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Некоторое особенности вулканской биологии бывают смертельны, особенно если твоя планета мертва, ты находишься на звездолете на дальних рубежах известного космоса, а еще ты обладаешь опасным для самого себя упрямством.

+1

2

Спока вполне устраивало то, как был распланирован его день. Это был алгоритм, который он лично сам разрабатывал годами, учитывая каждую минуту своего времени. Спок прекрасно понял, что, если потерять хотя бы секунду в безделье, то можно назвать себя ленивым. Если учитывать каждую минуту, то можно добиться идеального баланса между работой и личным. Личного было мало, вернее, тех нескольких часов, что он проводил в медитации или чтении хватало, чтобы назвать себя полноценным вулканцем. Но в это утро все шло наперекосяк. Все началось с того, что он совершил ужасный поступок - он проспал! Джим, перед которым Спок начал извиняться и обещать не совершать подобные проступки, лишь рассмеялся и обещал наказать его по всей строгости устава, а потом добавил, что коммандер может сильно не спешить, если плохо себя чувствует.

Плохо ли он себя чувствовал? Спок провел практически полчаса в позе для медитации, прислушиваясь к своему собственному организму. Плохо ли ему было? Он не понимал, что произошло, почему за столько лет службы на флоте организм его подвел? Именно эта мысль вывела его из себя, что он, схватил чашу с ароматическим  маслом и свечами, швырнул ее с неким удовлетворением в противоположную стену. В один момент, его словно обдало жаром и одновременно чуть не свело в судороге от холода. Спок едва встал на ноги, понимая, что его действительно трясет в лихорадке. И это была не простуда, а нечто другое, что вызывало в нем раздражение и ярость.

- Быть этого не может, - Спок оперся о свой рабочий стол и посмотрел на дрожащие пальцы, которые нестерпимо хотелось сжать в кулак и просто выпустить пар обо что-нибудь жесткое. - Капитан, кажется, я действительно приболел.

- Не беспокойтесь, Спок, оставайтесь в постели. Если хотите, Боунз к вам зайдет.

- Не надо!

Спок выключил связь и отбросил коммуникатор в дальний угол своей комнаты. Меньше всего ему хотелось, чтобы кто-то увидел коммандера Спока в таком странном состоянии. Пользуясь оборудованием, что он лично хранил в каюте, Спок даже взял у себя первичную пробу крови, но она не выявила у него никаких вирусов, которые могли бы так повлиять на общее состояние и выбить его из колеи. Словно он обычный человек, который проспал на работу и даже встал не с той ноги. А Спок реально встал не с той ноги и был зол на весь мир. Еще несколько часов Спок провел за компьютером, изучая уцелевшую вулканскую библиотеку в поисках болезни, которая могла бы его так скосить. Где-то к этому времени у Спока началась мигрень, которая была похожа на обруч, который нестерпимо сдавливал ему голову, что хотелось просто забиться под одеяло и выть от безысходности. Для него оставалось лишь одно - пройти все круги унижения перед медицинским персоналом.

Именно в медотсек Спок и направился, стараясь добираться туда самыми окольными путями, не желая сталкиваться с сослуживцами. Сегодня у медиков было тихо, если не считать пациентов, которые получили незначительные ссадины, когда их нехило так тряхнуло буквально вчера при скачке. Маккой был со своими работниками, кажется, обсуждал чью-то медкарту. Дождавшись, пока медсестры оставили Маккоя в покое, Спок подошел к нему:

- Добрый день, доктор Маккой. Вы не могли бы мне дать что-нибудь.... от головной боли? - Спок с трудом проглотил ком, внезапно вставший у него в горле, а потом дрожащей ладонью вытер пот со лба и сам ужаснулся этому факту. - Да, именно от головной боли.

+1


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » гоблинская биология