правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ Home sweet home... If u have one

Сканирование показало повышенный уровень загрязнения в гостиной. Следы собачьей шерсти повсюду - очевидно, лейтенант позволял Сумо спать не только на подстилке в углу. Пыль на всех поверхностях. Следы виски, пустые бутылки. Все это было и на кухне, но в гостиной убирались будто бы еще реже. Поэтому Коннору даже пришлось все же обращаться к сети - в темноте замерцал желтым диод - чтобы понять, с чего начать лучше. Подключение заняло всего две секунды. После этого он принялся за дело. Взять тряпки, вытереть пыль. Вынести мусор и бутылки. Перетряхнуть всю одежду, разложенную то тут, то там. Выровнять пластинки на полке. Убрать одежду в стирку. Отпихнуть Сумо от ноги. Помыть пол. Еще раз отпихнуть Сумо. Снова протереть пол. Уговорить Сумо остаться на подстилке. Это все занимало прилично времени, но RK800 это не волновало. В конце концов, у него вся ночь впереди, а андроид его модели не требовал ежедневной зарядки. Можно и заняться делом. При этом Коннор, не отвлекаясь от своего дела, продолжал размышлять о состоявшемся разговоре. Многие понятия были слишком сложны для машины, пусть машина и была передовым прототипом, и девиация ему совсем не помогала. Должно быть, он просто слишком мало прожил среди людей, и ему стоит обратиться за помощью к Маркусу. Лидер Иерихона наверняка имеет ответы на нужные вопросы - а если нет, то лейтенант Андерсон пообещал помочь. Коннор верил ему. А еще он понимал, что и человеку нужна помощь. Депрессивное состояние Хэнка тревожило, заставляло уровень стресса подниматься, когда андроид обращался к блокам памяти и вспоминал, что старик любил играть в русскую рулетку. Но сегодня тот, пусть и напился, но не притрагивался к пистолету, а значит… надежда есть? Что лейтенант бросит эту пагубную привычку, что снизит количество употребляемого алкоголя, что однажды отпустит прошлое. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Перекресток миров » мой маленький зелёныш.


мой маленький зелёныш.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media2.fishtank.my/media/era/assets/gambar-artikel-2018/july-18/rs_540x224-180731074439-venom-gif-1.gif
http://funkyimg.com/i/2M1M9.gif


мой маленький зелёныш.
Эдди Брок & Тимоти Дрейк
Готэм, съемная квартира Дрейка в загашнике, ночь.

«And all the kids cried out, "Please stop, you're scaring me"
I can't help this awful energy
God damn right, you should be scared of me
Who is in control?
»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Кого-то триггерит от звуков выстрела, кто-то ловит вьетнамские флэшбеки в рождественскую ночь на салютах, а кто-то Дрейк. Скверная фамилия для настоящего времени, как оказалось.

+1

2

[indent] Если бы сейчас Эд выкатил всю найденную информацию в свет - стал бы звездой. Об этом думать и приятно и нет одновременно - состояние теперь напоминало о себе головной болью и стабильным голодом. Он ещё помнит о нормальной жизни и тишине в голове, помнит и даже скучает по этому. С другой стороны, если бы он не начал копать тогда,
сейчас бы был совсем одинок.
Или не был вовсе.

Сложный выбор «если бы».

[indent] Здесь было очень шумно и темно. В тесных переулках ощущался острый дефицит света - естественного ли искусственного - неважно; его просто не хватало, а потому и прижаться к стене, исчезнуть для других было проще. Да и люди, как Брок заметил, чаще предпочитали не замечать, что творится в темноте. Говорят, здесь и с преступниками было весело, и с местными журналистами, да и с героями - тоже.
К слову, странные тут они, эти злодеи и герои, на город похожие, такие же тёмные и опасные - во всяком случае так писали в газете, которую Эдди успел почитать в одной из уличных кофеин. Местная знаменитость тут тоже была.

«Мне нравится его костюм, - встрял тогда Веном, стоило перелистнуть страницу, где было отчасти смазанное фото, - лучше пятнистого паучка.»
На что Эд лишь закатил глаза.
[indent] Город Веному безумно нравился. Особенно, когда кто-то наехал на них, когда было слишком поздно и никого вокруг, тишь да мгла. Эд себя убеждает, что они не должны были этим заниматься, они просто искали нужное здание, и по-хорошему Эдди пытался решить всё мирным путем, честно.
Веном недолго таился внутри - и не смотря на то, что сам Брок был против и сопротивлялся, целыми ушли не все.

Покалеченные - самые везучие.

От того, что Эд увидел от оставшихся, его чуть не вырвало.

[indent] Их симбиоз при всей устойчивости "связи" был спорным, и каждый пытался взять контроль в свои руки по мере возможностей. Брок был силён, но психически нестабилен, и в редких случаях не мог совладать с силой, что таилась внутри и вокруг его тела, с шепчущим голосом в своей голове. Что-то помешало ему сконцентрироваться тогда: усталость, злость, желание отыскать или что-то другое. То ли резкое нападение, то ли тяжелый удар, от которого он не успел увернуться, но итог был впечатляющим и конечным для некоторых.
Эд пытался поскорее убраться оттуда.

[indent] Цель - важная и неотъемлемая часть странного путешествия и поиска, привела их в Готэм, где находилась одна из баз Дрейка, того самого сукиного сына, который чуть не погубил их обоих. Веном знал, что здесь хранится один из его сородичей, если бы так можно было называть последнего на человеческом языке. Знал он и то, что подобраться туда будет очень непросто, особенно после смерти главного владельца, власть которого перешла к другой не менее амбициозной и безумной на идеи натуре. Они ждали прихода таких, как он, как было сказано в документах, которые Брок стащил в одном из прежних офисов компании. К возможному вторжению симбиота они основательно подготовились: звуковые динамики, датчики движения, своя отдельная связь и "зона отчуждения", которая была безлюдной или беспомощно-бездомной. Которую можно было бы использовать на своё усмотрение.
Куча тёмных крыш и мало места, где спрятаться.

Особенно такому, как он.

[indent] В процессе изучения он, правда, заметил ещё кое-что  - уловил не без чутья: быстрые движения, красное размытое пятно.
Веном словно ответил на вопрос Эда в голове: «Почему бы нет? Место очень притягательное, а он - кого-то напоминает», - и в облике симбиота, чтобы поспеть за постоянно исчезающей фигурой, они последовали за ним. Без сил это было бы маловероятно - некто был быстр, ловок и явно умел скрываться от слежки, но в Веноме проснулся настоящий инстинкт охотника.
«Он действительно как Питер, - думал Брок, - только без паутины.»

[indent] Настигли они его уже в жилом районе, заметили исчезающую в окне фигуру, и Эд не хотел врываться так резко, но Веном сегодня был плохо ему подвластен. Симбиот сделал несколько шагов по крыше, зашипел под нос, что не ощущает особой опасности и в прыжке влетел ровно в это окно, первым же движением схватив человеческое тело за шею и прижав к стене.
Грубый подход.
[indent] Эд пытался взять всё под контроль, но пока с этим были проблемы, они вместе разглядывали это прежде ловкое, напоминающее о прошлом, красное пятно. Веном широко скалил зубы, вероятно, тоже вспоминая Паркера.

- Надо же, такой ловкий и умелый, а совсем костлявый парнишка, не наешься, - скалится ещё шире, - но после тех мне хватит, - его лапа крепко прижимала к стене, распространялась черной паутиной по чужому телу, не давала выбраться; вся эта слежка и погоня вызвала у него ещё больший аппетит и совсем отключила мозги (если у симбиота они всё-таки были), поэтому он развлекался как мог, начиная от запугивания и заканчивая облизыванием чужого лица.
[indent] Эду это казалось отвратительным, он пытался достучаться до Венома, доораться до него, взять контроль, но...
...это получилось за мгновение до того, как инопланетная тварь раскрыла огромную пасть.

[indent] По костюму прошла дрожь, его резко кинуло в сторону, и, отпустив жертву, Веном схватился за голову, попытался разорвать костюм, сопротивляться. Он несколько раз ударился о стену, прежде чем черная сеть, укутавшая тело, начала исчезать, а Веном - затихать в голове.
Эд был в ярости.

- ЧЁРТ ВОЗЬМИ! - он заорал, подняв голову кверху, - не смей так больше, не смей, мы договаривались!
Это сопротивление стоило ему нервов и злости, и выглядел он крайне вымотанным, но это была меньшая из проблем. Веном внутри него сопротивлялся не меньше, бушевал, жаловался и много болтал в ответ.

- Зачем это? Зачем?! Мы просто хотели узнать, что он там делал! Не жрать!
В тот же момент он повернул голову в сторону того самого бедняги, который оказался во всем этом замешан, сразу замахал рукой показал, мол, «всё в порядке, всё в порядке, только не волнуйся».

- Мы больше тебя не тронем, не волнуйся, он просто так шутит, у него отвратительное чувство юмора, и он очень любит пугать людей, - естественно понимая, насколько безумным всё это выглядит со стороны, - не имеет меры.
[indent] От растерянности и непонимания, что делать дальше, Эд переглядывается с мальчишки на дверь и окно и делает не менее странный поступок, запечатывая все выходы с помощью темной паутины.
Не иначе, как настоящее безумие со стороны.

- Нам просто надо было узнать, что ты делал, - он делает осторожный шаг вперёд к мальчишке, очень осторожный, надеясь так показать, что действительно его не тронет, - в том месте, у базы фармацевтической компании. Я вижу, у тебя костюм, ты очень ловкий, вероятно, здешний герой и мне совсем не важно, что у тебя здесь и как, я не хочу тебя трогать и даже не знаю, мне просто нужна информация, - он делает ещё один шаг навстречу, ещё; случайно сбивает кружку со стола с нагромождением мониторов, тем самым заставляя экраны включиться. Он даже отвлекаться на это не хотел - только поймал кружку в полете и поставил обратно, почти не спуская глаз с мальчишки, только один раз, буквально на жалкую секунду, две, чтобы поймать посуду...
...и увидеть уведомление на рабочем столе, в котором пришло какое-то письмо с пометкой «Мистеру Дрейку».
[indent] И тут замешательства стала больше, Эд вновь посмотрел в ту сторону, удостоверился, что глаза его не обманывают.

- Погоди...
И обратил уже внимание в противоположную сторону на стену, где висел большой плакат с этим же мальчишкой и каким-то здешним зданием на фоне, а на нём было напечатано про юного наследника Дрейков.

- Что за?...
Гребанное замешательство и пауза, и расстерянность, и что-нибудь ещё.

Даже Веном ненадолго замолк, переваривая осознанное, чтобы по итогу выдать:
«Зря я его не сожрал,» - и загоготать в голове так, что Брок вздрогнул. Он снова обратил всё своё внимание на мальчишку с полным непониманием на лице.
- ...Да кто ты вообще такой?

Отредактировано Eddie Brock (Вчера 10:12:44)

+4


Вы здесь » crossreality » Перекресток миров » мой маленький зелёныш.