правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ Home sweet home... If u have one

Сканирование показало повышенный уровень загрязнения в гостиной. Следы собачьей шерсти повсюду - очевидно, лейтенант позволял Сумо спать не только на подстилке в углу. Пыль на всех поверхностях. Следы виски, пустые бутылки. Все это было и на кухне, но в гостиной убирались будто бы еще реже. Поэтому Коннору даже пришлось все же обращаться к сети - в темноте замерцал желтым диод - чтобы понять, с чего начать лучше. Подключение заняло всего две секунды. После этого он принялся за дело. Взять тряпки, вытереть пыль. Вынести мусор и бутылки. Перетряхнуть всю одежду, разложенную то тут, то там. Выровнять пластинки на полке. Убрать одежду в стирку. Отпихнуть Сумо от ноги. Помыть пол. Еще раз отпихнуть Сумо. Снова протереть пол. Уговорить Сумо остаться на подстилке. Это все занимало прилично времени, но RK800 это не волновало. В конце концов, у него вся ночь впереди, а андроид его модели не требовал ежедневной зарядки. Можно и заняться делом. При этом Коннор, не отвлекаясь от своего дела, продолжал размышлять о состоявшемся разговоре. Многие понятия были слишком сложны для машины, пусть машина и была передовым прототипом, и девиация ему совсем не помогала. Должно быть, он просто слишком мало прожил среди людей, и ему стоит обратиться за помощью к Маркусу. Лидер Иерихона наверняка имеет ответы на нужные вопросы - а если нет, то лейтенант Андерсон пообещал помочь. Коннор верил ему. А еще он понимал, что и человеку нужна помощь. Депрессивное состояние Хэнка тревожило, заставляло уровень стресса подниматься, когда андроид обращался к блокам памяти и вспоминал, что старик любил играть в русскую рулетку. Но сегодня тот, пусть и напился, но не притрагивался к пистолету, а значит… надежда есть? Что лейтенант бросит эту пагубную привычку, что снизит количество употребляемого алкоголя, что однажды отпустит прошлое. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Другие измерения » mein name


mein name

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/d/bGvMe.png


mein name
annalise as lucatiel of mirrah & martyr logarius as bearer of the curse
no-man’s wharf, deep night

«es war jemand, den man bei meinem namen nannte»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈

EIN FLUCH, DER OHNE NAMEN IST, LASTET NUN AUF IHM
AUF SEINEM KRANKEN HERZ, DAS ACH SO SICHER SCHIEN
EIN FLUCH DER JAHRELANG IN SEINER BRUST SANFT WUCHS
FEST VERANKERT AUF DER ALLERLETZTEN SEITE DIESES BUCHS


DER NAMEN, DEN DER TOTE TRÄGT, ER GLEICHT MEINEM NAMEN
DIE SEELE HIER IN SEINER BRUST, SIE KENNT KEIN ERBARMEN
ICH SEHE NUN AUF IHN HERAB UND SEHE, ER GLEICHT MIR
DURCH SEINEN TOD WERDE ICH LEBEN, ICH UND NICHT MEHR WIR


[nick]Lucatiel of Mirrah[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/d/JzQfo.png[/icon]

Отредактировано Annalise (2018-10-09 21:20:44)

+1

2

[indent] близкие люди никогда не покидают нас, потому что живут в нашем сердце. так говорила мне мама, когда рассказывала, почему не стоит плакать, если из жизни уходит дорогой человек. «пока ты помнишь о нем, он живет здесь, — она прикладывала руку к моей груди с левой стороны, где билось мое сердце, — и всегда будет с тобой».

[indent] к сожалению, ее больше не было рядом со мной, потому что я забыла. я забыла, как она выглядит: стараясь думать о ней, я вызывала из памяти лишь смутные ее очертания. лицо было чистым и ровным, как лист пергамента. в голове я продолжала называть это существо мамой, но ее имени я тоже не помнила. помнила только голос и полы длинной зеленой юбки с белым фартуком. до сих пор я знала, что она была хозяйкой таверны. мы с братом часто помогали ей убирать посуду и гостевые комнаты, а иногда даже разносили подносы с элем и незамысловатой едой.

[indent] это все, что от нее осталось, и мне было до слез обидно. с каждым днем я все сильнее ненавидела себя за то, что буквально убивала все дорогое, что когда-либо у меня было. я старалась, отчаянно старалась ухватиться за последние крупицы воспоминаний, но они ускользали от меня, просачиваясь сквозь пальцы, и наутро я ощущала, что мое забвение стало еще сильнее.

[indent] в конце концов я начинала забывать даже собственное имя. я подолгу смотрела на костер, вслушивалась в треск пламени и перебирала на языке все имена, которые приходили мне в голову.

[indent] анна?

[indent] оно казалось мне смутно знакомым, но я не ощущала его родным. глядя на себя в ровном зеркале, я всегда поворачивалась той половиной лица, на которой не отразилось мое проклятие, но все равно не видела себя анной. это имя было чужим для меня.

[indent] мерлинда?

[indent] оно дурацкое. если бы меня так звали, едва ли бы я когда-нибудь подалась бы в рыцари. когда-то мы с братом мечтали, слушая пьяные баллады гостей маминой таверны, что и нашу историю будут так же воспевать в легендах и передавать по всей мирре. почему-то мы никогда не сомневались, что судьбой нам обоим уготована честь стать членами рыцарского ордена. романтика отполированных до блеска доспехов, дорожной пыли и окровавленного клинка, рассекающего мерзкие тела чудовищ, была нам ближе всего. я знала, что мама желала мне совсем иной судьбы: в ее глазах я до определенного момента представала милой и нежной принцессой. но в итоге все получилось совсем не так, и мы с аслатиэлем...

[indent] аслатиэль?

...

[indent] лукатиэль?

[indent] лукатиэль! меня зовут лукатиэль. я точно знаю это. так назвала нас мама, аслатиэль и лукатиэль. и мне всегда нравилось мое имя: оно было похоже на имя брата и красиво звучало в песне.

[indent] и так я проводила практически каждый свой день, сколько вообще помнила. наедине с костром, в полнейшей тишине, разговаривая сама с собой и пытаясь хоть что-нибудь вспомнить.

[indent] нет ничего ужасней этой беспомощности, когда если что-то и всплывает в твоей памяти, то ты все равно не можешь этим воспользоваться, потому что не помнишь, к какой части жизни это относится. омерзительное, гнетущее чувство. я теряла саму себя, и мне было чертовски страшно, а страх для рыцаря — губительная слабость.

[indent] мне нельзя было сидеть и жалеть себя, но на самом деле просто некому было сделать это за меня. а я нуждалась в том, чтобы кто-то погладил меня по голове и успокоил, напоминая мне каждый день о том, что я не хотела бы забывать. рядом со мной больше никого не было, и эта тьма забвения поглощала меня, не давая мне возможности рассчитывать на чью-то поддержку в этой неравной битве. я не испытывала страха, идя на бой; я всегда знала, что мне делать и как себя вести, и даже смерть не пугала меня. я всегда была к ней готова, потому что исход боя зависел не только от мастерства, но и от удачи. в меньшей степени, но не позволял исключать провала каждый раз, когда я уверенно шла навстречу опасности. мне это нравилось; азарт битвы заставлял кровь кипеть в жилах, теплился пылающим костром в моей груди и непроизвольно вызывал радостную улыбку: я испытывала наслаждение от того, как в танце орудовала клинком, уклоняясь от быстрых атак и нанося свои удары.

[indent] там я была в равных условиях с противником. я видела его, могла потрогать и даже навредить. своему собственному сознанию, против моей воли пожелавшему очиститься, я сопротивляться не могла. я не представляла, как бороться с этим противником — в общем-то, была абсолютно беспомощна.

[indent] лукатиэль. меня зовут лукатиэль. лукатиэль из мирры.

[indent] я продолжала свой путь, несмотря на то, что проклятие буквально пожирало меня во всех смыслах. как всякий отчаянный человек, я изо всех сил надеялась и верила, что еще не все потеряно. если бы у меня не было даже этого, я бы давно сдалась. но вряд ли это понравилась бы моему брату... и маме тоже.

[indent] я должна была бороться, во что бы то ни стало. я ведь лукатиэль. лукатиэль из мирры.

[indent] они все твердили о каком-то чудесном лекарстве, но никто не находил его до сих пор. или, если даже нашел, то молчал. но я надеялась, что рассказы об этом правдивы, и я не зря трачу свое драгоценное время. хотя, драгоценным я называла его лишь по привычке. на самом деле... я больше и не знала, чем себя занять.

[indent] другой цели у меня не было. не было и того, кто мог бы его дать. все, что осталось — моя маска, скрывающая обезображенное лицо, и надежда, что моя борьба с проклятьем не напрасна.

[indent] невеселые размышления прервал звук шагов и лязг металла. кто-то приближался ко мне, вероятно, привлеченный жаром костра. путешествие по проклятым землям научило меня осторожности: даже на этой богом забытой пристани кругом кишит нежить, и нужно быть готовой к сражению. я пока еще не стала их окончательным братом по проклятию, и они могли быть враждебны ко мне. на всякий случай я поднялась и сжала рукоять меча, чтобы быстро достать его, если понадобится.

[indent] облокотившись о стену, я вслушивалась в шаги на лестнице и ждала появления гостя. мне не терпелось увидеть его, и почему-то мне ужасно хотелось, чтобы это был здравомыслящий человек. за долгие дни моих скитаний я успела соскучиться по длительным разговорам, поскольку более-менее разумная нежить все еще едва ли могла участвовать в диалоге, ограничивая свою речь односложными предложениями. я ужасно боялась вскоре отупеть и стать такой же, и ощущала острую необходимость в умном собеседнике.

[indent] другая моя часть скептически ожидала увидеть одного из пиратов, наконец заметивших огонь в разваленном двухэтажном доме. иногда в голову нежити приходили дельные мысли. например, что на пристани появился вторженец, зажигающий факелы.

[indent] конечно, заметили спустя полдня, но полет мысли мертвецов был не таким уж и быстрым.
[nick]Lucatiel of mirrah[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2Jz14.png[/icon]

+1


Вы здесь » crossreality » Другие измерения » mein name