правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Перекресток миров » (не)плохо быть тобой


(не)плохо быть тобой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/WXYgx.gif

http://s9.uploads.ru/57EN4.gif

http://s7.uploads.ru/ai1SG.gif


(НЕ)ПЛОХО БЫТЬ ТОБОЙ
Miles Upshur & Eddie Brock;
Недалекое будущее, бар и флешбеки в
местах, куда просто так не пускают;

Eminem - Venom


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Их первое столкновение было в здании, откуда просто так не выходят. Каждого вела злость и чужой голос в голове, свои проблемы и нестандартные решения, и только одна цель - узнать правду и уничтожить, - оказалось общей.
В конце концов, этого хватило, чтобы понять, что надо действовать сообща.
Только было уже поздно.

Отредактировано Eddie Brock (2018-11-02 01:14:11)

+1

2

[20.08.2018; 3:20; штат Джорджия. Бар "Одноглазый Боб"]
Здесь ни у кого больше не возникает вопросов, а бармен даже приветствует кивком головы, стоит забарахлить радио или плазме с появлением Майлза на пороге заведения. Столик в самом дальнем темном углу всегда свободен. Билли тут нравится; обычно дьявольское отродье ведет себя тихо и редко кошмарит здешних гостей. Обычно. Сегодня же все внимание "компаньона" занимает дружок нового знакомого. Волрайдер все наматывает вокруг Брока круги и выглядит жуть каким заинтересованным. Стоит Эдди выкинуть какой-нибудь фокус, и заинтересованность быстро перерастет в агрессию с мясным соусом в радиусе шестидесяти метров. Усмешка шевелится где-то внутри - у мамули был кот, который на гостей всегда так реагировал: обнюхивал, сидел рядом и пристально смотрел, иногда шипел, а иногда прыгал на колени или ссал в ботинки. Броку бы, наверное, нассал.
- М-да, похоже, что все-таки совпадение, - журналист наклоняется над столешницей, и оная встречает его длинной кокаиновой дорожкой (и бог знает, какую отраву туда еще намешали фармацевты Меркофф), запахом пепла с примесью еды и алкоголя. Глубокий вдох - и фокус снова возвращается. Никаких трипов больше не ловилось (и очень жаль), но кокс помогал оставаться "хозяином в собственном теле", -  Не знал, что у моей "Корпорации Зла" есть подружка по интересам, - смешок выходит клокочущим звуком с кровью на губах, - Твой пушистик что-то мне сломал.

[20.08.2018; 23:19; штат Джорджия. Лаборатория Меркофф]
Торжество справедливости и свобода информации, суровая правда и правосудие? Ну нет. Это личное. Это настолько чертовски глубоко личное, что хочется надеть ту самую в тряпки порванную пулями куртку, а потом вломиться без стука в парадную дверь. Майлз так не делает. Времена и опыт требуют действовать осторожно, ведь за журналистом тянется долгий кровавый след аж от самого порога Маунт-Мэссив. А меньше всего хочется, чтобы в Меркофф тебя ждали. Ждали именно тебя. Гораздо проще замаскировать все под еще один инцидент.
А внутри ничего не изменилось. Все как в старые-добрые времена: безвкусица в трещинах облупившейся краски на стенах, пускающие слюни психи в грязных камерах, насмерть перепуганные ученые да болваны из охраны, которые сбегают первыми. Бежать, правда, некуда, ведь сначала Апшер отрезал комплекс от связи с внешним миром, а потом выпустил из клеток подопытных крыс.
Как и в прошлый раз, Меркофф допускает ту же ошибку - собирает в одном месте слишком много психопатов и оставляет их сторожить слишком мало человек.
В маленьком филиале Ада собрался какой-то консилиум. Очень много серьезных и уважаемых лиц в очень скучных и строгих костюмах. Когда репортер выбирал дату для визита, точно знал, что в новой лаборатории будет вечеринка для друзей. Конференц-зал заперт изнутри и похож на блендер. "Развлекайся, Билли, закрывай гештальты - сегодня можно все!" Майлз вообще не против, здесь куча работы - поглазеть в документы, залезть в ноутбук, посидеть в шикарном офисном кресле с поддержкой поясницы. Слишком важно, чтобы обращать внимание на визги и предсмертные крики. Так, где глаз мистера Дешоба? Тут без сканирования сетчатки никак.
Майлз занимается тем, что ему всегда нравилось - складывает общую картинку из разрозненных осколков информации. "Образец", "Проект "Волрайдер", "нантиты" - слишком  знакомо и набило оскомину, а будоражит новое слово "симбиот" в опасной близости со словосочетанием "разумная форма жизни". Времени на самом деле не много, ровно, чтобы собрать данные, напомнить о себе и свалить до приезда злющего отряда спецназа. Второй раз поработать приоритетной целью на поражение - такое себе развлечение. Все было бы гораздо быстрее, если бы не проклятый GPS-маячок и система уничтожения данных в ноуте.
Майлз копается, постукивает голубым, как небо, глазом Дешоба по столу и наискосок читает файлы один за другим, переснимает на телефон, раздражается, потому что не улавливает сути. "Отвали, Билли! Ты сводишь электронику с ума!" Тут ни имен, ни названий - только несколько расплывчатых формулировок, намекающих на договор сотрудничества. Ясно, что Меркофф купили новую дрянь в обмен на разработки по Волрайдеру, но у кого - спросить уже не у кого, ибо Билли успел позаботиться и об этом.
- Дерьмо, -  глаз Дешоба лениво катится по полу, пока Апшер прячет несколько супер-секретных документов во внутренний карман куртки, - Пойдем, поищем гостинцы.
Может быть хватит времени заглянуть в лабораторию, а мимоходом и прихватить какие-нибудь колеса (чтобы объект Меркофф и без сносящей башню дури?). До двери остается несколько шагов, когда оная прогибается от удара так, что даже Майлз вздрагивает, поймав букет флэшбэков. С какой вероятностью душевнобольные пациенты или солдаты за дверью собрали огромный таран, а теперь долбятся в бронированную комнату? Снова удар и становится ясно, некто вломится внутрь с третьего. Майлз как раз успевает уйти с траектории движения и окрикнуть Билли.

Отредактировано Miles Upshur (2018-10-22 12:15:49)

+3

3

[20.08.2018; 3:20; штат Джорджия. Бар "Одноглазый Боб"]

[indent] Эду хочется быть грубым и злым.
А ещё нажраться так, чтобы не помнить, чем вечер закончится.
Он чешет руки, будто пытается стереть кровь, которую так и не смог отмыть, и натягивает рукава до ладоней. Уставившись в какое-то замыленное зеркало на дальней стороне, щурится, пытаясь увидеть то, что ощущает не без помощи соседа по разуму. Напряжение сдавливает виски, Эд сдерживается, чтобы не разбить всё к чертовой матери.
[indent] Это - остаточное.
Выплекс агрессии после ада, который он увидел и в котором совсем немного поучаствовал. Брок просто выдохся и наличие рядом потенциальной машины для убийств его абсолютно не радовало. Впрочем, Веному это казалось крайне забавным. И пусть он не появлялся у всех на виду, чувствовал себя вполне комфортно. И смеялся, чертовски много смеялся в его голове.
[indent] Кажется, им всем тут было весело, кроме самого Брока.

[indent] Эдди выглядел болезненным. В Джорджии он был всего пару раз проездом, да и о баре этом никогда не слышал - сюда затащил новый знакомый. Место было не таким шумным и большим - это тебе не бары Сан-Франциско; небогатый ассортимент и стойкий запах всякой дряни в воздухе был в придачу.
Эд стучал пальцами по столу, так и не притронувшись к своей бутылке.
[indent] После таких вылазок он привык прятаться где-то в тёмном углу, пытался утихомирить мысли и симбиота, старался успокоиться сам; это должно было быть место, где нет людей, потому что сложно было сдержаться, если кто-то начнёт на тебя наезжать, даже если это будет какая-то мелочь. Веному только дай волю развлечься.
Здесь же люди были. Потенциальные мертвецы.
Эд мотает головой.

«Расслабься, Эдди. Расслабься и получай удовольствие, когда ты ещё встретишь такую «родную» душу, правда?»
- Подружка с собственным арсеналом и невероятными запросами, - он прыснул, - не по карману человечеству. Да вы просто находка.
[indent] Эд понимает, что если отдастся желанию, о котором шепчет Веном, это дурно кончится. Как там, откуда они вдвоём и вылезли. Открыв бутылку, он взглянул на своего нового знакомого усталым взглядом и, сделав глоток, поморщился.
- Так себе пойло, - и на высказывание резонно отметил, - он бывает несдержан. Впрочем, как и твой.

[indent] От первого знакомства Броку досталось не меньше, но регенерацию симбиота никто не отменял. От боли и сломанных конечностей он спас, конечно, но осадок-то остался. Если подумать, его уже столько раз пытались убить: другие враги, злодеи, Компания и потенциальные жертвы с наклонностями психопата, вроде к боли должен привыкнуть. Но неожиданная режет как в первый, не заставляя долго ждать ответа. Это было странно.
- Я даже не знаю, с чего начать, - бормочет Брок в бутылку, задумываясь о том, что происходило за сегодня.

[20.08.2018; 23:20; штат Джорджия. Лаборатория Меркофф]

...Информация, которую они нашли в прошлый раз, оказалась как нельзя кстати - там говорилось о новом партнёре, экспериментах и нечто важном, - варианте подобно симбиоту, которого, естественно, смогли бы контролировать. Самое прибыльное дело. Что это - сказано не было, как и основная причина. Деньги? Чтобы противопоставить ему? Возможно. Веном представлял для компании угрозу, когда они вместе решили начать «охоту» за инопланетными собратьями, неся разрушение, колоссальные убытки и смерти.
[indent] Эд не мог его контролировать.

«Да, конечно, не мог,» - попытка уверовать в это смешна и наивна. Внутри него всё ещё клокотала ненависть за то, что когда-то эта Компания смогла отчасти разрушить его жизнь и жизни многих других, но ведь это не было поводом, чтобы убивать всех, кто попадется на пути?
«Да, конечно, Эдди, не было поводом,» - Веном заливался гадким смехом внутри него.

Но стоило добраться до нужного адреса, как вся гниль стала вылазить наружу. Не было охраны, пахло кровью, Веном нервничал. Какие-то одичалые крики из разных коридоров и комнат, запах лекарств и поиски административного блока. Эд думает, что если бы они не справились тогда и проиграли, его бы затащили в подобное место, экспериментировали, ставили опыты. 
[indent] Маленькая подопытная крыса Эдди Брок.
«Ну разве это не прекрасный повод, чтобы кого-то убить?» - Веном просто не мог удержаться.

[indent] В коридорах было много крови, странно, но трупов не оказалось, пока они не свернули в нужном направлении, к новой двери. Более резкий запах ударил в ноздри, Веном начал облизываться. Здесь не просто пахло кровью, самой настоящей мертвечиной и трупы, разорванные на части, были тому лишь очередным доказательством.
- Вот же херня.
[indent] Брок не может никак сбить напряжение, вслушивается в каждый шорох, голос, готов уловить любое еле заметное движение. Синхронизация с симбиотом полноценна, они действуют одинаково и готовы ко всему. Но если Эд думает о защите, Веном предпочитает атаковать. Только вот некого. И от этого желание только усиливается.
В конце концов, он даже перестает скрываться: ускоряется, "сделать дело и пойти разрушить что-нибудь или сожрать" - хороший план. К тому же, может в самом конце будет чем поживиться? Они же слышали крики.

Только вместо людей запертая дверь.
Забавно, первая запертая на их пути.
Он сметает её с третьего удара - оная отлетает в противоположную сторону, сбивая выкативший стул и часть бумаг. Административное помещение кого-то выше рангом; хорошее место, только уже разворованное. Здесь опасность, которую чувствовал Веном, была практически откровенной.
- Чую мясо, пока живое, - Медленные тяжелый шаги, - может будет чем поживиться.

Отредактировано Eddie Brock (2018-11-03 00:38:18)

+2


Вы здесь » crossreality » Перекресток миров » (не)плохо быть тобой