правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Seaford 10/18


Seaford 10/18

Сообщений 21 страница 23 из 23

1


NC-21
эпизодическая игра, смешанный мастеринг
городская мистика, способности


http://sd.uploads.ru/orRpZ.gif


сюжет

матчасть

внешности


0

21


возраст: 13-14;
место рождения: где-то в Африке. Как вариант, в Гане;
профессия/занятость: студент средней школы, беженец, один из подопечных Юнисеф;

http://s8.uploads.ru/OHBx6.gif
Abraham Attah [на англ.]


Привет, друг.
Возможно, ты и сам уже догадался, но все же я поясню. Т'Чала - не твое имя. Т'Чала - твой позывной, взятый нами из небезызвестного фильма. Именем же ты можешь быть наречен любым, какое тебе больше нравится, ведь дело не в нем, а в твоем прошлом.

Т'Чала появился на свет в одной из Африканских стран, в разгар гражданского конфликта. Его родители были убиты во время очередной атаки на деревню. Т'Чале, вместе с братом и сестрой, удалось спастись.
Чтобы выжить, им пришлось примкнуть к одной из нескольких вооруженных группировок, в то время занимавших основные позиции в стране. Вследствие этого, Т'Чала часть своей, и так недолгой, жизни провел в рейдерско-диверсионном отряде, и повидал немало того, что предстоит увидеть не каждому взрослому.

Позднее, во время эпидемии Эбола-вируса на юге страны, ему повезло быть обнаруженным сотрудниками Красного Креста, и вывезенным в Великобританию по одной из программ, спонсируемых Юнисефом.

Мы же познакомились около года назад, когда тебя перевели в наш класс. К удивлению большинства, мы весьма быстро нашли общий язык, видимо потому, что оба столкнулись с жестокостью мира намного раньше, и куда серьезнее многих. Я - стал единственным, кто не смотрел на тебя как на животное в зоопарке, ты - оказался тем, кто стал олицетворяющим подтверждением моих собственных домыслов о том, что из самого серьезного дерьма в жизни выплывают не богатые и привилегированные, а те, кто способен драться за свое будущее.

0

22


возраст: 47-50 лет
место рождения: Англия, Лондон
профессия/занятость: Писатель детективов

http://s8.uploads.ru/TcDAw.gif
Julian Sands


Англичанин - и этим все сказано. Хорошее образование, яичница с беконом на завтрак и обязательный чай в пять часов вечера. Гаррисон - по жизни счастливчик, из тех, о ком говорят «родился с серебряной ложкой во рту». Он шел по жизни легко - имел верных друзей, и не наживал неприятелей, влюбился в прекрасную девушку и она согласилась стать его женой. С детства обладая хорошей фантазией, он мечтал писать сценарии для фильмов, или детективные романы в стиле Артура Конана Дойля, про старую добрую Англию и времена Джека Потрошителя, и таки своего добился. Может быть он не стал популярным на весь мир, но его книги приносят ему стабильный доход и удовольствие от хорошо выполненной работы. Верно говорят - найди любимое дело, и ты не будешь работать ни дня. И все было хорошо, заслуженная, пусть и не яркая слава, любимая женщина, красавица дочь... вот только в любой бочке меда всегда обнаружится ложка дёгтя, весь тот мёд запоров. Любимую жену сведет в могилу инфаркт, на фоне осложнений от диабета, а дочь, выстраданная, едва не умершая в младенчестве, а оттого любимая маленькая пташка, унаследовав от матери эту болезнь, станет зависимой от инсулина. Это не такая большая проблема в современном мире, но огромная - в отрезанном от цивилизации и прочего мира городе, куда писатель приехал за несколько месяцев до событий октября 2018, чтобы в тишине и покое прибрежного городка закончить свой последний роман. Да и его девочке очень полезен свежий воздух.

0

23


Richard Donovan

возраст: 40-49 лет
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: полицейский
кем приходится вашему персонажу: отчим
связь с вами: ЛС, а там решим

https://a.radikal.ru/a30/1811/d1/9da001a4fe15.gif
Woody Harrelson (обсуждаемо)



История персонажа

Проще всего будет познакомить Вас с выдержками из биографии самой Индии:

все здесь.

● Джеймс, отец Индии, погиб во время горного обвала, когда ей исполнялось пятнадцать лет. Сказать, что это стало для нее трагедией – не сказать ровным счетом ничего. Впрочем, по ней трудно было сказать, какие именно чувства брали над ней верх: горечь ли, обида брошенного ребенка или же тихая злость на сам порядок мира. Ничего, кроме привычной всем отрешенности, девушка не показывала, лишь изредка особенно долго задерживая взгляд на матери. Та хранила светский траур: в вуали и алой помаде принимала сожаления от гостей, гоняла по дому прислугу и знакомила дочь с особо важными персонами. Дядя Ричард, мисс Гласс… бесконечная вереница безликих персонажей, готовых поручиться за дальнейшую судьбу девчонки.
Индия никого не запоминала.
● Формальная привязанность ребенка и матери с каждым днем становилась все тоньше. Индия почти не общалась с Лилиан, всегда предельно вежливо отмахиваясь от ее вопросов, а та и не настаивала. В присутствии посторонних людей они обе успешно играли идеальную семью, какой казались изначально.
С появлением у матери нового мужчины почти ничего не изменилось. Разве что женщина перестала горстями употреблять "таблетки от грусти".
● Индии было уже семнадцать, когда мистер Донован стал появляться в их доме с той периодичностью, что стало ясно – еще немного и он уже никогда не уйдет. Девушка относилась к нему настороженно. Простой и легкий нрав мужчины располагал к себе, однако этого было недостаточно для того, чтобы Индия начала воспринимать его своим. Но – лед тронулся и растаял, когда Ричард сам пригласил девушку на охоту.
● Шло время. Новоиспеченная чета Донован перебралась из Бриджпорта в Монтесано. Пока молодожены упивались обществом друг друга, Индия старалась вернуться в привычный ритм: обвыкнуться в новой школе, завести читательский билет… по большому счету, трудностей она не испытывала. Оставаясь в стороне от сверстников, девушка защищала себя от всех проблем.
После окончания школы в две тысячи четырнадцатом она решила не продолжать обучение. Те университеты, которые казались ей хоть сколько-нибудь полезными, оторвали бы ее от привычного порядка вещей, в остальных же она не видела смысла. К тому же, все необходимые и желанные знания совершенно бесплатно предоставляла центральная библиотека.
Кажется, именно это она могла бы назвать спокойствием.
● Второе сентября две тысячи пятнадцатого года почти разбудило девушку. Во всяком случае, никогда прежде она не чувствовала себя такой живой.
Индия по старой привычке поджидала отчима с дежурства, – поздняя ночь стала обычным временем для их бесед. Бесшумная и юркая, она кралась к нему из комнаты в кухню, когда поняла – вошедший не один. Вошедший – не Донован. Всего пары секунд хватило на то, чтобы сложить воедино всю картинку происходящего и беззвучной стрелой помчаться в кабинет, где с одобрения Ричарда хранились отцовские ружья.
По приглушенному голосу сонной матери, девушка поняла, что взломщики совсем близко. Лилиан звала мужа. Индия вспоминала охоту. Крадучись, она тенью проскользнула через весь коридор и так же тихо взяла на мушку спину одного из грабителей. Второй заметил ее не сразу, – да и тому виной упертый на девушку взгляд матери.
Дальше Индия помнит все только обрывками, случайными деталями и жестами: тот, второй, очень медленный – Индии даже нравится следить за тем, как он пытается ее обмануть, сначала поднимая руки вверх, а после резко уводя ладонь за пояс; девушка позволяет ему поверить, что спустя какое-то мгновение он прикончит девчонку, – позволяет, чтобы в ту же секунду прострелить ему колено. Этой секунды хватает на то, чтобы другой грабитель нажал на спусковой крючок и выстрелил в Лилиан. Наверное, он промахнулся, поспешил, потому что Индия мучительно долго видела мать в сознании – оглушенную болью и ужасом, но живую. Кровь, так быстро пропитывающая алым цветом ночную рубашку и одеяло, привлекла все внимание девушки. Она понимала, что вот-вот поплатится за медлительность жизнью, но находила эту расплату справедливой: пока где-то под ногами возился один нерадивый грабитель, а второй брал на прицел саму Индию, девушка зачарованно разглядывала умирающую мать. Ровно до тех пор, пока что-то не опрокинуло ее на пол.
Голос Ричарда и новые выстрелы – последнее, что осталось в памяти от этой ночи.
● Оставшись с одним отчимом, Индия не долго горевала. Она знала, что могла защитить мать, только не понимала (и не понимает по сей день), почему именно этого не сделала. Ричард не лез с расспросами, но, должно быть, и сам прекрасно понимал, о чем девушка молчит. Эту тему они больше не поднимали.
● После похорон дом окончательно опустел. Без того редкие гости постепенно сходили на нет, Ричард старался отдаваться восстановлению после ранений, многочисленным занятиям, а Индия неумелыми попытками старалась завоевать все его внимание, как это когда-то было с отцом. Но неприспособленная к домашней работе (скорее, просто не понимающая, что и как нужно делать), девушка часто обрекала отчима на лишние хлопоты. Тем не менее, – она старалась, хотя любые рвения для Индии чужды.
Спустя пару недель после роковой ночи Ричард встретил Индию с уже собранными чемоданами. Не в первый раз бросающие все, они направились в его родной город – Сифорд. Странный и, по мнению Индии, куда более мрачный, чем кажется, городок понравился ей сразу. К тому же, девушке казалось, что именно теперь начинается какая-то новая жизнь, свободная от всего, что тяготило ранее.
Донован даже нашла работу по вкусу, устроившись в местной библиотеке. Так она чувствовала себя увереннее и взрослее, попутно ухаживая за отчимом и его сестрой Робин. Но, как бы она не боролась с тенями прошлой жизни, те не уставали напоминать о себе. Что-то жуткое, темное медленно крепло в ней.

Отношения

Ричард – лучший друг Индии. Это из-за него (и для него) она старается хоть изредка выбираться из свой скорлупы: не бояться себя, не прятаться. Он единственный человек в этом мире, которому она доверяет. Но, к сожалению, не всё. Со временем, проникнувшись симпатией к мужчине, девушка начала испытывать к нему не самые правильные желания.
Воплотятся ли они в реальность – решим вместе.
В остальном, хотелось бы видеть от Вас желание включиться в общий сюжет. Место полицейскому там найдется горяченькое.

0


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Seaford 10/18