правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Star Wars Medley


Star Wars Medley

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0018/1a/00/86438.gif

0

2

3

Это ФАЗМА
И она в отпуске.

https://s33.postimg.cc/xp166stnj/otpusk.jpg
Фазма — наш последний покемон. У нас есть Кайло Рен, у нас есть генерал Хакс, у нас даже есть Сноук и несколько рыцарей, и где-то бегал целый предатель, но у нас до сих пор нет капитана Фазмы, чтобы блистать среди всей этой толпы ряженых мужиков.

Фазму на работе мы на всякий случай спрячем под спойлер, чтобы вас не ослепило доспехом из куска обшивки яхты самого Императора Палпатина.

https://s33.postimg.cc/6efuyvygf/work.jpg
Если вы почувстовали в себе немедленное желание сознаться, что уже давно страстно мечтаете побыть Гвендолин Кристи в мире ЗВ и построить весь Первый Орден по Уставу, скорее всего, вам пора к нам.

Ведь посмотрите, как сильно мы будем вам рады!

https://s33.postimg.cc/ro3h9qmgv/image.jpg
(да-да, будем рады вам так же, как Фазма тут — скорее всего, здесь за кадром у нее гора трупов разведчиков Сопротивления, которых она выкосила на спецмиссии в Имперском Осколке по поручению генерала Хакса)

Ну и на всякий случай подумайте, сколько аушек мы можем с вами сыграть.

https://s33.postimg.cc/sqdns9i4v/image.jpg
Потому что какие исторические AU когда обходились без отсылок к гусарским балладам.

0

4

Никто не поверил бы в последние годы девятнадцатого столетия, что за всем происходящим на Корусанте зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек, хотя такие же смертные, как и он; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, может быть, так же тщательно, как человек в микроскоп изучает эфемерных тварей, кишащих и размножающихся в капле воды. С бесконечным самодовольством сновали люди по всей планете, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. Возможно, что инфузория под микроскопом ведет себя так же. Никому не приходило в голову, что более старые миры вселенной — источник опасности для человеческого рода; самая мысль о какой-либо жизни на них казалась недопустимой и невероятной. Забавно вспомнить некоторые общепринятые в те дни взгляды. Самое большее, допускалось, что в Неизведанных регионах живут другие люди, вероятно, менее развитые, чем мы, но, во всяком случае, готовые дружески встретить нас как гостей, несущих им просвещение. А между тем через бездну пространства на Корусант смотрели глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, превосходящие нас настолько, насколько мы превосходим вымерших животных, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы. На заре двадцать пятого года наши иллюзии были разрушены.

МЫ ПРЕРЫВАЕМ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ

Разыскивается опасный преступник, слайсер, контрабандист, вор, фиксер. Особые приметы: темные глаза, темные волосы, похож на Бенисио Дель Торо. Заика. Возраст — чуть больше пятидесяти, отзывается на имя ДиДжей. Вооружен желанием играть в нелояльность никому, безудержные шалалеи, хэдканоны по вытаскиванию маленьких джаккуанских девочек из передряг, последствия перепрограммирования устрашающих леди-киборгов и прочие приключения и очень прекрасен! Вознаграждение — возможность вписаться в сюжет так же ярко, как взрыв «Старкиллера», спидпостить или подтормаживать по желанию, а также развернуть троялль в кустах каким угодно образом.

https://i.postimg.cc/wTc4cBj0/image.png

0

5

https://i.postimg.cc/W3TLsgmH/tausz.jpg
↑↑↑
это взгляд человека, который наконец-то нашел приключения

Правда, когда богатый акционер корпорации «Инком», один из 55 дирексов Корпоративного Сектора, наркобарон, спортсмен, комсомолец и вообще большой молодец Тауш Дор представлял себе приключения, он никогда не думал, что они начнутся вот с этого:

Armitage Hux написал(а):

    — Координаты баз Сопротивления. Связи в Сенате Новой Республики.
    На последних словах Хакс едва заметно сбивается. Ненависть к Новой Республике настолько сильна, что при произнесении этого обозначения вслух через него самого будто проходит электрический разряд.
    Но он быстро возвращается к размеренному, почти механическому тону.
    — Связи в Совете Имперского пространства. Иные источники финансирования. Известные вам члены Сопротивления. Иные люди, оказывающие ему поддержку.

Poe Dameron написал(а):

    Его приводит в чувство единственная мысль: надо что-то сказать. Что-то, что даст ему еще передышку. Он не может больше, он не хочет больше — но он знает правила. Они простые. Ребенок бы запомнил. И он помнит список. Тоже простой.
    — С-спонсоры, — выбирает По, дышит еще.
    Голос сипит на грани слышимости, говорить сложно.
    — Тауш Дор, — называет По.

И продолжатся вот этим:

Anouk Ren написал(а):

    — У Дора повсюду свои люди, по всему Канто-Байт, везде, — медленно растирая лицо, заговорил Сорн. А еще говорят люди чрезвычайно принципиальные! Вздор всё это, надо просто уметь надавить на нужные точки и они заговорят как миленькие, вывалив всё, что знают. — Он любит бывать на ипподроме ... После встречи я должен выйти на связь ... Сегодня вечером еще встреча. — Собрать мысли воедино у Сорна получалось плохо и Анук не совсем понимала, когда он говорит о Тауше Доре, а когда просто несет чепуху. Видимо, немного перестаралась.

А чем они закончатся — это вы нам расскажите! Если рискнете взять роль самого удачливого человека в галактике.

0

6

https://i.postimg.cc/Kzc9CVWt/darth-vader.jpg
Мы ищем Дарта Вейдера
Не знаю, что еще я должен здесь написать.

Но вы можете, например, посмотреть на этого симпатягу без маски. (Нет, правда симпатягу.)

https://i.postimg.cc/ydffKjqt/anakin.jpg

0


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Star Wars Medley