правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sa.uploads.ru/T52ZB.jpg
Сюжет|Расы|Вакансии

Жанр: фэнтези, авторский мир, псевдосредневековье.
Рейтинг: NC-17.
Организация: эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять народов, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...

0

2

http://s8.uploads.ru/gWKkN.png
Сюжет | Расы | Герои

У народа эльфов настали трудные времена. Кто-то из приближённых желает растоптать династию и избавиться от единственного наследника королевы. Принцесса сбежала с телохранителям. В Девореле после убийства Лордов младшие эльфийские Дома пытаются разделить город и получить место в совете Её Величества. Кронпринц тайно отправился на поиски сестры, пока королева принимает у себя гостей из княжества. У королевы Мираэль хватает забот: у соседей революция, дружественный народ людей гибнет от нежити, а под носом у эльфийки зреет переворот.

В сюжетную ветку разыскиваются:

https://i.imgur.com/xrF0QTh.png

https://i.imgur.com/s8Rb4T0.png

https://i.imgur.com/W52BhbU.png

0

3

http://s3.uploads.ru/fOrS7.png
Сюжет | Расы | Герои

Пламя революции разрывает земли ламарского княжества. Князь-узурпатор вместе с наследником-сыном пытаются удержать власть в своих руках, но народ не желает жить под знамёнами Мэтерленсов. Прошёл слух, что глава Ордена крови серьёзно ранен, но от этого их боевой дух не угас — орден собирает силы для последнего удара — выступить против узурпатора и вернуть трон Фалмарила династии Ланкре.


В сюжетную ветку разыскиваются:

https://i.imgur.com/qz5kzOJ.png

https://i.imgur.com/I8NQG2p.png

https://i.imgur.com/q1lUkYT.png

0

4

Самые юные члены пиратской команды

http://funkyimg.com/i/2KTV6.jpeg
Имена: Вард и Валери
Раса: люди либо полукровки
Возраст: 13-14 лет
Описание: Близнецы-беспризорники - вот, пожалуй, самое точно и емкое описание. Их мать умерла, когда им было около 5 лет. Отец запил и вскоре опустился от вполне приличного горожанина до дебошира и запойного алкоголика. Все деньги он пропивал, дети жили впроголодь, он не стеснялся их бить, в приступах белой горячки вопя, что мать их была шлюхой и нагуляла детей где попало. В конечном итоге они сбежали, оставшись вдвоем против целого мира.
Впрочем, не спешите обманываться, это совсем не бедняжки, которых нужно пожалеть. Хитрые, изворотливые, научившиеся обчищать карманы зазевавшихся прохожих и тащить всё, что плохо лежит, уже лет в 7. К тому же, у ребят есть несколько схем облапошивания доверчивых и глупых. Они неплохо выживали на улице, два диких волчонка, готовые драться за своё насмерть и загрызть любого, кто покусится на другого близнеца. Безжалостные, неосознанно жестокие, бесстрашные и почти полностью лишенные эмпатии. При этом между собой они очень близки но не твинцест, если только вам уж ну очень захочется, у них выработался сложны язык жестов, взглядов и мимики, они понимают друг друга без слов и действуют синхронно, не договариваясь. Неразлучные, как единое целое.
На "Ловец Фортуны" они попали благодаря Брин. Вард попытался её обворовать и был пойман за руку бдительной ульв. Сначала она хотела жестоко наказать вора, но разглядела болезненную худобу и дикий взгляд. Неожиданно проникнувшись к брошенному ребёнку, Хвост предложила пареньку жизнь не скота, но сытого и пьяного пирата. Перспектива свалить из опротивевших трущоб и начать жрать по-человечески ребёнка привлекла, поэтому в назначенное время они с сестрой явились на пристань. Брин пожала плечами (двое работников лучше одного) и пустила их на борт. Они успели достать всю команду корабля, так как у детей нет никакого воспитания и понимания стыда, но дальше пары затрещин и матерных слов никто не заходил, так как за них стоит сама правая рука капитана. Впрочем, сама Хвост гоняет детей только так, воспитывая из них некоторое своё подобие, да и сам капитан порой участвует в их жизни. 
Связь с Вами: Telegram - @Ranora, Дискорд - deep river#4086

0

5

https://i.imgur.com/lcjwSk1.png
- фэнтези ✥ 18+ ✥ авторский мир -

Сегодня мне снился сон. Ворон опять звал меня в безрадостные земли.
Я плавала в липкой холодной бездне, полной боли, злобы и жажды выпить жизнь, если не изведать ещё снова.
Я видела, как вечный лёд разрушают упорством амбиций.
Я видела города в красном огне, и сотни душ, обращающихся в пепел в синем пламени.
Я видела смертных, проходящих доселе нехожеными тропами, и богов, спотыкающихся на костях старых ошибок.
Я видела любимцев удачи и их подобострастных подражателей и последователей, лишь единицы из них проходили свой путь до конца.
Я могла бы бояться, что мы оказались не на той стороне истории.
Но я знаю, что мы уже это сделали.
Теперь наша судьба лежит в разных сосудах песочных часов.
Ты тоже видишь это?..


Сюжет | Расы | Герои

0

6

https://i.imgur.com/H5hHkJP.png
Имя: Ясмин
Раса: вампир, чистокровная, клан Камэль
Возраст: 119 (18) лет, рождена в 963 году в городе Мирдан.
Описание: фаворитка императора вампиров, одна из конкуренток во время смотрин невест, увы, проигравшая сестре Мередит. К сожалению, холодная и расчётливая, как змея, конкурентка выиграла эту негласную гонку за короной, но покуда она не родила наследника - всё возможно изменить. К тому же, ходят шепотки, что платиновый отлив её светлых волос - не простая игра природы. Что касается Ясмин, то девушка должна быть и мягкой, и "крепкой", чтобы из неё не делали марионетку. Умеет и любит танцевать. Остальное на усмотрение игрока.
Обязательные черты персонажа:
• наложница в гареме императора, детство провела в Храме Луны;
• милосердна, добра, но не глупа;
• фаворитка императора, в положении (в ближайшее время разродится), дворцовый лекарь пророчит ей рождение сына;
• испытывает тёплые и искренние чувства к императору (детали обсуждаются с игроком на роли).
Эпизоды, где упоминался персонаж:
[26.04.1082] Переполох в Аду
[27.04.1082] Грех милосердия
[29.04.1082] В сизой гриве
[1.05.1082] Благодарность со вкусом грязи
[18.05.1082] По тропам из мотыльков
[25.06.1082] Serpentes
[24.06.1082] Вкус власти
[25.06.1082] В худшем случае они могут тебя убить

Для данной роли предусмотрены:
• фактически Ясмин находится на первом месте у императора, с ней он проводит всё свободное время, одаривая вниманием и подарками;
• девушка может потеснить текущую императрицу и стать второй женой императора или императрицей;
• в свете последних событий Ясмин может вербовать сторонников, помогать императору удержать власть и заниматься воспитанием вверенной ей дочери императора и императрицы.

На персонажа написана анкета, с которой можно ознакомиться с читательского аккаунта (Око), а также имеется игровой аккаунт. Попросите администрацию выдать пароль или освободить имя персонажа. Вступление в игру по пробному посту в этот эпизод - [25.06.1082] В худшем случае они могут тебя убить

0

7

https://i.imgur.com/AktI4N9.png

Имя: Руфус Регенлейф, в кругу друзей известен как Руфио.
Раса: эльф.
Возраст: 79 (25) лет.
Описание: в Девороле - городе эльфов, издавна ведётся борьба за главенство в Совете Лордов. Три Дома: Солнцеликие, Бурерождённые, Серокрылые - их семьи враждуют, но дети избрали иной путь. Руфио - лейтенант гвардии Бурерождённых и по совместительству лучший друг сына главы Дома Бурерождённых - Каэроса. Эльф завязан в любовных отношениях с дочерью главы Дома Серокрылых и всячески способствовал её побегам. Однако в решающий момент Руфио присоединился к движению, которое решило избавить город от Лордов. Главы Домов были убиты, а на смену им пришли их дети, которые не желали войны.
Обязательные черты персонажа:
• Персонаж уже ранее отыгрывался. В пользование игрока поступят также аккаунт и написанная на персонажа анкета, вместе с родственными связями с зельеваром Аргаладом (дядей Руфио), дружественные с Каэросом (бывшим начальником) и любовные с Аяной (дочерью главы третьего Дома, завязанного в войне за место главы города, которая приходится ему женой).
• Издавна эльфийский город Деворел был поделён между властью трёх Домов - их главы входили в Совет Лордов, но, сколько помнит история, никогда не находили общий язык между собой. Они поделили город и превратили его в поле сражения за власть. Постоянно происходят стычки и плетения интриг. Каэрос Бурерождённый - сын одного из глав Домов, Анариэль с Накилоном и их сестрой Ривераэль - принадлежат Дому Солнцеликих, Аяна - Серокрылых.
• До убийства Руфио занимал должность лейтенанта гвардии Бурерождённых, с Каэросом они были лучшими друзьями, но последние события подорвали их дружбу.
• Руфио и некоторых эльфов, причастных к убийству Лордов, поймали ищейки короны и привезли в столицу для суда.
• Главный палач короны имеет личные счёты к Руфио и Аяне, поэтому его суждения несправедливы и могут обернуться для Руфио виселицей
• Против королевы плетутся интриги, её приближённые пытаются продвинуть к власти другой род и используют для этого Деворел.
Эпизоды, где упоминался персонаж:

Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
• Развитие уже наигранного сюжета. Королева не простит Деворелу столько смертей и пожелает наказать всех виновных. Руфио может помочь Каэросу найти настоящего виновного в убийствах и наказать его.
• Королева не простит Руфио участие в налёте на Дома, но может смягчить наказание и по усмотрению игрока на роли отправить его в земли людей для помощи с уничтожением нежити, сослать на революцию к ламарам или отправить в Деворел восстанавливать город (возможен другой вариант).

Поскольку персонаж ранее отыгрывался, на нём много эпизодов. Администрация может коротко рассказать о важных событиях в жизни персонажа, чтобы упростить игроку вход в игру. Профиль персонажа создан, анкета в наличии. По поводу персонажа обращаться в гостевую. Вступление идёт по пробному посту. По желанию игрока возможно изменение анкеты персонажа, создание своего аккаунта или его передача.

0

8

https://i.imgur.com/BasWZZ7.png

Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 40 (19) лет
Описание: новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну — на троне. Когда династию Ланкре свергли, отца Элиора и нескольких его друзей-сторонников казнили, уличив в попытке свергнуть узурпатора. Элиор решил продолжить дело отца. Ему удалось собрать единомышленников, продумать план свержения Мэтерленсов и неустанно идти к своей цели. В последние годы, когда народ уже разуверился в избавлении от узурпатора, Ордену удалось найти выжившую княжну. Сам Элиор не стремится стать новым князем, но скорей всего его захотят видеть на троне вместе с княжной.  Элиор — адекватный, ответственный, преданный своему делу, и, возможно, немного фанатичный. Как-то мирится с тем, что в ордене некоторый бардак, но точно знает, что всё изменится, когда узурпатор будет свергнут. Несмотря на то, что ламары больше маги, чем воины, отличается талантом в ведении ближнего боя. Не оратор, но способен расположить к себе. Пользуется уважением у своих бойцов. С детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству. Верен княжне и своему Ордену.
Обязательные черты персонажа:
• отношения с княжной будут сложными. На данный момент она не желает кровопролития и не хочет становиться символом революции. Вместе с другим членом Ордена она прячется где-то на острове и не торопится возвращаться в Ордену. Кроме того девушка влюблена в одного из членов ордена и вряд ли захочет в первое время точно развивать отношения Элиора в этом ключе. Этот момент обсуждаем лично с соигроком и оставлен на усмотрение игроков;
• с детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству;
• прописывался, как коротковолосый блондин с синими/голубыми глазами, но этот момент обсуждаем.

Эпизоды, где был задействован персонаж:
[14.03.1082] Первый настоящий выбор
[14.03.1082] Символ революции
[26.03.1082] Уходим в ночь
[27.03.1082] Считая павших
[24.08.1082] В сражении честь
[24.08.1082] Настоящие герои всегда идут в расход
[26.08.1082] Горечь правды

С этим персонажем мы предлагаем Вам:
• главную роль в сюжетной ветке, 5 активных соигроков и 3 запланированных квеста, рассчитанных на ваше участие;
• собственный рыцарский орден, революцию и позицию фактического правителя государства ламаров (Элиор может так же стать серым кардиналом при правлении княжны);
• море интересных личностей вокруг: грибные феи на болотах, больные на голову эльфы, беглая (дважды беглая!) из-под венца княжна, табун богов где-то поблизости;
• свержение узурпатора, смена власти и повторные поиски княжны — не единственные сюжетные ветки Элиора. У предводителя хватает забот и с крысами в ордене, и в людьми Мэтерленса, которые заметно порезали ряды повстанцев и усердно запугивают люд, обещая поддержку эльфов. А кроме того над Фалмарилом нависло неплодородное засушливое время, чреватое полным неурожаем.

На персонажа написана анкета и начата игра. С анкетой можно ознакомиться с читательского аккаунта - Око. Вступление в игру по пробному посту. Ответ на пост мастера в этом эпизоде - [26.08.1082] Горечь правды. Игровой профиль создан, но вы можете создать свой. Попросите администрацию освободить ник.

0

9

— Ты — ведьма. Я давно догадывался, но сейчас у меня не осталось сомнений…
— И что? Просто мне повезло с наследственностью и кое-какими навыками. Но, могу заявить, я самая порядочная из всех известных мне ведьм! ©

https://i.imgur.com/0zMiGtt.png
Имя: Алисия Вэлех (Ворлак)
Раса: человек
Возраст: 24 года
Описание: в 1076 году Алисия Ворлак умерла от рук проплаченного убийцы. жених девушки — сын Магистра Альянса, попытался воскресить её, но ритуал прошёл неудачно. Вместо души Алисии Алек призвал в тело девушки эниду — дух, рождённый на эмоциях. Алек отказался убивать эниду и годами прятал девушку от глаз посторонних. Энида унаследовала часть воспоминаний и привычек Алисии вместе с телом. Она сохранила имя хозяина тела, и была сильно привязана к Алеку. Меньше полугода назад энид настояла на ритуале, который сделал из неё человека — полноправную обладательницу тела Алисии Ворлак. Ритуал также пробудил скрытую магическую силу, которой славился род Ворлаков, что делает Алисию ещё более ценной в глазах других. Девушка путешествует вместе с Алеком, под фальшивыми именами, представляется его супругой.
Обязательные черты персонажа:
• Алисия добрая и отзывчивая девушка, не лишена чувства юмора, рукастая, не глупая;
• привязана к Алеку взаимными чувствами;
• после пробуждения магического дара, Алисия стала предметом заинтересованности Магистра Альянса, который желает заполучить девушку, выдать её за сына и использовать её магический дар в своих интересах. Род Ворлаков начался с серых ведьм, которые использовали магию природы и проводили сильные магические ритуалы, завязанные на жертвах. В мире некромантов власть определяется силой, а в последнее время Магистр настолько ослаб, чтоб готов признать сына-изгнанника, его воскрешённую подружку и породниться с ковеном серых ведьм;
• у ковена на Алисию свои планы. Пока что они не знают о её воскрешении, но в ближайшем времени попытаются завладеть силой Алисии и, вероятнее всего, принести её в жертву ради собственного блага.
Эпизоды, где упоминался персонаж:
[17.02.1082] Пятиконечная звезда
[17.02.1082] Детские игры с совсем не детскими последствиями
[24.02.1082] Смерть ей к лицу
[15.03.1082] Боль и сказка, свет и смерть
[20.03.1082] Блудный сын
Для данной роли предусмотрены:
подвенечное платье;
• важный сюжетный персонаж, в текущее время девушка путешествует вместе с Алеком и его отцом;
• Алисия может сильно повлиять на ситуацию в Альянсе, развив свой магический потенциал, и присоединиться к ковену, либо к Магистру.

На персонажа написана анкета, с которой можно ознакомиться с читательского аккаунта (Око), а также имеется игровой аккаунт. Попросите администрацию выдать пароль или освободить имя персонажа.

0


Вы здесь » crossreality » наши друзья » Легенда Рейлана