Мы устали от зимы, теперь у нас ламы, кактусы и теплая летная атмосфера. Мы готовы поделиться с вами настроением, заходите на бокал текилы и оставайтесь с нами на перекрестке миров, где найдется место для каждого странника.
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ / ПОСТ НЕДЕЛИ:
А ВАС МЫ ЖДЕМ ОСОБЕННО СИЛЬНО:
ФАНДОМ НЕДЕЛИ:
правила роли шаблон анкеты амс нужные хочу к вам отпуск банк списки смертников подарки
Практически в звенящей тишине Сантанико преодолевает путь до центральной части бара. Здесь пусто и тихо, как никогда. Не слышно звучания гитар проклятого — в прямом смысле слова, — оркестра; отсутствует навязчивый гул голосов, который прежде никогда не замолкал в голове кулебрас. Не в те моменты, когда она была здесь — тонкий слух и острая восприимчивость к любому внешнему воздействию тоже существовали словно часть ее личного проклятья. Сантанико проходит вперед, неторопливо обходя стулья, расставленные в беспорядке. Девушка ощущает солоноватый запах крови, что не удивительно. Здесь совсем недавно была драка. Все здесь пропитано подобным запахом, настоящая кровавая баня. Но в этот раз погибают не невинные.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » На пороге миров » Точки отсчета


Точки отсчета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Фандом: MARVEL. Фильмы "Мстители", "Первый Мститель", "люди Икс", "Дэдпул", "Железный Человек комиксы и м/с.

https://pa1.narvii.com/6822/882c1f963943349e3ec8df43edb8ae6e4bf6198d_hq.gif
Давным-давно в одной недалекой Галактике...
В планах Таноса был всего один лишь изъян: камни бесконечности можно было взять только в определенном порядке. Камень Силы был у корпуса Новы и забрать его для Таноса, все равно что конфетку у ребенка отжать. В Асгарде весьма удачно случился Рагнарек старанием детей Одина. Только вот Локи решил погеройствовать и увел оставшихся асгардцев с помощь тессеракта в Мидгард, став практически новым национальным героем для своих спасителей. Конечно, правители Земли не сильно были рады инопланетным беженцам, но все-таки вступили в переговоры с Тором о строительстве нового Асгарда в Норвегии. Локи, которого не сильно уж почитали мидгардцы, предпочел оставить новые родные пенаты, первым делом решил разобраться со старым обидчиком, но внезапно был втянут в разборки мультивселенного масштаба, открыв для себя факт наличия особого "вида магов".
Стрэндж, который начал составлять списки опасных существ натянулся на Эдди Брока и его друга-клинтарца Венома. В ходе расследования Стрэндж выясняет, что визиты клинтарцев были достаточно регулярными на Землю. Кроме того, у правительства Земли давно существует целая программа по созданию суперсолдат "Возрождение 2.0". Для этой программы была использована биомасса симбиота-дракона Кнулла, который в Мидгарде более известен, как Грендель и был давно сражен Тором, поэтому его связь с армией симбиотов разорвалась на долгие века. Во время экспериментов Кнулл начал осознавать себя и вспомнил том, что он был селестиалом. И, когда он окончательно пробудился, то практически все симбиоты откликнулись на его зов. И суперсолдаты армии, находящиеся в симбиозе с пришельцами, стали настоящей угрозой целому миру.
В это время клином между членами Мстителей стал заковийский договор. Масла в огонь подлил проект "Сороконожка", с которым безуспешно долгое время боролись остатки ЩИТа и Фил Колсон. Доработанная сыворотка стала стабильной, но превратилась практически в вирус, который прошел успешное испытание на добровольцах Гидры. Улицы заполонил мутировавший вирус экстремиса, породив новый вид мутантов, массовые беспорядки и практически гражданскую войну. Правительство, которое не в силах было справится с возникшей ситуацией, начало закручивать гайки на договоре все сильнее, что окончательно разделило Мстителей на два лагеря.
И в это же самое время Танос, который уже знал о том, что стараниями Локи на Земле уже три камня бесконечности, направил своих верных слуг захватить для него брюлики сразу и в одном месте. Несмотря на кучу проблем, гражданскую войну и недоверие правителей, герои вынуждены бороться на два фронта, пытаясь не дать безумному титану добраться до камней.

0

3

MIRACULOUS LADYBUG
http://s9.uploads.ru/t/y5d0c.jpg
Париж... Город мечты, любви, чарующих песен, ароматных сладостей. Но, пожалуй, визитной карточкой этого прекрасного места стали его супергерои - Леди Баг и Кот Нуар, спасающие город от нашествия суперзлодеев, коими щедро снабжает парижан местный суперзлодей Бражник. В тени, ожидая своей очереди, затаились Карапас, Рена Руж и Квин Би, готовые в любую секунду прийти на помощь главным защитникам Парижа.
Мир перешагнул отметку 2016. На сцене появилась никому не известная Маюра, готовая отдать все ради планов Бражника. Но он не может позволить себе рисковать еще одним человеком. Бражник понимает - пора искать союзников, как это сделали до этого Леди Баг и Кот Нуар. На сцене появляется забытый всеми, но не главным злодеем, Реверсер...
Габриэль Агрест делает все, чтобы завоевать доверие Марка Энсиэля и дает ему место своей правой руки, убеждая в том, что прославленные супергерои - чистые лицемеры, и что именно он, Бражник, спасает от них Париж. Желая во что бы то ни стало отвоевать свое место в команде Бражника, из тени выходит Лила Росси, ранее известная как Вольпина. Она жаждет получить Камень Лисы, так "несправедливо" доставшийся Алье Сезер. Между Реверсером и Вольпиной начинается противостояние...
Мастер Фу тем временем позволяет Маринетт отыскать нового союзника. Им оказывается покинутый Марком Натаниэль Куртцберг, получающий в нужное время Камень Петуха. Натаниэль хочет вернуть Марка на истинный путь и готов ради этого на все.
Бражник не гнушается любым средством, а в присутствии Марка ведет себя более чем дружелюбно, успешно промывая мозги неблагополучному студенту, тем самым добиваясь вассальной преданности.
Жребий брошен, последний мост сожжен! Что будет дальше?

0


Вы здесь » crossreality » На пороге миров » Точки отсчета