"Да твой брат больной ублюдок!" Сет и не помнил того придурка, который первым сказал ему это. Он и лица того мужика не помнил, потому что лично превратил его в кашу, заставив собирать зубы на асфальте. Никто не смел называть его брата больным и ненормальным, хотя иногда Сет и сам соглашался, что у Ричи периодически бывают не все дома. Отец называл это уникальной особенностью Ричи. Да, отец был прав, Ричи не был похож на брата или на тех ребятишек, с которым они играли во дворе, жгли пластиковые бутылки и курили отцовские сигареты. Ричи ходил за ним, как хвостик, но он был не таким как все, а Сет знал, что должен защищать брата от любых нападок. У Ричи были свои заскоки, приступы неконтролируемой агрессии и периоды, когда он был тем еще занудой и "диванным аналитиком". Но, каждый раз, когда они вот так ссорились и пытались искать друг в друге кучу недостатков, Сет понимал, что он не идеален. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Герои недели # 44 // лучший эпизод

Информация о пользователе

Мы тебя заждались, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты знаешь, что на небе есть такие звезды, свет от которых идет к нам два с половиной миллиона лет, когда он начал свой путь, тут шастали динозавры. Вселенная настолько велика, что всё, что может произойти, происходит постоянно.

crossreality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » На пороге миров » Точки отсчета


Точки отсчета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Фандом: MARVEL. Фильмы "Мстители", "Первый Мститель", "люди Икс", "Дэдпул", "Железный Человек комиксы и м/с.

https://pa1.narvii.com/6822/882c1f963943349e3ec8df43edb8ae6e4bf6198d_hq.gif
Давным-давно в одной недалекой Галактике...
В планах Таноса был всего один лишь изъян: камни бесконечности можно было взять только в определенном порядке. Камень Силы был у корпуса Новы и забрать его для Таноса, все равно что конфетку у ребенка отжать. В Асгарде весьма удачно случился Рагнарек старанием детей Одина. Только вот Локи решил погеройствовать и увел оставшихся асгардцев с помощь тессеракта в Мидгард, став практически новым национальным героем для своих спасителей. Конечно, правители Земли не сильно были рады инопланетным беженцам, но все-таки вступили в переговоры с Тором о строительстве нового Асгарда в Норвегии. Локи, которого не сильно уж почитали мидгардцы, предпочел оставить новые родные пенаты, первым делом решил разобраться со старым обидчиком, но внезапно был втянут в разборки мультивселенного масштаба, открыв для себя факт наличия особого "вида магов".
Стрэндж, который начал составлять списки опасных существ натянулся на Эдди Брока и его друга-клинтарца Венома. В ходе расследования Стрэндж выясняет, что визиты клинтарцев были достаточно регулярными на Землю. Кроме того, у правительства Земли давно существует целая программа по созданию суперсолдат "Возрождение 2.0". Для этой программы была использована биомасса симбиота-дракона Кнулла, который в Мидгарде более известен, как Грендель и был давно сражен Тором, поэтому его связь с армией симбиотов разорвалась на долгие века. Во время экспериментов Кнулл начал осознавать себя и вспомнил том, что он был селестиалом. И, когда он окончательно пробудился, то практически все симбиоты откликнулись на его зов. И суперсолдаты армии, находящиеся в симбиозе с пришельцами, стали настоящей угрозой целому миру.
В это время клином между членами Мстителей стал заковийский договор. Масла в огонь подлил проект "Сороконожка", с которым безуспешно долгое время боролись остатки ЩИТа и Фил Колсон. Доработанная сыворотка стала стабильной, но превратилась практически в вирус, который прошел успешное испытание на добровольцах Гидры. Улицы заполонил мутировавший вирус экстремиса, породив новый вид мутантов, массовые беспорядки и практически гражданскую войну. Правительство, которое не в силах было справится с возникшей ситуацией, начало закручивать гайки на договоре все сильнее, что окончательно разделило Мстителей на два лагеря.
И в это же самое время Танос, который уже знал о том, что стараниями Локи на Земле уже три камня бесконечности, направил своих верных слуг захватить для него брюлики сразу и в одном месте. Несмотря на кучу проблем, гражданскую войну и недоверие правителей, герои вынуждены бороться на два фронта, пытаясь не дать безумному титану добраться до камней.

0

3

DRAGONLANCEhttps://i.imgur.com/GutSJ90.png https://i.imgur.com/pn1hGY1.png https://i.imgur.com/UqjHD3E.png https://i.imgur.com/gkGdWBa.png https://i.imgur.com/NYMRhJF.pngночью мне снилась война, я проснулся от боли и страха.
снилось, что совесть мертва и нет ничего кроме праха

————— ◄ ▼ ► —————

«                                                357 год после Катаклизма
Могущественный маг Рейстлин Маджере потерпел поражение перед Вратами в Бездну.
Увидев мир, богом которого он станет, черный колдун отказывается от собственного плана и возвращается домой, в Палантасскую Башню Высшего Волшебства, лишенный главной цели собственной жизни. Но встречает его не покой сонного города, миновавшего, сам того не ведая, величайшую беду, а грозный гул наступления Темной Госпожи.
Китиара Ут-Матар, пользуясь отсутствием черного мага, влекомая своими амбициями и жаждой побед, наносит внезапный удар по Палантасу, покрывая прекрасный город черными метками войны и пожаров. Защитникам и светлым драконам удается отстоять город, но какой ценой?
Ведь всем уже ясно - новой крови не избежать, вновь поднимутся к небесам драконы Королевы Такхизис, вновь тьма заполонит Ансалон. Хрупкий мир потрескался и задрожал, вот-вот готовясь разлететься осколками и изранить каждого, кто окажется на пути. Перевернулись хрустальными часы и вновь стал отсчитывать удары неудержимого времени черный песок...
»

————— ◄ ▼ ► —————

Отредактировано Raistlin Majere (2019-04-17 11:40:58)

+2


Вы здесь » crossreality » На пороге миров » Точки отсчета