правила занятые роли шаблон анкеты амс нужные персонажи хочу к вам списки смертников отпуск банк подарки помощь с графикой

пост недели \\ AND LOSE, AND START AGAIN...

Хотелось прыгнуть на лошадь, ускакать подальше в поля, валяться в цветах, которые пахли так одуряюще, что кружилась голова, смотреть на проплывающие по синему небу пушистые облака и не думать о королевских делах, не думать об ответственности, которая была возложена на её, ещё по сути детские плечи. Хотелось достать бумагу и карандаш и слушать тихое редкое поскрипывание грифеля о листы, которое нарушало бы тишину её холодной комнаты, давно не казавшейся уютной. В ней оживали все страхи, все кошмары, и Элион медленно сходила с ума, доходя в своих мыслях до передачи в руки брата всей власти. Она ворвалась в конюшню, пробежалась маленьким ураганчиком по сену, спугнув конюха, и в конце концов остановилась напротив стойла, в котором пряталась её красавица. Лошадь была бежевой на спине, а по всему телу россыпь тёмных пятен, словно напоминание о земных жирафах, которых, конечно же, не было на Меридиане. Она не любил других людей. Её звали Жозефина, и она утыкалась носом только в её ладони, доверчиво, словно Элион была единственным существом в этом мире, кто её любил. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

нужные персонажи \\ в программе "жди меня"

Немного о...

"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым".

crossreality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » На пороге миров » Гостевая


Гостевая

Сообщений 441 страница 460 из 529

1

Добро пожаловать на Сrossreality!
кроссовер, эпизоды, рейтинг PG-NC-17

http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/85563.png

Добро пожаловать в наш мир, путник! Заглянув сюда, наверное, ты имеешь много вопросов, на которые здесь и сейчас мы с удовольствием дадим тебе ответы.
Что у вас за ролевая?

Наша ролевая - "очередной" форум-кроссплатформа с эпизодической системой игры. Вы можете найти игру, как внутри своего каста, так и в межфандомных разделах.


А сколько ролей я могу взять?

Мы не стремимся ограничивать вас в полете фантазии. Присоединившись к нашему миру, вы можете взять одну, две... да хоть десять ролей. Все мы пришли сюда для того, чтобы воплотить наши идеи в реальность, поэтому наш форум дает вам такую возможность. Самое главное правило - быть активными на всех профилях, чтобы не попасть в списки смертников.


Сколько дней за мной придержат все интересные мне роли?

Для каждого пришедшего гостя мы бронируем роли на три дня. Если вы не успеваете написать анкету, то имеете полное право продлить бронь в данной теме.

Придержанные роли:

список

до 14.11
the hunger games → Primrose Everdeen → Anna Valerious
до 16.11
marvel → Tony Stark → Anthony Stark

Выкупленные роли:

список

За АМС бессрочно:
Marvel → Johnny Blaze, Ghost Rider
DC → Floyd Lawton

Шаблон:

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

+1

441

darkwing duck, держим за вами до 30 октября.
по поводу анкеты: нет никаких ограничений, все заполняется на ваше усмотрение) главное, чтобы содержало основную информацию с:

+1

442

Во "внешности" достаточно указать имя фанкаста, который вы подберете на роль, либо "оригинальная", если вы хотите оставить её по умолчанию для персонажа, либо кратко расписать основные приметы.

+1

443

Код:
 Детройт [detroit] → РК900 [RK900] → c планеты железяка

0

444

С планеты железяка, держим крепко до 31.10)

0

445

Код:
marvel → peter parker → Peter Parker

на максимальный, пжлст :з

+1

446

Peter Parker,
придержано до 1 ноября. Бронь можно будет продлить)

0

447

А еще можно мне кого-то из каста в гостевую на сказать пару слов о сюжете? Мирный/революция, что происходит вообще. Судя по профилю Коннора, он девиант, а вот остальное... Хотелось бы понимать, из чего исходить при написании анкеты.

0

448

с планеты Железяка написал(а):

А еще можно мне кого-то из каста в гостевую на сказать пару слов о сюжете? Мирный/революция, что происходит вообще. Судя по профилю Коннора, он девиант, а вот остальное... Хотелось бы понимать, из чего исходить при написании анкеты.

Сейчас позову кого-нибудь)

+1

449

с планеты Железяка написал(а):

А еще можно мне кого-то из каста в гостевую на сказать пару слов о сюжете? Мирный/революция, что происходит вообще. Судя по профилю Коннора, он девиант, а вот остальное... Хотелось бы понимать, из чего исходить при написании анкеты.

Добрый вечер.
В целом, мы брали за отправную точку ветку с Хэппи эндом - мирная революция, признание андроидов новой расой, все живы. Дополнительно - запуск РК 900.
Постепенно на этом фоне в городе нарастает напряжение и появляется вероятность гражданской войны между людьми и девиантами.

0

450

Доброго времени суток) У меня тут тяжелый выбор и вопрос.
1) Не могу тут разобраться, что с ролью Вайолет Хармон. В занятых отмечено, что она занята, но ссылка ведет на профиль Мэддисон Монтгомери, в гостевой не зарезервирована роль, хотя последний зарегистрированный с ником Вайолет. Она свободна/занята/нужна/не нужна?
2) Еще мне кажется, что в местном фандоме ДС как-то слишком много мышек на метр квадратный, надо разбавить тусу. Могу взять Люси Квинзель, которая в комиксах, правда, вообще не мелькала, был только намек на ее существование. Дочь Джокера и Харли.
3) Подумываю так же над ролью Пеппер из фандома "Благие знамения", по моей задумке после победы над Всадниками Апокалипсиса, детишки отжали частичку их сил, так что рыжая Пеппер немножечко Война. Может, кто знает фандом или заинтересуется идеей.

0

451

динь дон написал(а):

2) Еще мне кажется, что в местном фандоме ДС как-то слишком много мышек на метр квадратный, надо разбавить тусу. Могу взять Люси Квинзель, которая в комиксах, правда, вообще не мелькала, был только намек на ее существование. Дочь Джокера и Харли

Как главная  мышка ничего не имею против)))

0

452

динь дон, доброе утро) да, с ролью Вайолет вышли небольшие проблемы, она никак не могла выбрать, но все-таки остановилась на Мэдисон. так что роль свободна и мы очень ждем Вас ♥

+1

453

божечки кошечки, не уверен, что я кем-то дойду, но у вас просто невероятно чудесный дизайн ** ♥

0

454

ин лав, спасибо, добрый человек  http://sh.uploads.ru/d/ci0oq.png давайте вы всё же к нам дойдете, будем рады)

0

455

Давайте пока так, а там может и вторую ролль займу. И еще вопрос-просьба. Хочу взять упрощенный шаблон анкеты, но идти к софандомовцам совсем с пуствми руками стыдно. Давайте я хоть пост от лица персонада напишу. Будут ли пожелания к теме?
american horror story → violet harmon → динь дон

0

456

динь дон, держим прекрасную до 2.11 http://sd.uploads.ru/d/rsAMd.png
можете выбрать любую тему, которая вас вдохновляет ♥ но как тейт я был бы рад увидеть Вайолет в момент принятия решения покончить с собой или осознания того, что она мертва. это были очень сильные сцены  http://sg.uploads.ru/d/jA0Ny.png

+1

457

Темнейшей ночи, братья и сёстры ~

Код:
chilling adventures of sabrina → sabrina spellman→ spooky

0

458

spooky написал(а):

Темнейшей ночи, братья и сёстры ~

о, какие люди, завернули вам до 5.11))

0

459

Если я не ослепла, как прошлая регенерация, и она свободна, что придержите мне пока что на подумать, пожалуйста))

Код:
doctor who → thirteenth doctor → Oh, brilliant!

0

460

Oh, brilliant!,
доброго дня.
Вы не ослепли, вся ваша до 5.11.

0


Вы здесь » crossreality » На пороге миров » Гостевая