- Хорошо, - обещает Рик. - Но только сначала я тебе помогу, ладно? Его третий отчим, Джим, был неплохим малым. Алкашом, но даже надравшись вот до такого состояния нестояния, не лез к ним с Коннором, не бил и не домогался, как пара неудачных семей до, так что Рик даже смог найти с ним общий язык, и они мирно сосуществовали вместе, пока тот не попал в больницу и не скончался от алкогольного отравления, а Найнзов отправили в следующую семью. Так вот, по опыту общения с пьяными Рик понимает, что его слова для Рида сейчас значат не больше, чем пустой звук, поэтому он проглатывает первый порыв подхватить намечающийся скандал. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Герои недели # 55 // лучший эпизод

Информация о пользователе

Мы тебя заждались, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты знаешь, что на небе есть такие звезды, свет от которых идет к нам два с половиной миллиона лет, когда он начал свой путь, тут шастали динозавры. Вселенная настолько велика, что всё, что может произойти, происходит постоянно.

crossreality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Ну что за детский сад!


Ну что за детский сад!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/8govzIS.gif


Ну что за детский сад!
Garnet, Amethyst
Земля, колония аметистов и яшм Киндергартен (Детский сад), триста лет до встречи Розы с Грегом

«А быть всегда чуть-чуть ребенком есть высшая на свете взрослость»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Гранат в одном из своих одиночных заданий натыкается на странное место,  где слияние встречает неумеренно шумную и бешеную самоцвет-аметист, и принимает ее за врага. Только вот как бороться с тем, кто дурачится и совершенно не понимает всю серьезность ситуации? И чем все это кончится в итоге?

Отредактировано Garnet (2019-09-13 20:14:21)

+1

2

Иногда Гранат думала, что мир людей мало отличается от Родного мира, хотя причина непонимания была крайне простой - слияние просто не покидало Святилища, дабы убедить себя в обратном. И, если бы ей сказали, что причиной смены ее дислокации станет новое воплощение Розы Кварц, из-за которого придется вмешиваться в дела людей и шокировать их своим внешним видом, Гранат, наверное, рассмеялась и не поверила услышанному. Прошло уже больше пяти тысяч стандартных лет, как окончилась война, а Кристальные продолжали выполнять свою миссию по другую сторону галактики, оставаясь в тени неведения для простых жителей Пляжного города, скрытые большой скалой на окраине, откуда все перемещались по планете.
Обычно Гранат ходила на задания с Жемчуг, но сегодня подруга утащила Розу на тренировку, предоставив слиянию очередной шанс отправиться на миссию в одиночку. Впрочем, она никогда не была одна, ведь уже одно ее существование говорило о том, что их двое. Рубин и Сапфир сейчас пребывали в похожем состоянии, передавая Гранат их общее спокойствие, но утверждая, что с работой справятся сами и не стоит отвлекать Розу и Жемчуг от их занятия. Было видно, что они нашли общий язык гораздо быстрее Гранат, которая еще чувствовала себя иной в их компании и не до конца привыкла работать в команде, поэтому зачастую и покидала их.
Поместив очередной камень среди других пузырей в ярко-красной комнате-измерении, самоцвет опустилась на пол и совершенно по-человечески уселась на него, обхватив руками колени и уставившись на лавовый колодец впереди себя, который внезапно сменился серыми скалами, дрожащими, как старое изображение, силуэтами, мелькающими вокруг, и закончилось резким ударом, после которого комната вернулась на место.
Видение!
Глубоко в душе вздрогнула Рубин, заставив Гранат сжаться в комок и прижать руки к телу, дабы сдержать начинающийся распад слияния. Длилось это смятение недолго - Сапфир быстро привела подругу в себя, и подала Гранат идею для дальнейших действий. Самоцвет встала с пола и направилась к странному прибору, лежащему на выступе, напоминающему столик. Камень-самоцвет на правой ладони слегка коснулся его - и Гранат получила нужную ей информацию.
Добраться до телепорта не составило труда, а вот найти нужный момент для переноса показалось не так легко, когда Жемчуг периодически выскакивала из комнаты Розы за нужными ей вещами, побуждая слияние прятаться за выступом, дабы остаться незамеченной. Дождавшись необходимой секунды, Гранат встала на платформу и через секунду прямой поток подхватил ее и унес далеко ввысь.
Местность вокруг телепорта была ей незнакома, но сильно напоминала о недавнем видении. Те же серые горы, изломанные под странным углом приборы, напоминающие больших пауков.
Инжекторы.
Гранат мало что знала о создании Самоцветов, так как Рубин и Сапфир об этом никто не рассказывал. Однако стало понятно, по какой причине Алмазы хотели захватить Землю. Создание самоцветов.
Руки почти на автомате обернулись массивными перчатками. И пусть впереди не было никакой опасности, Гранат почему-то все казалось враждебным. Слишком тихо для колонии. И слишком пусто.
Преодолевая зарождающуюся тревогу со стороны Сапфир, самоцвет осторожно двинулась вперед, зорко осматриваясь по сторонам, как вдруг...
- Эгегей!
Громкий звук заставил Гранат отпрыгнуть в сторону и удивленно распахнуть все три глаза, скрытые стеклами очков. Прямо на нее несся фиолетовый шар, который лишь чудом успел затормозить перед самым ее носом, после чего обернулся самоцветом с озорным лицом и фиолетовой кожей. По своему внешнему виду она напоминала аметист, разве что слишком маленького роста, едва доставая Гранат до пояса. Перчатка на автомате понеслась в сторону улыбающегося лица, а мимика слияния изменилась под влиянием разозлившейся Рубин.

+1

3

[AVA]https://i.imgur.com/MrKc4ad.jpg[/AVA]Один из многочисленных дней Аметист проводила одна. Она не знала, когда в небо ушел последний корабль с ее сестрами-аметистами и яшмами, потому что, как говорится, проспала все на свете и вышла на свет тогда, когда вокруг на многие мили вокруг не осталось никого, и лишь серые зияющие дыры идеальной формы говорили о том, что когда-то давным-давно здесь бурлила самоцветная жизнь, и таких, как Аметист, тут было полным-полно. И никто не удосужился проверить это странное место и забрать оставшегося здесь самоцвета, вот и оставалось развлекать себя самостоятельно, прыгая по неработающим инжекторам, "примеряя" дыры, оставшиеся от других аметистов и яшм. А также пытаясь найти хоть кого-нибудь, похожего на самоцвет, кто объяснит, что тут происходит. Но время шло, пещеры осыпались,  а Аметист продолжала радоваться новому дню и исследовать все вокруг до миллиметра.
Но сегодня сакраментальную тишину нарушил новый звенящий звук, заставивший достающую своей настойчивостью безмолвный инжектор Аметист отправиться на разведку. И кто бы мог подумать о том, что на ее пути возникнет самоцвет, да еще и такой большой - фиолетовокожая доставала незнакомке всего лишь по пояс. Она понятия не имела, что представляет из себя слияние, и жутко обрадовалась новой знакомой, тут же бросившись знакомиться. Однако, появившаяся на ее пути массивная перчатка явно не показалась девочкедружеской, и заставила Аметист откатиться в сторону.
- Эй! Эй! Эй! Ты чего? - недоуменно заголосила самоцвет, отступая к стене. - Я же еще ничего не сделала! Давай лучше поиграем!
И, увернувшись от оружия Гранат, снова свернулась в шар и покатилась, нарезая круги вокруг слияния, весело гогоча. До сего момента ей не попадался собеседник, и поэтому Аметист делала все, чтобы задержать незнакомку подольше. Она резко "выстрелилась" в Гранат, отчего обе отлетели к ближайшему инжектору. Правда, слияние быстро приняло вертикальное положение, а Аметист, выбив спиной "ногу" инжектора, схватилась за живот и расхохоталась, катаясь по земле.
- Ха-ха-ха! Правда, весело? Правда ведь? - хохотала самоцвет, прыгая вокруг пытающейся попасть по ней Гранат. - Тут такая скукотень творится, что аж жуть! Во что мы еще поиграем? Давай в догонялки? Чур, ты водишь!
И, с этими словами щелкнув Гранат по носу, бросилась прочь, призывно махая руками.
- Догони! Догони!

Отредактировано Amethyst (2019-09-15 22:30:34)

+1

4

Гранат и не думала, что ее боевые действия могут расценить как-то иначе. Казалось бы, если с тобой сражаются, значит, все серьезно. Однако незнакомый аметист почему-то подумал иначе и, вместо того, чтобы активизировать свое оружие, продолжила веселиться, носясь вокруг Гранат подобно неуправляемой комете, по которой, между прочим, было невероятно трудно попасть массивной перчаткой. Рубин снова начала нервничать, однако Сапфир заставила слияние наконец развернуться для первого удара, так и не успевшего достичь своей цели.
Слияние не ожидало, что фиолетовокожая не придумает ничего лучше, чем по-простому врезаться в нее. Удивление Гранат стало еще больше - она не думала встретить такую сильную противницу, - и обе отлетели к инжектору, о который черноволосая врезалась так сильно, что, еще бы чуть-чуть, - и наверняка "пуфнулась", оставаясь восстанавливать физическую проекцию в камнях. А вот, кажется, незнакомку вся эта ситуация еще больше развеселила и ни капли не повредила. Гранат снова вскочила и попыталась вновь достать веселящуюся противницу, но та словно бы побивала все рекорды по скорости и ловкости, и слиянию не удавалось достичь своей цели. Рубин разозлилась не на шутку - по проекции слияния пошли темно-красные волны. Но, сколько бы она не злилась, а суровая реальность диктовала свои правила - противница оказалась слишком сильной и ловкой, чтобы по-простому врезать по ней перчаткой и привести в состояние самоцвета.
Дальше - больше. Аметист начала новую игру, отвесив слиянию весьма чувственный удар по носу и тем самым рассердив уже и правильно-рациональную Сапфир. Но, поскольку ничего иного Гранат не оставалось, призодилось послушно гоняться за фиолетовой, стараясь попасть по ней увеличившимися втрое перчатками. Сил на это слияние тратило немерено, а результата все равно не было. Один из инжекторов, который в безудержном веселье зацепила Аметист, едва не придавил Гранат, успевшую в самую последнюю отскочить в сторону. От грохота упавшего инжектора содрогнулась вся порода, а слияние снова пришло в ярость.
- Я не собираюсь с тобой играть! - выкрикнула Гранат, перескакивая с одной горы на другую - Аметист почему-то решила, что паркур или как это там называлось у людей - самое подходящее занятие. - Ты - мой враг, а значит, должна сражаться со мной!
Один из смирно стоящих инжекторов внезапно накренился и со страшным скрипом начал падать на Гранат, которая в эту секунду застряла ногой в трещине и с ужасом наблюдала, как махина несется на ее сторону, постепенно увеличиваясь в размерах...

+1


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » Ну что за детский сад!