Что ты знаешь о ситхах, Оби-Ван? Старый вопрос из далекого детства снова очень громко прозвучал в голове у Кеноби. Он словно бы вернулся в те времена, когда был еще юнлингом, когда страшилки о ситхах и порождениях Тьмы бродили вечерами среди юнлингов, заставляя пугаться маленьких из них и храбриться старших. Рассказы о древних ситхских чудовищах, обрастающие все новыми и новыми подробностями, часто бродили среди молодежи, порождая кучу слухов. Иногда мастера-джедаи собирали их в круг и долго убеждали, что страшиться нечего. В словах старших джеанев любые рассказы о ситхах становились детской страшилкой, словно бы их и не было в этом мире, словно бы слова джедаев стерли их из бытья, так и оставив сказками, рассказанными на ночь. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Герои недели # 47 // лучший эпизод

Информация о пользователе

Мы тебя заждались, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты знаешь, что на небе есть такие звезды, свет от которых идет к нам два с половиной миллиона лет, когда он начал свой путь, тут шастали динозавры. Вселенная настолько велика, что всё, что может произойти, происходит постоянно.

crossreality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » верни меня домой


верни меня домой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/75fe67c6652e341458d1dd57c5b38ee1/tumblr_opcw1xZHK51qbxcxno7_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/8fecf28241f5cec5f2269c4351eb1e33/tumblr_opcw1xZHK51qbxcxno8_r1_250.gif


верни меня домой
Jemma Simmons / Leopold Fitz
когда-то в прошлом / фреймворк -> база Щ.И.Т.а

«Erin McCarley - I Won't Let You Down»


◈◈◈ Сюжет: ◈◈◈
Фреймворк создавался как нечто прекрасное и полезное - идеальная платформа для тренировок агентов. Как и Аида. Но как говорится Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Это была совершенно другая жизнь и они были стали другими, а стоило изменить всего лишь одно событие. Джемма не остановится пока не вытащит своего Фитца из программы, но вернется ли он к ней? Что будет если Леопольд возьмет верх и станет реальной личность?

[icon]https://78.media.tumblr.com/5946c475ebc88c9e728e14f0182cebb9/tumblr_ooncteTr901vfye0do4_400.gif[/icon]

Отредактировано Leopold Fitz (2019-07-08 18:46:09)

+1

2

[indent] Жизнь Леопольда всегда была построена на правилах, четко очерченных границах и нормах. Все в ней работало как часы. Его отец, Алистер, вложил в сына много сил, знаний и надежд, которые не смог реализовать сам, решив осуществить их через Леопольда. Он был самым настоящим тираном, который целенаправленно убивал все самое хорошее в своей семье. Строгое воспитание с детства позволило Фитцу без проблем влиться в машину под названием "Гидра" и, благодаря своей гениальности, он смог добиться там далеко не последнего места.
[indent] Ему повезло встретить Офелию, женщину, которая стала для него всем. И пускай большинство боялось и старалось не попадаться на глаза мадам Гидре, но Леопольд смог найти к ней подход, за что и был вознагражден. Ее гениальные идеи и его ум были идеальным тандемом для управления такой организацией и сейчас, когда Леопольд был правой рукой Офелии, его отец просто светился от гордости. Пытался ли Алистер через сына добиться выполнения своих собственных желаний? Конечно же. Но Леопольд слишком слепо любил родного отца, чтобы это заметить.
[indent] И в один миг все полетело к чертям.
[indent] Он до сих пор помнил металлический запах на кончике языка в той самой комнате. И отца, который истек кровью в их доме, в их чертовой гостиной, где Фитц в детстве любил читать очередные научные труды. Леопольд так и не смог подойти к телу, закрыть распахнутые глаза, нет, он замер у окна, до конца не понимая что произошло. Это все из-за нее. Как ее там? Джемма Симмонс? Очередная помеха, посмевшая встать на его пути и отобравшая самое дорогое. Ее глупые и такие неуместные рассказы о нем, их связи и каком-то выходе его в какой-то момент не просто утомили, а начали бесить. И он ошибся, не просчитал, что эта террористка сможет нанести такой удар руководству Гидры.
[indent] Левая рука нервно сжималась и разжималась, показывая эмоциональное состояние хозяина, граничащее со срывом и Леопольд убрал руку в карман, скрывая свою слабость. Ни один агент, ни одна душа не должна увидеть в нем слабину. Он больше не тот забитый мальчик из Академии или маленький ребенок, получивший по заднице ремнем за неправильный ответ. Солдаты должны беспрекословно выполнять его приказы не сомневаясь в его главенстве и сейчас Леопольду нужно было одно - отыскать предателей и наказать. Эта Симмонс оказалась хитрее и умудрилась переманить на свою сторону преданный последователей Гидры, посмевших ранить его прекрасную Офелию. Он отомстит и сделает это максимально медленно, показательно и жестоко.
[indent] Террористы прятались на складе и по удивленному лицу Редклиффа, Фитц понял, что и тут мадам Гидра обошла всех. Быстро собранный личный отряд был готов сорваться с цепи и броситься на поимку преступников по одной только команде "Фас". Входя в здание они даже не скрывались, зачем, если на их стороне сила и правда. Часть отряда открыла огонь по бывшим агентам Гидры, а он с приближенными отправился на охоту.
[indent] - Привет, Джемма Симмонс. Кажется ты наконец нашла меня. - Леопольд зашел в помещение, наставив пистолет на девушку. - Ты хладнокровно убила моего отца. Ты хочешь уничтожить меня, этот мир и мою любимую. - Рука, держащая оружие была тверда и вроде бы вот он, идеальный момент, чтобы отомстить за смерть родителя. Но в глубине души он хотел чтобы эта девушка мучилась, так же страдала как он и его Офелия. - На колени! - Выкрикнул Фитц, подходя ближе и начиная терять терпение. Вдох, выдох, нужно быть сдержаннее. Леопольд нервным резким движением пригладил выбившуюся челку и сделал еще пару шагов к Симмонс. Но когда девушка не выполнила его требование, а продолжила нести очередную чепуху про другой мир и что он не такой, а Леопольд просто нажал на курок. Ему надоела эта болтовня и уже следовало прекратить это шоу одного актера и огнестрельная рана в ноге девушки очень этому способствовала.
[icon]https://78.media.tumblr.com/5946c475ebc88c9e728e14f0182cebb9/tumblr_ooncteTr901vfye0do4_400.gif[/icon]

Отредактировано Leopold Fitz (2019-07-11 16:11:57)

+1

3

[indent] Разве хоть когда-то все шло у кого-то по плану? В точности? До последнего нюанса и в ровно отведенный промежуток времени? Так, чтобы не стоило переживать и волноваться, нервно стискивая пальцы в кулаки, а потом рассматривая медленно выцветающие полукружия отпечатков на коже? Так, чтобы был уверен в каждом своем слове, в каждом принятом решении? Чтобы потом не приходилось мучительно раздумывать над тем, а что, если бы?..
[indent] Хоть раз? Один – единственный раз? Неужели это так невообразимо много?
[indent] Все с самого начала пошло не так. Мир, созданный Аидой, встретил Джемму неприветливо. Как еще назовешь то, что ей пришлось в самом прямом изо всех смыслов слова выбираться из могилы? Настоящую причину, которая привела ее местную копию к такому исходу, она узнала позже. Гораздо позже. Джемма, откровенно говоря, куда спокойнее и счастливее прожила бы без этого знания. Но вначале была могила с ее именем, датами рождения и… смерти. А позади на холме – руины здания, которое долгое время было им с Фитцем  домом.
[indent] Здравствуй, прекрасный новый мир.
[indent] И дальше не стало лучше. Все, что в реальности было привычным и правильным, Аида вывернула наизнанку, перекрасив белое в черное и сотни оттенков серого заменили радугу. Директор Коулсон работает в школе, сдает учеников в Гидру по подозрению в том, что они нелюди, и знать ее не знает. И узнавать так и не захотел. И каждое следующее открытие только хуже. Как тут не удариться в панику и не опустить руки? Если бы не Дейзи и Уорд, оказавшийся в этом перевернутом мире хорошим и работающим на местное сопротивление… Джемма не хотела думать о том, что с ней могло произойти, но представлять получалось слишком хорошо, в малейших подробностях. Арест, Гидра, Мадам Гидра и Доктор Фитц.
[indent] Прекрасный новый мир.
[indent] Доктор Фитц. О нем не ходили в Фрейморке легенды, никто не рассказывал о его приключениях с горящими глазами в кругу друзей, мечтая стать на него похожим, ни единый из мальчишек никогда не попытался бы взять у него автограф, записав в свои кумиры.  Все было в точности наоборот. Страшные сказки, ссутулившиеся спины и опущенные глаза. Это было так неправильно! Фитц не мог быть тем, о ком рассказывал Уорд, члены сопротивления и даже Дейзи. Не мог. Джемма знала его, как саму себя. И не верила, пытаясь поделиться своей верой с остальными. Не верила. Пока не увидела, как Доктор, не дрогнув, застрелил беззащитную женщину.
[indent] Как Фитц стал…таким?
[indent] Просто у него отняли тебя.
[indent] Планы рушились один за другим, как карточные домики, забирая щедрую плату за каждое решение, оказавшееся ошибочным. Дейзи попала в плен. Погиб директор Мейс, спасая детей. И последний шанс поговорить с Фитцем, достучаться до него развеялся вместе с пороховой гарью, оседая горечью на языке из-за случайного убийства человека, который был не настоящим, а всего лишь набором символов. Но разве кому-то от этого легче? Последняя дверь захлопнулась. Нужно было смириться и возвращаться домой с теми, кого удалось спасти. Всего лишь сделать несколько шагов, оставляя за спиной надежду и свое сердце, разрывающееся в клочья.
[indent] Джемма не успела, услышала голос за спиной и метнулась навстречу. Вот только в глазах Доктора не было привычного теплого сияния, там стыл арктический лед. И такой же лед хрусталиками звенел в каждом произнесенном слове. Что бы она не говорила, как бы не пыталась достучаться до Лео, не получалось ничего. Доктору не хотел ее слушать и не слышал. Подчинить, унизить, заставить отказаться от своей веры, поставить на колени. Было больно. Не из-за пули, заставившей осесть на холодный бетон и окрасившей штанину в буро-красный цвет, из-за того, что не отпускала одна мысль.
[indent] Как он будет жить потом, когда вернет себя?
[indent] - Я люблю тебя…- и несказанным- я прощаю тебя. Ты ни в чем не виноват. И по щекам текли слезы. А  Джемма не отводила взгляда, борясь с желанием зажмуриться. Умирать всегда страшно.
[indent] Выстрел стал почти облегчением. Но стрелял не Доктор, а Рэдклифф, обезвредивший сопровождение и отнявший оружие у Доктора. Рэдклифф извинялся, объяснял и вел Фитца к выходу. Слова воспринимались отстранено, как будто пытались пробиться через толстый слой ваты, через немыслимую усталость и опустошение. Но это уже было неважно. Они возвращались домой.  Джемма глубоко вдохнула и шагнула вслед за доктором в проход.

+1


Вы здесь » crossreality » Мы творим историю » верни меня домой